3. Salvi 90'
  4. Ortuño 91'
  1. Bellvis 2'

Cádiz-AlcorcónEl Cádiz sigue su escalada

El Cádiz goleó 4-1 al Alcorcón y se coloca a un punto de los puestos de promoción de ascenso tras remontar en una segunda mitad que el conjunto madrileño, que sigue sin ganar fuera de casa y vuelve a los puestos de descenso, jugó casi en su totalidad con un jugador menos por la expulsión de Rafael Páez.

El equipo cadista, que sumó su séptimo partido consecutivo sin perder, aprovechó su superioridad numérica, tras ver la tarjeta roja el central visitante Rafael Páez nada más comenzar la segunda parte, para sitiar la meta de un Alcorcón que se había adelantado en el marcador a los dos minutos del choque.

El gol alfarero lo consiguió Carlos Bellvís con un lanzamiento exterior que se coló entre el portero Cifuentes y el poste izquierdo de la meta del conjunto amarillo.

El Cádiz estuvo impreciso en la primera parte, sin tener ocasiones claras de gol, mientras que el Alcorcón jugó suelto en el primer tiempo, favorecido por el viento a favor.

Los pupilos de Julio Velázquez pudieron ampliar su renta poco antes del primer cuarto de hora, pero el tiro de Óscar Plano lo detuvo Cifuentes.

El guardameta cadista también se empleó a fondo con un paradón pasada la media hora, en un cabezazo del exlevantinista David Navarro, que había subido al remate en una falta lateral.

En la segunda parte, tras la expulsión de Páez a los 47 minutos, el Cádiz cercó la meta del Alcorcón y logró el empate a los diez minutos de la reanudación. Fue tras un error defensivo que aprovechó su máximo goleador, Alfredo Ortuño, para poner el 1-1 en el marcador.

En plena ofensiva de los amarillos, el meta visitante Dmitrovic realizó buenas paradas a disparos de Salvi, a 21 minutos de la conclusión, y en una doble acción de Ortuño y Abdullah, dos minutos más tarde.

Siete minutos después, a doce del final, el onubense Aitor García logró el golazo de la tarde. Robó un balón en el medio campo, avanzó unos pasos y desde 30 metros le pegó al balón con un derechazo descomunal que se coló en la meta madrileña para hacer el 2-1.

En el tiempo añadido, el Cádiz logró dos goles más: uno de Salvi Sánchez, al remachar con el pie en la misma línea de gol un remate de Ortuño, y el último, en un cabezazo precisamente del murciano Alfredo Ortuño, para cerrar así la goleada.

93'Final del partido91'GOL de Ortuño [Cádiz], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Salvi Sánchez91'Centro al área de Salvi Sánchez [Cádiz] y marca Gol90'GOL de Salvi Sánchez [Cádiz], con el pie izquierdo, de rebote

90'Ocasión de Ortuño [Cádiz], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero87'Juego parado para atender a Sankaré [Cádiz] por lesión84'Ocasión de Pablo Pérez [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero80'Saque de falta de Aguza [Alcorcón] y despeja el portero80'Tarjeta Amarilla para David Rodríguez [Alcorcón] por protestar

79'Falta sobre Aguza [Alcorcón]78'GOL de Aitor García [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Garrido77'Falta sobre Álvaro García [Cádiz]77'Falta sobre Pablo Pérez [Alcorcón] por zancadilla de Abdullah76'Falta sobre Manolín [Alcorcón] por zancadilla de Abdullah

75'Centro al área de Abdullah [Cádiz] y despeja la defensa74'Centro al área de Salvi Sánchez [Cádiz] y despeja la defensa74'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Martín Luque y entra Aguza73'Ocasión de Ortuño [Cádiz], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Abdullah. El balón sale fuera lejos del larguero73'Saque de esquina de Salvi Sánchez [Cádiz]

73'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Luis Ruiz y entra Aitor García72'Saque de esquina de Álvaro García [Cádiz] y despeja la defensa71'Ocasión de Abdullah [Cádiz], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero71'Ocasión de Ortuño [Cádiz], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de José Mari. La jugada acaba con la parada del portero71'Centro al área de José Mari [Cádiz] y remata a puerta

69'Ocasión de Salvi Sánchez [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ortuño. La jugada acaba con la parada del portero68'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Óscar Plano y entra Nélson67'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Víctor Pérez y entra Manolín65'Centro al área de Luis Ruiz [Cádiz] y despeja la defensa64'Saque de esquina de Álvaro García [Cádiz]

63'Centro al área de Salvi Sánchez [Cádiz] y despeja la defensa63'Centro al área de Salvi Sánchez [Cádiz] y despeja la defensa62'Ocasión de José Mari [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Abdullah. La jugada acaba con la parada del portero62'Centro al área de Salvi Sánchez [Cádiz] y despeja la defensa61'Falta sobre José Mari [Cádiz] por zancadilla de Óscar Plano

60'Falta sobre Pablo Pérez [Alcorcón]57'Falta sobre Ortuño [Cádiz] por zancadilla de Martín Luque55'GOL de Ortuño [Cádiz], con el pie izquierdo, de rebote53'Falta sobre Federico Vega [Alcorcón]53'Ocasión de Salvi Sánchez [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

53'Centro al área de Salvi Sánchez [Cádiz] y despeja la defensa52'Centro al área de Óscar Plano [Alcorcón]52'Falta sobre Víctor Pérez [Alcorcón] por zancadilla de Abdullah51'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Nico y entra Salvi Sánchez50'Ocasión de Abdullah [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nico. El balón sale fuera lejos del poste

50'Falta sobre Álvaro García [Cádiz] por zancadilla de Pablo Pérez50'Ocasión de Migue [Cádiz], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario47'Tarjeta Roja para Rafa Páez [Alcorcón] por cometer una falta sobre47'Falta sobre Ortuño [Cádiz]45'Centro al área de Bellvis [Alcorcón] y despeja la defensa

45'Ocasión de Álvaro García [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Abdullah. El balón sale fuera cerca del poste45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Dani Güiza y entra Abdullah46'Final de la 1ª parte45'Falta sobre Óscar Plano [Alcorcón]

44'Falta sobre Ortuño [Cádiz] por zancadilla de David Navarro43'Tarjeta Amarilla para Luis Ruiz [Cádiz]43'Falta sobre Pablo Pérez [Alcorcón] por zancadilla de Luis Ruiz43'Centro al área de Carpio [Cádiz] y despeja la defensa43'Centro al área de Ortuño [Cádiz] y despeja la defensa

43'Centro al área de Luis Ruiz [Cádiz]41'Centro al área de Víctor Pérez [Alcorcón] y despeja la defensa40'Falta favorable a Cádiz por mano de Pablo Pérez34'Ocasión de Toribio [Alcorcón], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pablo Pérez. El balón sale fuera lejos del larguero32'Falta sobre Álvaro García [Cádiz] por zancadilla de Federico Vega

30'Centro al área de Martín Luque [Alcorcón] y despeja la defensa30'Ocasión de David Navarro [Alcorcón], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Óscar Plano. La jugada acaba con la parada del portero30'Saque de falta de Óscar Plano [Alcorcón] y remata a puerta29'Falta sobre Martín Luque [Alcorcón]28'Centro al área de Luis Ruiz [Cádiz] y despeja el portero

26'Falta sobre Garrido [Cádiz] por zancadilla de Pablo Pérez24'Centro al área de Nico [Cádiz] y despeja la defensa24'Centro al área de Dani Güiza [Cádiz] y despeja la defensa24'Saque de esquina de Álvaro García [Cádiz] y despeja la defensa22'Saque de esquina de Álvaro García [Cádiz]

22'Centro al área de Álvaro García [Cádiz] y despeja la defensa21'Ocasión de Pablo Pérez [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bellvis. El balón sale fuera cerca del poste21'Centro al área de Bellvis [Alcorcón] y remata a puerta21'Saque de falta de Víctor Pérez [Alcorcón]20'Tarjeta Amarilla para José Mari [Cádiz]

20'Falta sobre Pablo Pérez [Alcorcón] por zancadilla de José Mari20'Centro al área de Luis Ruiz [Cádiz] y despeja la defensa20'Falta sobre Carpio [Cádiz] por zancadilla de Martín Luque18'Falta sobre Ortuño [Cádiz]17'Falta sobre Óscar Plano [Alcorcón] por zancadilla de Luis Ruiz

15'Juego parado para atender a Nico [Cádiz] por lesión14'Falta sobre Nico [Cádiz] por zancadilla de Bellvis13'Ocasión de Óscar Plano [Alcorcón], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Víctor Pérez. La jugada acaba con la parada del portero11'Fuera de juego de Martín Luque [Alcorcón]5'Saque de falta de Álvaro García [Cádiz] y atrapa el portero

5'Falta sobre Nico [Cádiz]4'Falta sobre Óscar Plano [Alcorcón] por zancadilla de Luis Ruiz3'Falta sobre Luis Ruiz [Cádiz]3'Centro al área de Martín Luque [Alcorcón]2'GOL de Bellvis [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Martín Luque

1'Centro al área de Óscar Plano [Alcorcón]1'Centro al área de Martín Luque [Alcorcón] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte