1. Meggiorini 71'
  1. Insigne 30' , Hamsik 37' , Zielinski 57'
93

Chievo-NápolesEl Nápoles recupera confianza

93'Final del partido92'Centro al área de Meggiorini [Chievo] y despeja la defensa90'Ocasión de Giaccherini [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Milik. El balón sale fuera lejos del larguero89'Fuera de juego de Meggiorini [Chievo]

89'Fuera de juego de Giaccherini [Nápoles]87'Ocasión de Gobbi [Chievo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Birsa. El balón sale fuera cerca del poste85'Saque de esquina de Birsa [Chievo] y despeja la defensa84'Centro al área de Izco [Chievo]84'Saque de esquina de Birsa [Chievo] y despeja la defensa

82'Falta sobre Maksimovic [Nápoles]82'Falta sobre Hetemaj [Chievo]78'Cambio en el Nápoles. Sale del campo Lorenzo Insigne y entra Giaccherini77'Centro al área de Izco [Chievo] y pierde el balón77'Centro al área de Izco [Chievo]

76'Centro al área de Cacciatore [Chievo]75'Ocasión de Birsa [Chievo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de De Guzmán. El balón sale fuera cerca del larguero74'Centro al área de Birsa [Chievo] y despeja la defensa71'GOL de Meggiorini [Chievo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de De Guzmán70'Centro al área de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa

70'Cambio en el Nápoles. Sale del campo Pavoletti y entra Milik70'Cambio en el Chievo. Sale del campo Inglese y entra Gakpe69'Falta favorable a Nápoles por mano de Hetemaj69'Saque de esquina de Birsa [Chievo] y despeja la defensa69'Saque de falta de Birsa [Chievo] y despeja la defensa

68'Falta sobre Birsa [Chievo] por zancadilla de Koulibaly68'Centro al área de Izco [Chievo] y despeja la defensa67'Falta sobre Cacciatore [Chievo]66'Ocasión de Birsa [Chievo], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario66'Saque de esquina de Ghoulam [Nápoles] y atrapa el portero

65'Centro al área de Callejón [Nápoles] y despeja la defensa64'Falta sobre Meggiorini [Chievo] por juego peligroso de Zielinski64'Centro al área de Ghoulam [Nápoles] y atrapa el portero63'Centro al área de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa63'Falta sobre Callejón [Nápoles] por zancadilla de Hetemaj

62'Cambio en el Chievo. Sale del campo Lucas Castro y entra De Guzmán61'Falta sobre Callejón [Nápoles] por zancadilla de Hetemaj60'Falta sobre Hetemaj [Chievo] por zancadilla de Pavoletti59'Falta sobre Cacciatore [Chievo] por zancadilla de Pavoletti57'GOL de Zielinski [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lorenzo Insigne

56'Ocasión de Zielinski [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hamsik. El balón sale fuera lejos del larguero55'Falta sobre Meggiorini [Chievo] por empujón de Koulibaly55'Centro al área de Lorenzo Insigne [Nápoles] y despeja el portero54'Falta sobre Gobbi [Chievo]54'Saque de falta de Jorginho [Nápoles]

53'Tarjeta Amarilla para Cacciatore [Chievo]53'Falta sobre Jorginho [Nápoles]51'Ocasión de Lorenzo Insigne [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hamsik. La jugada acaba con la parada del portero51'Saque de falta de Jorginho [Nápoles] y despeja la defensa50'Falta sobre Maksimovic [Nápoles] por zancadilla de Gobbi

49'Fuera de juego de Inglese [Chievo]48'Fuera de juego de Inglese [Chievo]48'Fuera de juego de Pavoletti [Nápoles]47'Falta sobre Callejón [Nápoles] por zancadilla de Spolli47'Falta sobre Lucas Castro [Chievo] por zancadilla de Pavoletti

47'Ocasión de Inglese [Chievo], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario46'Ocasión de Lucas Castro [Chievo], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario46'Falta sobre Jorginho [Nápoles] por empujón de Gobbi46'Saque de esquina de Birsa [Chievo] y despeja la defensa45'Saque de falta de Birsa [Chievo]

45'Falta sobre Inglese [Chievo]45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Chievo. Sale del campo Radovanovic y entra Meggiorini47'Final de la 1ª parte45'Falta sobre Inglese [Chievo]

44'Juego parado para atender a Koulibaly [Nápoles] por lesión43'Centro al área de Izco [Chievo] y despeja la defensa43'Ocasión de Lorenzo Insigne [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jorginho. La jugada acaba con la parada del portero42'Saque de esquina de Birsa [Chievo] y despeja la defensa41'Falta sobre Inglese [Chievo]

41'Cambio en el Nápoles. Sale del campo Allan y entra Zielinski40'Juego parado para atender a Allan [Nápoles] por lesión39'Centro al área de Izco [Chievo] y despeja la defensa39'Centro al área de Cacciatore [Chievo] y despeja la defensa39'Ocasión de Lucas Castro [Chievo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Birsa. El balón acaba rebotando en un contrario

37'GOL de Hamsik [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Allan37'Ocasión de Allan [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lorenzo Insigne. La jugada acaba con la parada del portero36'Centro al área de Callejón [Nápoles]35'Ocasión de Jorginho [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Callejón. El balón sale fuera lejos del larguero34'Ocasión de Hysaj [Nápoles], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Callejón. El balón acaba rebotando en un contrario

30'GOL de Lorenzo Insigne [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hysaj28'Ocasión de Allan [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hamsik. El balón sale fuera lejos del larguero28'Centro al área de Callejón [Nápoles]28'Centro al área de Pavoletti [Nápoles] y despeja la defensa27'Falta sobre Koulibaly [Nápoles] por zancadilla de Izco

27'Ocasión de Inglese [Chievo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Birsa. La jugada acaba con la parada del portero25'Centro al área de Ghoulam [Nápoles]25'Falta favorable a Nápoles por mano de Izco23'Centro al área de Hetemaj [Chievo] y despeja la defensa21'Ocasión de Callejón [Nápoles], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero

21'Centro al área de Allan [Nápoles] y despeja la defensa20'Ocasión de Callejón [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lorenzo Insigne. El balón acaba rebotando en un contrario17'Ocasión de Jorginho [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ghoulam. El balón acaba rebotando en un contrario13'Fuera de juego de Lucas Castro [Chievo]13'Centro al área de Lorenzo Insigne [Nápoles] y despeja el portero

10'Ocasión de Callejón [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hamsik. El balón acaba rebotando en un contrario10'Centro al área de Hamsik [Nápoles] y remata a puerta7'Centro al área de Lorenzo Insigne [Nápoles] y despeja la defensa6'Ocasión de Lorenzo Insigne [Nápoles], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste5'Falta sobre Lorenzo Insigne [Nápoles] por zancadilla de Gamberini

4'Centro al área de Izco [Chievo] y despeja la defensa3'Falta sobre Inglese [Chievo]2'Saque de esquina de Callejón [Nápoles] y atrapa el portero2'Centro al área de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa1'Centro al área de Allan [Nápoles] y despeja la defensa