Partido entre el Racing de Santander y La Cuultural Leonesa
Partido entre el Racing de Santander y La Cuultural Leonesa - Diario Montañés
Segunda B

El golazo de Colinas para la Cultural Leonesa tras un espectacular contragolpe ante el Racing

El rival del Real Madrid en la Copa del Rey marcaba en El Sardinero al finalizar una brillante y rápida jugada comenzada en su área

A pesar de la goleada sufrida el pasado miércoles en la Copa del Rey ante el Real Madrid, la Cultural Leonesa sigue imparable en la Liga de Segunda división B, en la que continúa como líder invicta del Grupo I después de once jornadas. Este sábado visitaba el siempre complicado estadio de El Sardinero y terminaba sumando un punto tras su empate ante el Racing de Santander (1-1). Un partido en el que el conjunto entrenado por Rubén de la Barreda se adelantaba en los primeros minutos con una espectacular jugada de contragolpe finalizada por Julen Colinas, la contra perfecta que sueñan todos los técnicos en los entrenamientos de sus equipos. El tanto, sin embargo, no servía para que los leoneses sumaran los tres puntos porque Caye Quintana empataba antes del descanso y el marcador ya no se movía en la segunda parte.