CádizAlmería
Cádiz 1 95 0 Almería
  1. Aitor García Flores 82'

Cádiz-AlmeríaEl Cádiz gana y mira hacia el ascenso

Los amarillos superan al Almería con un solitario gol de Aitor García a diez minutos del final y poco después de haberse quedado con diez jugadores

95'Final del partido94'Ocasión de Pozo [Almería], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste94'Saque de esquina de Fidel [Almería] y despeja la defensa93'Ocasión de Álvaro García [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

92'Tarjeta Amarilla para Chuli [Almería]92'Falta sobre Brian [Cádiz] por zancadilla de Chuli90'Falta sobre Joaquín [Almería] por zancadilla de Rubén Cruz89'Centro al área de Fidel [Almería] y despeja la defensa88'Juego parado para atender a Álvaro García [Cádiz] por lesión

87'Tarjeta Amarilla para Nano [Almería]87'Falta sobre Álvaro García [Cádiz]86'Ocasión de Álvaro García [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rubén Cruz. El balón es salvado bajo palos por Joaquín86'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Abdullah y entra José Mari82'GOL de Aitor García [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rubén Cruz

80'Falta sobre Antonio Puertas [Almería] por zancadilla de Brian80'Falta sobre Abdullah [Cádiz]78'Ocasión de Chuli [Almería], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diamanka. El balón acaba rebotando en un contrario76'Saque de esquina de Fidel [Almería] y despeja la defensa74'Fuera de juego de Chuli [Almería]

73'Cambio en el Almería. Sale del campo Corona y entra Pozo72'Falta sobre Servando [Cádiz] por zancadilla de Chuli71'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Ortuño y entra Aitor García70'Centro al área de Nano [Almería] y pierde el balón68'Cambio en el Almería. Sale del campo Javi Álamo y entra Antonio Puertas

67'Centro al área de Nano [Almería] y despeja la defensa64'Centro al área de Álvaro García [Cádiz]64'Ocasión de Javi Álamo [Almería], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Fidel. El balón sale fuera cerca del poste63'Saque de esquina de Fidel [Almería] y remata a puerta62'Centro al área de Brian [Cádiz] y despeja la defensa

62'Tarjeta Amarilla para Abdullah [Cádiz] por protestar61'Falta sobre Nano [Almería] por zancadilla de Garrido61'Centro al área de Brian [Cádiz] y pierde el balón60'Ocasión de Javi Álamo [Almería], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nano. El balón sale fuera lejos del poste60'Centro al área de Nano [Almería] y remata a puerta

58'Centro al área de Rubén Cruz [Cádiz]58'Cambio en el Almería. Sale del campo Fran Vélez y entra Diamanka57'Saque de esquina de Fidel [Almería] y despeja la defensa57'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Nico y entra Servando56'Saque de esquina de Fidel [Almería] y despeja la defensa

56'Centro al área de Nano [Almería] y despeja la defensa53'Tarjeta Roja para Sankaré [Cádiz] por doble amarilla53'Falta sobre Chuli [Almería]52'Centro al área de Brian [Cádiz] y despeja la defensa52'Centro al área de Brian [Cádiz] y despeja la defensa

50'Falta sobre Javi Álamo [Almería] por zancadilla de Rubén Cruz49'Juego parado para atender a Nico [Cádiz] por lesión49'Falta sobre Nico [Cádiz] por zancadilla de Borja47'Tarjeta Amarilla para Fran Vélez [Almería]46'Falta sobre Abdullah [Cádiz] por zancadilla de Fran Vélez

46'Centro al área de Fidel [Almería]46'Ocasión de Corona [Almería], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Álamo. El balón se estrella en el poste de la portería46'Centro al área de Javi Álamo [Almería] y remata a puerta45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte

43'Tarjeta Amarilla para Fidel [Almería]42'Tarjeta Amarilla para Sankaré [Cádiz]42'Falta sobre Chuli [Almería]41'Falta sobre Fran Vélez [Almería] por zancadilla de Garrido41'Centro al área de Brian [Cádiz] y despeja la defensa

40'Ocasión de Abdullah [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nico. El balón sale fuera lejos del poste39'Centro al área de Rubén Cruz [Cádiz] y pierde el balón37'Fuera de juego de Ortuño [Cádiz]36'Falta sobre Nano [Almería] por juego peligroso de Rubén Cruz36'Ocasión de Rubén Cruz [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste

36'Centro al área de Nico [Cádiz] y despeja la defensa34'Falta sobre Chuli [Almería] por zancadilla de Brian34'Saque de esquina de Álvaro García [Cádiz] y despeja la defensa32'Tarjeta Amarilla para Borja [Almería]32'Falta sobre Abdullah [Cádiz] por zancadilla de Borja

30'Tarjeta Amarilla para Morcillo [Almería]30'Falta sobre Ortuño [Cádiz] por zancadilla de Morcillo29'Centro al área de Javi Álamo [Almería] y despeja la defensa27'Falta sobre Chuli [Almería] por zancadilla de Carpio26'Centro al área de Javi Álamo [Almería] y despeja la defensa

25'Saque de esquina de Álvaro García [Cádiz] y despeja el portero24'Centro al área de Abdullah [Cádiz] y despeja la defensa24'Centro al área de Brian [Cádiz] y despeja la defensa21'Centro al área de Álvaro García [Cádiz] y pierde el balón21'Saque de esquina de Álvaro García [Cádiz] y despeja la defensa

21'Centro al área de Carpio [Cádiz] y despeja la defensa20'Centro al área de Fidel [Almería] y despeja el portero19'Ocasión de Javi Álamo [Almería], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste19'Saque de esquina de Corona [Almería] y despeja la defensa18'Centro al área de Fidel [Almería] y despeja la defensa

17'Centro al área de Carpio [Cádiz] y despeja la defensa16'Falta sobre Carpio [Cádiz]13'Centro al área de Carpio [Cádiz]11'Centro al área de Álvaro García [Cádiz] y despeja la defensa11'Saque de esquina de Álvaro García [Cádiz] y atrapa el portero

10'Centro al área de Nico [Cádiz] y despeja la defensa9'Ocasión de Chuli [Almería], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero9'Falta sobre Joaquín [Almería] por zancadilla de Rubén Cruz5'Falta sobre Álvaro García [Cádiz] por zancadilla de Isidoro3'Falta sobre Fidel [Almería]

3'Centro al área de Álvaro García [Cádiz] y atrapa el portero0'Falta sobre Javi Álamo [Almería] por empujón de Abdullah0'Inicio de la 1ª parte