Granada 0 95 1 Leganés
    1. Alexander Szymanowski 75'
    Liga

El Leganés hunde al Granada

El conjunto andaluz, ya sin Paco Jémez, acusa su falta de gol ante un equipo madrileño que aprovechó sus escasas ocasiones

n gol del argentino Alexander Szymanowski a falta de un cuarto de hora para el final sirvió para que el Leganés lograra su tercer triunfo de la temporada como visitante (0-1), en cuatro partidos, esta vez en el feudo de un Granada que sigue sin ganar y que agudiza su crisis de resultados.

La igualdad presidió una primera parte en la que los visitantes llevaron más el peso del partido ante el nuevo Granada de Lluis Planagumà, técnico del filial sustituto provisional del destituido Paco Jémez que apostó por un fútbol muy diferente al del anterior preparador.

Los rojiblancos se arroparon bien atrás para cortar la sangría de goles en contra que venía sufriendo el equipo, ante un Leganés que al principio lo intentó con un disparo desde el centro del campo de Szymanowski y con un cabezazo del brasileño Gabriel Pires.

Los extremos del Granada, el marroquí Mehdi Carcela-González y el brasileño Andreas Pereira, fueron los locales que más se acercaron al gol, aprovechando ambos el buen trabajo del argentino Ezequiel Ponce.

La mejor ocasión de la primera parte llegó a balón parado y fue para los madrileños, pero el cabezazo final del argentino Martin Montovani tras una falta no encontró portería.

El Granada se mostró mucho más incisivo en la segunda parte y pasó a dominar completamente el partido, aunque una indecisión entre el portugués Rubén Vezo y el mexicano Guillermo Ochoa estuvo a punto de aprovecharla el brasileño Luciano Da Rocha para adelantar a los visitantes.

En el minuto 66 llegó una buena ocasión para cada equipo, pero Ochoa atajó bien el balón tras el cabezazo de Miguel Ángel Guerrero y Jon Serantes también evitó el gol tras el remate lejano de Andreas Pereira.

La presión local fue a menos con el paso de los minutos ante un Leganés siempre bien colocado en el campo y que fue capaz de adelantarse en el marcador en el minuto 76 en un contragolpe llevado a la perfección por el exrojiblanco Rober Ibáñez y culminado por Szymanowski en el mano a mano ante Ochoa.

El Granada se volcó hasta el final para lograr, al menos, el empate pero el ucraniano Arten Kravets no remató bien de cabeza un buen envío de David Barral en la única opción clara para igualar la contienda.

La afición local despidió con bronca y pañuelos blancos a su equipo, que en las primeras siete jornadas sólo ha sumado dos puntos, situación que tratará de arreglar el nuevo técnico que el club contrate la próxima semana.

94'Final del partido92'Falta sobre Robert Ibáñez [Leganés] por zancadilla de Gabriel Silva89'Centro al área de Andreas Pereira [Granada CF] y despeja la defensa89'Falta sobre Tito [Granada CF]

88'Falta sobre Krhin [Granada CF] por zancadilla de Robert Ibáñez88'Ocasión de Szymanowski [Leganés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Timor. El balón acaba rebotando en un contrario86'Falta sobre Krhin [Granada CF] por empujón de Guerrero86'Ocasión de Kravets [Granada CF], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Barral. El balón sale fuera lejos del poste86'Centro al área de David Barral [Granada CF] y remata a puerta

86'Centro al área de Andreas Pereira [Granada CF] y despeja la defensa84'Juego parado para atender a Serantes [Leganés] por lesión81'Cambio en el Leganés. Sale del campo Gabriel y entra Pablo Insúa80'Centro al área de Andreas Pereira [Granada CF] y despeja la defensa79'Saque de esquina de Andreas Pereira [Granada CF]

78'Falta sobre Gastón Silva [Granada CF]78'Cambio en el Granada CF. Sale del campo Carcela-González y entra Kravets77'Falta sobre Mantovani [Leganés] por zancadilla de David Barral75'GOL de Szymanowski [Leganés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Robert Ibáñez75'Saque de falta de Javi Márquez [Granada CF] y despeja la defensa

74'Falta sobre David Barral [Granada CF] por zancadilla de Gabriel73'Falta sobre Carcela-González [Granada CF] por zancadilla de Víctor Díaz71'Centro al área de Carcela-González [Granada CF] y pierde el balón70'Centro al área de Ezequiel Ponce [Granada CF] y despeja la defensa69'Falta sobre Gabriel Silva [Granada CF]

68'Cambio en el Granada CF. Sale del campo Alberto Bueno y entra David Barral68'Fuera de juego de Szymanowski [Leganés]68'Centro al área de Szymanowski [Leganés] y despeja la defensa67'Falta sobre Robert Ibáñez [Leganés]66'Cambio en el Leganés. Sale del campo Omar Ramos y entra Robert Ibáñez

65'Ocasión de Andreas Pereira [Granada CF], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero65'Ocasión de Guerrero [Leganés], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gabriel. La jugada acaba con la parada del portero65'Centro al área de Diego Rico [Leganés]63'Falta sobre Diego Rico [Leganés] por zancadilla de Ezequiel Ponce60'Fuera de juego de Guerrero [Leganés]

60'Cambio en el Leganés. Sale del campo Luciano y entra Guerrero58'Falta sobre Javi Márquez [Granada CF] por zancadilla de Luciano56'Saque de esquina de Omar Ramos [Leganés] y despeja la defensa55'Ocasión de Luciano [Leganés], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario54'Cambio en el Granada CF. Sale del campo Sergi Samper y entra Krhin

54'Centro al área de Gabriel Silva [Granada CF] y pierde el balón52'Tarjeta Amarilla para Ezequiel Ponce [Granada CF]52'Falta sobre Mantovani [Leganés] por empujón de Ezequiel Ponce51'Ocasión de Alberto Bueno [Granada CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Andreas Pereira. El balón acaba rebotando en un contrario49'Saque de esquina de Alberto Bueno [Granada CF] y despeja la defensa

49'Saque de esquina de Alberto Bueno [Granada CF] y despeja la defensa48'Ocasión de Javi Márquez [Granada CF], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario47'Falta sobre Carcela-González [Granada CF] por zancadilla de Rubén Pérez46'Centro al área de Omar Ramos [Leganés] y pierde el balón45'Falta sobre Alberto Bueno [Granada CF]

45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte45'Falta sobre Rúben Vezo [Granada CF]43'Falta sobre Medjani [Leganés] por empujón de Alberto Bueno41'Falta sobre Alberto Bueno [Granada CF]

40'Falta sobre Gabriel [Leganés]39'Ocasión de Timor [Leganés], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero38'Falta sobre Rubén Pérez [Leganés]37'Saque de falta de Javi Márquez [Granada CF] y despeja el portero37'Falta sobre Tito [Granada CF]

35'Centro al área de Andreas Pereira [Granada CF] y despeja el portero35'Saque de esquina de Andreas Pereira [Granada CF] y despeja la defensa34'Falta sobre Carcela-González [Granada CF]33'Ocasión de Tito [Granada CF], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero33'Saque de esquina de Andreas Pereira [Granada CF] y despeja la defensa

33'Centro al área de Andreas Pereira [Granada CF] y despeja la defensa32'Falta sobre Timor [Leganés] por zancadilla de Sergi Samper30'Falta sobre Timor [Leganés] por zancadilla de Gabriel Silva29'Falta sobre Ezequiel Ponce [Granada CF] por empujón de Medjani27'Juego parado para atender a Gabriel [Leganés] por lesión

27'Juego parado para atender a Gastón Silva [Granada CF] por lesión25'Saque de esquina de Omar Ramos [Leganés] y despeja la defensa25'Saque de esquina de Omar Ramos [Leganés] y despeja la defensa22'Ocasión de Ezequiel Ponce [Granada CF], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero19'Centro al área de Víctor Díaz [Leganés]

18'Falta favorable a Granada CF por mano de Szymanowski16'Ocasión de Mantovani [Leganés], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Medjani. El balón sale fuera lejos del larguero16'Falta sobre Mantovani [Leganés] por zancadilla de Ezequiel Ponce15'Ocasión de Javi Márquez [Granada CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Andreas Pereira. El balón sale fuera lejos del poste14'Falta sobre Alberto Bueno [Granada CF]

14'Centro al área de Víctor Díaz [Leganés] y despeja la defensa12'Centro al área de Andreas Pereira [Granada CF] y despeja el portero12'Centro al área de Carcela-González [Granada CF] y despeja la defensa11'Falta sobre Ezequiel Ponce [Granada CF] por zancadilla de Rubén Pérez9'Saque de falta de Javi Márquez [Granada CF] y pierde el balón

9'Falta sobre Andreas Pereira [Granada CF] por zancadilla de Víctor Díaz7'Falta sobre Víctor Díaz [Leganés] por juego peligroso de Ezequiel Ponce7'Falta sobre Gastón Silva [Granada CF] por zancadilla de Gabriel6'Ocasión de Omar Ramos [Leganés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Víctor Díaz. La jugada acaba con la parada del portero5'Saque de esquina de Javi Márquez [Granada CF] y despeja el portero

5'Ocasión de Carcela-González [Granada CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ezequiel Ponce. El balón acaba rebotando en un contrario4'Ocasión de Gabriel [Leganés], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Víctor Díaz. El balón sale fuera lejos del larguero4'Centro al área de Víctor Díaz [Leganés] y remata a puerta4'Centro al área de Víctor Díaz [Leganés] y despeja la defensa2'Falta sobre Gabriel [Leganés] por zancadilla de Sergi Samper

1'Ocasión de Szymanowski [Leganés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gabriel. El balón sale fuera lejos del larguero0'Inicio de la 1ª parte