1. Víctor Casadesús 52' , Juan Muñoz 86'
  1. Nino 1'
93

Levante-ElcheDos penaltis encauzan el triunfo del Levante

93'Final del partido92'Ocasión de Liberto [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dorca. El balón sale fuera lejos del poste92'Centro al área de Borja Valle [Elche]91'Cambio en el Levante. Sale del campo Juan Muñoz y entra Verza

89'Tarjeta Amarilla para Campaña [Levante]89'Falta sobre Pedro [Elche] por zancadilla de Campaña87'Tarjeta Amarilla para Nino [Elche] por protestar86'GOL de Juan Muñoz [Levante], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti85'Tarjeta Amarilla para Iriondo [Elche] por protestar

84'Penalti sobre Casadesús [Levante] por zancadilla de Dorca84'Falta sobre Álex Fernández [Elche]83'Ocasión de Iván López [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Campaña. El balón acaba rebotando en un contrario83'Cambio en el Elche. Sale del campo Pelayo y entra Liberto80'Falta sobre Pelayo [Elche] por empujón de Jefferson Lerma

80'Ocasión de Jefferson Lerma [Levante], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste80'Ocasión de Toño [Levante], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Postigo. La jugada acaba con la parada del portero79'Falta sobre Campaña [Levante]78'Tarjeta Amarilla para Casadesús [Levante]78'Falta sobre Borja Valle [Elche] por zancadilla de Casadesús

76'Centro al área de Jason [Levante] y despeja la defensa76'Saque de esquina de Campaña [Levante] y despeja la defensa75'Centro al área de Jason [Levante] y despeja la defensa75'Fuera de juego de Pelegrín [Elche]74'Falta sobre Nino [Elche]

74'Cambio en el Elche. Sale del campo Fabián y entra Álex Fernández73'Centro al área de Jason [Levante] y pierde el balón72'Tarjeta Amarilla para Dorca [Elche]72'Falta sobre Campaña [Levante] por zancadilla de Dorca71'Ocasión de Iriondo [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pelayo. El balón sale fuera cerca del poste

71'Centro al área de Nino [Elche] y despeja la defensa69'Centro al área de Luis Pérez [Elche]68'Centro al área de Jason [Levante] y despeja el portero68'Ocasión de Luis Pérez [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fabián. La jugada acaba con la parada del portero67'Centro al área de Paco Montañés [Levante] y pierde el balón

66'Centro al área de Iriondo [Elche] y despeja la defensa65'Centro al área de Jason [Levante] y despeja la defensa64'Cambio en el Elche. Sale del campo Hervías y entra Pedro63'Ocasión de Nino [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dorca. La jugada acaba con la parada del portero62'Ocasión de Dorca [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja Valle. El balón sale fuera lejos del larguero

61'Ocasión de Campaña [Levante], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero60'Falta sobre Jason [Levante] por zancadilla de Borja Valle60'Falta sobre Paco Montañés [Levante] por zancadilla de Pelegrín59'Fuera de juego de Hervías [Elche]58'Centro al área de Jason [Levante] y despeja la defensa

58'Centro al área de Iván López [Levante] y despeja la defensa57'Ocasión de Jason [Levante], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jefferson Lerma. El balón sale fuera cerca del poste52'GOL de Casadesús [Levante], con el pie izquierdo, de rebote52'Penalti fallado por Casadesús [Levante]. El Jugador lanza con el pie derecho y el balón es atajado por el portero51'Penalti favorable a Levante por mano de Borja Valle

51'Saque de esquina de Campaña [Levante]51'Centro al área de Iván López [Levante] y despeja la defensa50'Falta sobre Fabián [Elche] por zancadilla de Juan Muñoz49'Ocasión de Jefferson Lerma [Levante], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero48'Ocasión de Juan Muñoz [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jefferson Lerma. El balón acaba rebotando en un contrario

47'Juego parado para atender a Fabián [Elche] por lesión46'Centro al área de Casadesús [Levante] y pierde el balón46'Saque de falta de Campaña [Levante] y despeja la defensa45'Falta sobre Paco Montañés [Levante] por zancadilla de Pelayo45'Centro al área de Iván López [Levante] y despeja la defensa

45'Cambio en el Levante. Sale del campo Rubén García y entra Casadesús45'Cambio en el Levante. Sale del campo Natxo Insa y entra Paco Montañés45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte43'Falta sobre Natxo Insa [Levante] por zancadilla de Pelayo

42'Falta sobre Pelegrín [Elche]41'Centro al área de Rubén García [Levante] y despeja la defensa39'Falta sobre Jason [Levante] por zancadilla de Dorca39'Falta sobre Rubén García [Levante] por zancadilla de Fabián37'Fuera de juego de Pelegrín [Elche]

37'Saque de esquina de Hervías [Elche] y despeja la defensa37'Centro al área de Fabián [Elche] y despeja la defensa37'Saque de falta de Hervías [Elche] y despeja la defensa36'Falta sobre Hervías [Elche] por zancadilla de Postigo35'Ocasión de Fabián [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dorca. La jugada acaba con la parada del portero

32'Falta sobre Rubén García [Levante] por zancadilla de Fabián32'Ocasión de Pelayo [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hervías. El balón acaba rebotando en un contrario32'Centro al área de Iván López [Levante] y despeja la defensa30'Ocasión de Borja Valle [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hervías. El balón sale fuera cerca del poste30'Ocasión de Nino [Elche], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario

30'Centro al área de Luis Pérez [Elche] y despeja la defensa29'Centro al área de Borja Valle [Elche] y despeja la defensa29'Centro al área de Luis Pérez [Elche]27'Ocasión de Jefferson Lerma [Levante], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero27'Centro al área de Toño [Levante] y despeja la defensa

26'Centro al área de Luis Pérez [Elche] y despeja el portero23'Ocasión de Pelegrín [Elche], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Hervías. El balón sale fuera lejos del poste23'Centro al área de Hervías [Elche] y remata a puerta23'Saque de esquina de Hervías [Elche] y despeja la defensa22'Centro al área de Hervías [Elche] y despeja la defensa

22'Centro al área de Iván López [Levante] y despeja la defensa22'Centro al área de Iván López [Levante] y despeja la defensa21'Centro al área de Jason [Levante]19'Falta favorable a Levante por mano de Pelegrín19'Falta sobre Toño [Levante] por zancadilla de Fabián

17'Centro al área de Luis Pérez [Elche]16'Tarjeta Amarilla para Toño [Levante]16'Falta sobre Pelayo [Elche] por zancadilla de Toño15'Falta sobre Jason [Levante] por zancadilla de Dorca14'Centro al área de Rubén García [Levante] y pierde el balón

12'Ocasión de Rubén García [Levante], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero12'Centro al área de Jason [Levante] y despeja la defensa10'Falta sobre Jefferson Lerma [Levante]10'Falta sobre Hervías [Elche] por zancadilla de Campaña8'Falta sobre Hervías [Elche]

6'Ocasión de Juan Muñoz [Levante], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero6'Saque de falta de Rubén García [Levante] y despeja la defensa5'Falta favorable a Levante por mano de Fabián5'Centro al área de Juan Muñoz [Levante] y despeja la defensa3'Fuera de juego de Jefferson Lerma [Levante]

1'GOL de Nino [Elche], con el pie izquierdo, de rebote1'Ocasión de Nino [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja Valle. La jugada acaba con la parada del portero0'Centro al área de Pelayo [Elche] y despeja la defensa0'Saque de esquina de Hervías [Elche] y despeja la defensa0'Ocasión de Pelayo [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Túñez. El balón acaba rebotando en un contrario

0'Inicio de la 1ª parte