José Manuel Potatos, entrenador del Conquense
Resultado Anguiano-Conquense

La Fuensanta dictará sentencia

Los visitantes se adelantaban, remontaban los riojanos y el encuentro terminaba finalmente en empate (2-2)

El sueño del Anguiano, el equipo de un pequeño pueblo de apenas 500 habitantes que pelea por ver a su equipo en Segunda B, sigue vive porque la Balompédica Conquense no ha logrado pasar este sábado del empate en si visita a tierras riojanas (2-2).

Se adelantaban los visitantes con un tanto de Gerika en el inicio del segundo acto, pero el Anguiano tiraba de orgullo para dar la vuelta al marcador en apenas diez minutos. El veterano Gerardo, de penalti, firmaba la igualada (m. 66) y Nacho Elías ponía a los locales por delante para alegría de su afición (m. 75). Una euforia que duraba poco porque Adighibe, solo tres minutos más tarde, establecía el empate definitivo.

La eliminatoria queda abierta y se resolverá en el partido de vuelta, que se disputará en Cuenca el próximo domingo.