95
Liga portuguesa

Chaves-Oporto en directo

El conjunto de Casillas continúa la persecución al líder, el Benfica

94'Final del partido92'Ocasión de Renan Bressan [Chaves], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario92'Centro al área de Pedro Queirós [Chaves] y despeja la defensa92'Centro al área de Nelson Lenho [Chaves] y despeja la defensa

91'Centro al área de Nelson Lenho [Chaves] y despeja la defensa90'Ocasión de Davidson da Luz Pereira [Chaves], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste89'Juego parado para atender a Davidson da Luz Pereira [Chaves] por lesión88'Tarjeta Roja para Maxi Pereira [Oporto] por comportamiento antideportivo87'Falta sobre Davidson da Luz Pereira [Chaves] por zancadilla de Maxi Pereira

87'Ocasión de Tiquinho [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diogo Jota. El balón acaba rebotando en un contrario86'Centro al área de Óliver Torres [Oporto] y despeja la defensa82'Falta sobre Rúben Neves [Oporto] por zancadilla de William81'Centro al área de Tiba [Chaves] y despeja la defensa80'Cambio en el Oporto. Sale del campo André André y entra Héctor Herrera

80'Falta sobre Davidson da Luz Pereira [Chaves]79'Ocasión de Tiquinho [Oporto], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alex Telles. El balón sale fuera cerca del poste79'Centro al área de Alex Telles [Oporto] y remata a puerta77'Falta sobre Tiba [Chaves] por zancadilla de Óliver Torres76'Centro al área de Diogo Jota [Oporto] y despeja la defensa

75'Cambio en el Oporto. Sale del campo Otávio y entra João Carlos75'Tarjeta Amarilla para Carlos Ponck [Chaves]75'Falta sobre Tiquinho [Oporto]74'Ocasión de Maxi Pereira [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero73'Falta sobre Tiquinho [Oporto]

72'Ocasión de Hamdou Elhouni [Chaves], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario72'Cambio en el Chaves. Sale del campo Rafael Lopes y entra Hamdou Elhouni71'GOL de André André [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Otávio71'Ocasión de Davidson da Luz Pereira [Chaves], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro Queirós. El balón acaba rebotando en un contrario70'Ocasión de Tiba [Chaves], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste

69'Ocasión de Felipe Monteiro [Oporto], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Alex Telles. La jugada acaba con la parada del portero69'Saque de esquina de Alex Telles [Oporto] y remata a puerta67'Centro al área de Diogo Jota [Oporto] y despeja la defensa66'Falta sobre André André [Oporto] por zancadilla de Tiba66'Falta sobre Nuno Coelho [Chaves] por zancadilla de Tiquinho

66'Centro al área de Otávio [Oporto] y despeja la defensa65'Cambio en el Oporto. Sale del campo Jesús Corona y entra Óliver Torres65'Tarjeta Amarilla para Davidson da Luz Pereira [Chaves]65'Falta sobre Diogo Jota [Oporto] por zancadilla de Davidson da Luz Pereira63'Ocasión de Otávio [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

62'Cambio en el Chaves. Sale del campo Perdigão y entra William62'Cambio en el Chaves. Sale del campo Braga y entra Davidson da Luz Pereira60'Centro al área de Alex Telles [Oporto]59'Falta sobre Marcano [Oporto] por zancadilla de Braga59'Falta sobre Otávio [Oporto] por zancadilla de Carlos Ponck

58'Fuera de juego de Pedro Queirós [Chaves]57'Centro al área de Fabio Martins [Chaves]56'Falta sobre Nelson Lenho [Chaves]55'Falta sobre Otávio [Oporto] por zancadilla de Braga55'Ocasión de Jesús Corona [Oporto], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

55'Saque de falta de Alex Telles [Oporto] y despeja la defensa54'Tarjeta Amarilla para Nelson Lenho [Chaves]54'Falta sobre Otávio [Oporto]53'Falta sobre Jesús Corona [Oporto] por zancadilla de Nelson Lenho51'GOL de Tiquinho [Oporto], con el pie izquierdo, de rebote

51'Ocasión de André André [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero51'Centro al área de Felipe Monteiro [Oporto] y despeja la defensa50'Ocasión de Braga [Chaves], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero49'Ocasión de Diogo Jota [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Otávio. El balón sale fuera lejos del larguero48'Falta sobre Diogo Jota [Oporto] por zancadilla de Rafael Lopes

47'Saque de falta de Alex Telles [Oporto] y pierde el balón47'Falta sobre Maxi Pereira [Oporto] por zancadilla de Tiba46'Ocasión de Diogo Jota [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Otávio. El balón acaba rebotando en un contrario46'Ocasión de Rafael Lopes [Chaves], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Braga. El balón sale fuera lejos del poste45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte45'Ocasión de Jesús Corona [Oporto], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero45'Saque de esquina de Alex Telles [Oporto] y pierde el balón45'Centro al área de Diogo Jota [Oporto]45'Tarjeta Amarilla para Pedro Queirós [Chaves]

45'Falta sobre Diogo Jota [Oporto]43'Ocasión de Otávio [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de André André. El balón sale fuera cerca del poste43'Centro al área de Alex Telles [Oporto] y despeja la defensa41'Falta sobre Perdigão [Chaves]41'Centro al área de Maxi Pereira [Oporto]

41'Saque de esquina de Jesús Corona [Oporto] y despeja la defensa40'Ocasión de Rúben Neves [Oporto], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero40'Tarjeta Amarilla para Renan Bressan [Chaves]40'Falta sobre Otávio [Oporto] por zancadilla de Renan Bressan34'Ocasión de Rúben Neves [Oporto], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

33'Falta sobre Otávio [Oporto] por zancadilla de Perdigão33'Ocasión de Tiquinho [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rúben Neves. La jugada acaba con la parada del portero32'Centro al área de Maxi Pereira [Oporto] y despeja la defensa31'Falta sobre Carlos Ponck [Chaves]30'Falta sobre Braga [Chaves] por zancadilla de Diogo Jota

29'Tarjeta Amarilla para Otávio [Oporto]29'Falta sobre Fabio Martins [Chaves] por zancadilla de Otávio28'Centro al área de Diogo Jota [Oporto] y despeja la defensa28'Centro al área de Perdigão [Chaves]25'Saque de esquina de Otávio [Oporto]

25'Centro al área de Alex Telles [Oporto] y despeja la defensa23'Ocasión de Perdigão [Chaves], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste23'Falta sobre André André [Oporto] por zancadilla de Fabio Martins22'Ocasión de Fabio Martins [Chaves], con la cabeza, tras un saque de banda. El saque fue de Pedro Queirós. La jugada acaba con la parada del portero20'Juego parado para atender a Perdigão [Chaves] por lesión

19'Falta sobre Otávio [Oporto] por zancadilla de Renan Bressan18'Centro al área de Maxi Pereira [Oporto] y despeja la defensa16'Falta sobre Fabio Martins [Chaves] por zancadilla de Maxi Pereira15'Centro al área de Alex Telles [Oporto] y pierde el balón12'Ocasión de André André [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del larguero

12'Centro al área de Jesús Corona [Oporto] y despeja la defensa11'Ocasión de Pedro Queirós [Chaves], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nuno Coelho. El balón acaba rebotando en un contrario11'Falta sobre Rafael Lopes [Chaves] por zancadilla de Otávio10'Centro al área de Renan Bressan [Chaves]8'Falta sobre Otávio [Oporto] por zancadilla de Tiba

8'Ocasión de Rúben Neves [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jesús Corona. El balón acaba rebotando en un contrario6'Ocasión de Carlos Ponck [Chaves], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Renan Bressan. El balón sale fuera lejos del larguero6'Saque de esquina de Renan Bressan [Chaves] y remata a puerta6'Centro al área de Braga [Chaves] y despeja la defensa5'Fuera de juego de Tiquinho [Oporto]

4'Centro al área de Diogo Jota [Oporto] y pierde el balón3'Falta sobre Nuno Coelho [Chaves]2'Falta sobre Fabio Martins [Chaves]2'Centro al área de Maxi Pereira [Oporto] y despeja la defensa0'Falta sobre Diogo Jota [Oporto]