2. Diego Costa 66'
    Premier

Hull City-Chelsea en directo

El conjunto londinense intenta engancharse a la parte alta de la clasificación

94'Final del partido93'Falta sobre [Hull City] por empujón de Chalobah92'Fuera de juego de Mbokani [Hull City]91'Ocasión de Mason [Hull City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Abel Hernández. El balón sale fuera lejos del poste

90'Ocasión de Marcos Alonso [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Oscar. El balón sale fuera lejos del poste88'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Willian y entra Chalobah88'Ocasión de Pedro [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marcos Alonso. El balón sale fuera cerca del poste88'Centro al área de Marcos Alonso [Chelsea] y remata a puerta87'Ocasión de Huddlestone [Hull City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Meyler. La jugada acaba con la parada del portero

84'Centro al área de Mbokani [Hull City]84'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Víctor Moses y entra Pedro83'Falta favorable a Hull City por mano de Cahill80'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Hazard y entra Oscar80'Cambio en el Hull City. Sale del campo Clucas y entra Huddlestone

79'Ocasión de Diego Costa [Chelsea], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de David Luiz. El balón sale fuera lejos del larguero79'Saque de falta de Willian [Chelsea]78'Tarjeta Amarilla para Robertson [Hull City] por protestar78'Falta sobre Víctor Moses [Chelsea] por zancadilla de Robertson77'Centro al área de Víctor Moses [Chelsea] y despeja la defensa

76'Falta sobre David Luiz [Chelsea] por zancadilla de Maloney74'Ocasión de Marcos Alonso [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diego Costa. El balón acaba rebotando en un contrario73'Centro al área de Marcos Alonso [Chelsea] y despeja la defensa72'Centro al área de Meyler [Hull City] y despeja la defensa72'Falta sobre Davies [Hull City]

71'Saque de falta de Snodgrass [Hull City] y despeja el portero71'Cambio en el Hull City. Sale del campo Henriksen y entra Abel Hernández70'Falta sobre Mbokani [Hull City] por zancadilla de Cahill68'Ocasión de Snodgrass [Hull City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Clucas. El balón sale fuera cerca del poste66'GOL de Diego Costa [Chelsea], con el pie derecho, de rebote

66'Ocasión de Matic [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marcos Alonso. El balón acaba rebotando en un contrario65'Ocasión de Matic [Chelsea], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Willian. La jugada acaba con la parada del portero65'Saque de esquina de Willian [Chelsea] y remata a puerta65'Centro al área de Marcos Alonso [Chelsea] y despeja la defensa63'Ocasión de Diego Costa [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marcos Alonso. La jugada acaba con la parada del portero

62'Cambio en el Hull City. Sale del campo Diomande y entra Maloney62'Falta sobre Azpilicueta [Chelsea]60'GOL de Willian [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diego Costa60'Falta sobre Mason [Hull City] por zancadilla de Kanté59'Falta sobre Hazard [Chelsea] por zancadilla de Clucas

58'Falta sobre Clucas [Hull City] por zancadilla de Willian57'Ocasión de Kanté [Chelsea], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero57'Ocasión de Diego Costa [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kanté. El balón es salvado bajo palos por Livermore55'Centro al área de Willian [Chelsea] y despeja el portero55'Centro al área de Víctor Moses [Chelsea] y despeja la defensa

54'Centro al área de Willian [Chelsea] y despeja la defensa54'Centro al área de Víctor Moses [Chelsea]53'Ocasión de Marcos Alonso [Chelsea], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Willian. El balón acaba rebotando en un contrario53'Saque de esquina de Willian [Chelsea] y remata a puerta53'Centro al área de Víctor Moses [Chelsea] y despeja la defensa

51'Juego parado para atender a Meyler [Hull City] por lesión50'Falta sobre Marcos Alonso [Chelsea] por zancadilla de Henriksen48'Ocasión de Kanté [Chelsea], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero48'Centro al área de Willian [Chelsea] y despeja el portero48'Saque de esquina de Willian [Chelsea] y despeja la defensa

48'Saque de esquina de Willian [Chelsea] y despeja la defensa47'Ocasión de Hazard [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Azpilicueta. La jugada acaba con la parada del portero47'Saque de esquina de Snodgrass [Hull City] y despeja el portero46'Centro al área de Snodgrass [Hull City] y despeja la defensa45'Ocasión de Marcos Alonso [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

45'Inicio de la 2ª parte47'Final de la 1ª parte46'Saque de esquina de Snodgrass [Hull City] y despeja la defensa46'Ocasión de Mason [Hull City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Livermore. La jugada acaba con la parada del portero45'Falta sobre Henriksen [Hull City] por empujón de Diego Costa

45'Centro al área de Hazard [Chelsea]44'Saque de falta de Willian [Chelsea] y despeja el portero44'Falta sobre Hazard [Chelsea] por zancadilla de Livermore41'Ocasión de David Luiz [Chelsea], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Willian. El balón sale fuera cerca del poste41'Saque de falta de Willian [Chelsea] y remata a puerta

41'Tarjeta Amarilla para Livermore [Hull City]41'Falta favorable a Chelsea por mano de Livermore40'Centro al área de Meyler [Hull City]40'Tarjeta Amarilla para Matic [Chelsea]40'Falta sobre Henriksen [Hull City] por zancadilla de Matic

38'Ocasión de Marcos Alonso [Chelsea], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Víctor Moses. El balón sale fuera cerca del poste38'Centro al área de Willian [Chelsea] y despeja la defensa38'Saque de esquina de Willian [Chelsea] y despeja la defensa37'Centro al área de Víctor Moses [Chelsea] y despeja la defensa36'Falta sobre Mbokani [Hull City] por zancadilla de Marcos Alonso

36'Saque de falta de Willian [Chelsea] y despeja la defensa35'Falta sobre Willian [Chelsea] por zancadilla de Snodgrass34'Ocasión de Henriksen [Hull City], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Diomande. El balón acaba rebotando en un contrario34'Tarjeta Amarilla para Víctor Moses [Chelsea]33'Falta sobre Snodgrass [Hull City] por zancadilla de Marcos Alonso

33'Falta sobre Courtois [Chelsea] por empujón de Henriksen33'Saque de esquina de Snodgrass [Hull City] y despeja la defensa32'Saque de falta de Snodgrass [Hull City] y despeja la defensa32'Falta sobre Robertson [Hull City] por zancadilla de Víctor Moses31'Falta sobre Snodgrass [Hull City] por zancadilla de Cahill

31'Centro al área de Marcos Alonso [Chelsea] y despeja la defensa30'Falta sobre Mason [Hull City] por zancadilla de Willian29'Centro al área de Víctor Moses [Chelsea] y despeja la defensa28'Saque de esquina de Willian [Chelsea] y despeja el portero28'Centro al área de Marcos Alonso [Chelsea] y despeja la defensa

25'Juego parado para atender a Diomande [Hull City] por lesión24'Ocasión de Cahill [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Víctor Moses. El balón sale fuera cerca del poste24'Centro al área de Marcos Alonso [Chelsea]23'Falta sobre Hazard [Chelsea]20'Ocasión de Willian [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diego Costa. El balón sale fuera lejos del poste

19'Saque de esquina de Snodgrass [Hull City] y despeja la defensa18'Ocasión de Mason [Hull City], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario18'Ocasión de Mason [Hull City], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario18'Centro al área de Snodgrass [Hull City] y despeja la defensa15'Ocasión de Willian [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kanté. El balón sale fuera cerca del poste

13'Centro al área de Víctor Moses [Chelsea] y despeja la defensa13'Falta sobre Willian [Chelsea] por zancadilla de Snodgrass11'Centro al área de Víctor Moses [Chelsea] y despeja la defensa10'Ocasión de David Luiz [Chelsea], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario9'Falta sobre Hazard [Chelsea]

9'Centro al área de Henriksen [Hull City] y pierde el balón9'Centro al área de Meyler [Hull City] y pierde el balón5'Centro al área de Robertson [Hull City] y despeja la defensa4'Falta sobre Cahill [Chelsea] por empujón de Henriksen3'Saque de esquina de Snodgrass [Hull City] y pierde el balón

2'Ocasión de Snodgrass [Hull City], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero1'Falta sobre Mbokani [Hull City]0'Falta sobre Diomande [Hull City] por zancadilla de Azpilicueta0'Inicio de la 1ª parte