94
Liga Segunda

Elche-Zaragoza en directo

César Láinez se estrena en el banquillo aragonés en una complicada visita al estadio Martínez Valero

93'Final del partido91'Ocasión de Fabián [Elche], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario91'Centro al área de Borja Valle [Elche] y despeja el portero91'Ocasión de Pedro [Elche], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón se estrella en el poste de la portería

91'Falta sobre Pedro [Elche] por zancadilla de Jesús90'Ocasión de Fabián [Elche], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste90'Saque de esquina de Pedro [Elche] y atrapa el portero90'Ocasión de Fabián [Elche], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario90'Saque de falta de Pedro [Elche] y despeja la defensa

90'Tarjeta Amarilla para Túñez [Elche] por protestar89'Tarjeta Amarilla para Ángel [Real Zaragoza] por protestar89'Falta sobre Túñez [Elche] por zancadilla de Ángel89'Centro al área de Liberto [Elche] y despeja la defensa88'Ocasión de Pedro [Elche], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

87'Ocasión de Nino [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Liberto. El balón sale fuera cerca del larguero86'Fuera de juego de Ángel [Real Zaragoza]85'Centro al área de Liberto [Elche] y despeja la defensa82'Ocasión de Nino [Elche], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fabián. El balón sale fuera lejos del larguero82'Centro al área de Fabián [Elche] y remata a puerta

80'Ocasión de Pedro [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nino. El balón sale fuera cerca del poste80'Centro al área de Liberto [Elche] y despeja la defensa79'Centro al área de Pedro [Elche] y despeja la defensa79'Centro al área de Liberto [Elche] y despeja la defensa79'Centro al área de Borja Valle [Elche] y despeja la defensa

79'Centro al área de Pedro [Elche]79'Centro al área de Túñez [Elche] y despeja la defensa78'Cambio en el Real Zaragoza. Sale del campo Isaac y entra Álex Barrera78'Cambio en el Elche. Sale del campo Hervías y entra Pedro77'Juego parado para atender a Isaac [Real Zaragoza] por lesión

76'Ocasión de Guillermo [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dorca. El balón sale fuera lejos del larguero74'Fuera de juego de Pelegrín [Elche]74'Falta sobre Guillermo [Elche] por zancadilla de Edu Bedia73'Centro al área de Liberto [Elche] y despeja la defensa72'Falta sobre Edu Bedia [Real Zaragoza] por zancadilla de Dorca

72'Centro al área de Hervías [Elche] y despeja la defensa71'Centro al área de Hervías [Elche] y despeja la defensa70'Ocasión de Hervías [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja Valle. El balón sale fuera lejos del poste69'Centro al área de Liberto [Elche] y despeja el portero68'Centro al área de Liberto [Elche] y despeja la defensa

67'Ocasión de Borja Valle [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fabián. El balón sale fuera lejos del larguero66'Centro al área de Fabián [Elche]64'Ocasión de Borja Valle [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fabián. El balón sale fuera lejos del larguero63'Cambio en el Real Zaragoza. Sale del campo Zapater y entra Jesús60'Ocasión de Nino [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fabián. El balón sale fuera lejos del larguero

60'Centro al área de Fabián [Elche] y remata a puerta60'Centro al área de Nino [Elche] y despeja la defensa58'Juego parado para atender a Edu Bedia [Real Zaragoza] por lesión57'Ocasión de Borja Valle [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fabián. El balón sale fuera lejos del larguero57'Centro al área de Liberto [Elche] y despeja la defensa

57'Ocasión de Borja Valle [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nino. El balón acaba rebotando en un contrario56'Saque de falta de Hervías [Elche] y despeja la defensa56'Falta sobre Guillermo [Elche]55'Ocasión de Nino [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hervías. El balón sale fuera lejos del larguero55'Centro al área de Hervías [Elche] y remata a puerta

53'Centro al área de Liberto [Elche] y despeja la defensa52'Falta sobre Liberto [Elche] por zancadilla de Edu García50'Cambio en el Real Zaragoza. Sale del campo Lanza y entra Edu García50'Juego parado para atender a Lanza [Real Zaragoza] por lesión49'Saque de esquina de Hervías [Elche] y despeja la defensa

48'Ocasión de Pombo [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lanza. El balón sale fuera lejos del poste47'Ocasión de Fabián [Elche], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero47'Saque de esquina de Hervías [Elche] y pierde el balón46'Centro al área de Liberto [Elche] y despeja la defensa46'Ocasión de Nino [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Guillermo. El balón acaba rebotando en un contrario

46'Ocasión de Guillermo [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dorca. El balón sale fuera lejos del poste46'Centro al área de Nino [Elche] y despeja la defensa46'Saque de falta de Hervías [Elche] y despeja la defensa45'Falta sobre Hervías [Elche] por zancadilla de Pombo45'Inicio de la 2ª parte

45'Cambio en el Elche. Sale del campo Iriondo y entra Liberto45'Cambio en el Elche. Sale del campo Pelayo y entra Guillermo45'Final de la 1ª parte44'Ocasión de Fabián [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hervías. El balón acaba rebotando en un contrario43'Centro al área de Hervías [Elche] y despeja la defensa

43'Centro al área de Dorca [Elche] y despeja la defensa42'Fuera de juego de Isaac [Real Zaragoza]41'Falta favorable a Real Zaragoza por mano de Iriondo40'GOL de Ángel [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Ros38'Centro al área de Luis Pérez [Elche] y despeja la defensa

38'Centro al área de Borja Valle [Elche] y despeja la defensa37'Centro al área de Iriondo [Elche] y despeja la defensa37'Falta sobre Borja Valle [Elche] por zancadilla de José Enrique33'GOL de Pombo [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Edu Bedia30'Ocasión de Hervías [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Túñez. La jugada acaba con la parada del portero

28'Ocasión de Pombo [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Ros. El balón sale fuera lejos del larguero28'Ocasión de Ángel [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Edu Bedia. La jugada acaba con la parada del portero27'Falta sobre Ángel [Real Zaragoza] por zancadilla de Dorca26'Falta sobre Iriondo [Elche] por zancadilla de Ángel25'Centro al área de Hervías [Elche] y despeja la defensa

24'Centro al área de Fabián [Elche] y pierde el balón23'Falta sobre Pelayo [Elche] por zancadilla de Javi Ros23'Saque de esquina de Lanza [Real Zaragoza] y despeja la defensa21'Ocasión de Javi Ros [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero16'Falta sobre Isaac [Real Zaragoza] por empujón de Borja Valle

14'Centro al área de Iriondo [Elche] y despeja la defensa13'GOL de Ángel [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Isaac12'Falta sobre Isaac [Real Zaragoza]11'Centro al área de Iriondo [Elche] y pierde el balón8'Falta sobre Nino [Elche]

7'Ocasión de Lanza [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Ros. El balón sale fuera cerca del poste7'Ocasión de Nino [Elche], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hervías. La jugada acaba con la parada del portero7'Centro al área de Hervías [Elche] y remata a puerta5'Centro al área de Hervías [Elche] y despeja la defensa3'Falta sobre Borja Valle [Elche] por zancadilla de Lanza

3'Centro al área de Isaac [Real Zaragoza] y despeja la defensa2'Centro al área de Fabián [Elche] y despeja el portero0'Centro al área de Pombo [Real Zaragoza] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte