3. Ibrahimovic 49'
    4. Di María 67'
    5. Lucas Moura 81'

ChampionsDirecto: Malmoe-PSG

El equipo francés quiere certificar su pase a la siguiente ronda y para ello necesita al menos un empate a domicilio

92'Final del partido90'Falta sobre Lucas Moura [París Saint-Germain] por empujón de Bengtsson89'Tarjeta Amarilla para Bengtsson [Malmö FF] por protestar89'Falta sobre Thiago Silva [París Saint-Germain] por zancadilla de Berget

89'Ocasión de Bengtsson [Malmö FF], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Kroon. El balón acaba rebotando en un contrario89'Ocasión de Bengtsson [Malmö FF], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Rakip. El balón acaba rebotando en un contrario89'Saque de esquina de Rakip [Malmö FF] y remata a puerta88'Centro al área de Eikrem [Malmö FF] y despeja el portero84'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Ibrahimovic y entra Augustin

84'Fuera de juego de Kroon [Malmö FF]83'Falta sobre [París Saint-Germain] por zancadilla de Brorsson81'GOL de Lucas Moura [París Saint-Germain], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa80'Cambio en el Malmö FF. Sale del campo Adu y entra Rakip80'Falta sobre [París Saint-Germain] por zancadilla de Bengtsson

79'Centro al área de Tinnerholm [Malmö FF] y despeja la defensa77'Fuera de juego de Maxwell [París Saint-Germain]73'Centro al área de Van der Wiel [París Saint-Germain] y despeja la defensa72'Falta sobre Tinnerholm [Malmö FF] por zancadilla de Ibrahimovic70'Ocasión de Kroon [Malmö FF], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

69'Centro al área de Eikrem [Malmö FF]68'Cambio en el Malmö FF. Sale del campo Djurdjic y entra Kroon68'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Thiago Motta y entra Lucas Moura68'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Di María y entra Stambouli67'GOL de Di María [París Saint-Germain], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Maxwell

67'Centro al área de Maxwell [París Saint-Germain] y remata a puerta66'Centro al área de Van der Wiel [París Saint-Germain] y despeja la defensa64'Centro al área de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa63'Centro al área de Cavani [París Saint-Germain]61'Falta sobre Tinnerholm [Malmö FF]

60'Penalti fallado por Rosenberg [Malmö FF]. El Jugador lanza con el pie derecho y el balón se estrella en el poste de la portería59'Penalti sobre Djurdjic [Malmö FF] por zancadilla de Maxwell59'Cambio en el Malmö FF. Sale del campo Rodic y entra Eikrem58'Ocasión de Djurdjic [Malmö FF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lewicki. El balón sale fuera lejos del poste53'Saque de esquina de Rodic [Malmö FF] y despeja la defensa

53'Ocasión de Konate [Malmö FF], con la cabeza, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero53'Saque de esquina de Rodic [Malmö FF] y despeja la defensa52'Centro al área de Rosenberg [Malmö FF] y despeja la defensa51'Ocasión de Rosenberg [Malmö FF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Konate. El balón acaba rebotando en un contrario50'Centro al área de Matuidi [París Saint-Germain] y despeja la defensa

49'GOL de Ibrahimovic [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matuidi47'Ocasión de Adu [Malmö FF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tinnerholm. El balón acaba rebotando en un contrario47'Centro al área de Rosenberg [Malmö FF] y despeja la defensa46'Saque de esquina de Di María [París Saint-Germain]45'Saque de esquina de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa

45'Final de la 1ª parte45'Inicio de la 2ª parte42'Saque de esquina de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa41'Tarjeta Amarilla para Rosenberg [Malmö FF]41'Falta sobre [París Saint-Germain] por zancadilla de Rosenberg

38'Saque de esquina de Rodic [Malmö FF] y despeja el portero36'Centro al área de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa36'Ocasión de Ibrahimovic [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Di María. El balón acaba rebotando en un contrario35'Ocasión de Di María [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thiago Motta. El balón sale fuera lejos del larguero34'Saque de esquina de Rodic [Malmö FF] y atrapa el portero

34'Ocasión de Rosenberg [Malmö FF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Adu. El balón acaba rebotando en un contrario33'Falta sobre Marquinhos [París Saint-Germain]33'Centro al área de Rodic [Malmö FF]32'Saque de falta de Rodic [Malmö FF] y despeja la defensa32'Falta sobre Berget [Malmö FF] por zancadilla de Rabiot

27'Ocasión de Cavani [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ibrahimovic. El balón se estrella en el poste de la portería27'Centro al área de Lewicki [Malmö FF]27'Saque de falta de Rodic [Malmö FF] y despeja la defensa26'Falta sobre Tinnerholm [Malmö FF] por zancadilla de Maxwell26'Ocasión de Van der Wiel [París Saint-Germain], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

22'Saque de esquina de Berget [Malmö FF] y pierde el balón22'Ocasión de Berget [Malmö FF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rosenberg. La jugada acaba con la parada del portero21'Fuera de juego de Rosenberg [Malmö FF]18'Falta sobre Thiago Silva [París Saint-Germain]18'Ocasión de Di María [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero

17'Ocasión de Di María [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Van der Wiel. El balón sale fuera lejos del larguero16'Falta sobre Marquinhos [París Saint-Germain] por zancadilla de Rosenberg15'Fuera de juego de Djurdjic [Malmö FF]15'Falta sobre Djurdjic [Malmö FF] por zancadilla de Matuidi13'GOL de Di María [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matuidi

13'Centro al área de Matuidi [París Saint-Germain] y marca Gol12'Centro al área de Cavani [París Saint-Germain] y despeja la defensa11'Fuera de juego de Ibrahimovic [París Saint-Germain]10'Centro al área de Rodic [Malmö FF] y despeja la defensa10'Centro al área de Maxwell [París Saint-Germain] y despeja la defensa

9'Centro al área de Matuidi [París Saint-Germain]6'Centro al área de Tinnerholm [Malmö FF] y despeja la defensa4'Fuera de juego de Cavani [París Saint-Germain]2'GOL de Rabiot [París Saint-Germain], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Van der Wiel2'Centro al área de Van der Wiel [París Saint-Germain]

1'Falta sobre Van der Wiel [París Saint-Germain] por zancadilla de Berget0'Ocasión de Rosenberg [Malmö FF], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Rodic. La jugada acaba con la parada del portero0'Saque de esquina de Rodic [Malmö FF] y remata a puerta0'Centro al área de Berget [Malmö FF] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte