Real BetisMálaga
Real Betis 1 96 0 Málaga
  1. Joaquín 24'

Betis-MálagaEl Betis ya gana en casa

Un gol de Joaquín en la primera mitad da el triunfo a los de Poyet en el derbi ante el Málaga

Un cabezazo de Joaquín fue suficiente para que el Real Betis consiguiese su primera victoria de la temporada en su estadio después de derrotar al Málaga en un partido con muchas alternativas, pero donde los verdiblancos estuvieron un punto por encima tras dominar claramente en la primera mitad.

Esta vez, en otro derbi andaluz, el Betis puso fin a la buena racha de los malacitanos en el Benito Villamarín, escenario donde sólo habían perdido una vez en las últimas siete visitas. Este viernes, pese a la reacción de la segunda mitad, los pupilos de Juande Ramos se fueron de vacío.

Joaquín fue el encargado de llevar al fondo de las mallas un exquisito centro de Musonda, el mejor de la primera mitad. El belga puso un caramelo en la cabeza del '7' verdiblanco en lo que terminó siendo el único gol del encuentro. Minutos previos al 1-0, el Málaga protestó una falta a Juanpi como penalti.

El gol despertó a los 'boquerones' que tuvieron su mejor respuesta en un derechazo de Charles que acabó por encima del travesaño. Sin embargo, el Betis siguió a lo suyo demostrando que fue mejor que su rival en el primer acto. Musonda terminó con un potente disparo que peinó la portería defendida por Kameni.

En la segunda parte, el Betis arrancó con la misma energía y Álex Alegría --de lo mejor en este comienzo de curso-- estuvo a punto de conseguir el 2-0 en un remate que salvó un defensa visitante bajo palos. A partir de ahí, el Málaga se creció, apretó a su rival y comenzó a generar peligro.

Recio la llevó al poste en un córner y Juanpi obligó a Adán a realizar una buena estirada a quince minutos para el final. El marcador no cambió y el Betis se estrenó como local tras situarse en la octava plaza provisional. El Málaga, por su parte, vuelve a perder tras su victoria contra el Eibar de la pasada jornada.

94'Final del partido93'Fuera de juego de Álex Alegría [Real Betis]92'Falta sobre Álex Alegría [Real Betis]91'Falta sobre Álex Alegría [Real Betis] por zancadilla de Diego Llorente

90'Ocasión de Juanpi Añor [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste90'Tarjeta Amarilla para Álvaro Cejudo [Real Betis]90'Falta sobre Juanpi Añor [Málaga CF] por zancadilla de Álvaro Cejudo89'Centro al área de Felipe Gutiérrez [Real Betis] y despeja el portero88'Tarjeta Amarilla para Chory Castro [Málaga CF]

88'Falta sobre [Real Betis] por zancadilla de Chory Castro88'Falta sobre [Málaga CF] por zancadilla de Joaquín86'Falta sobre Duda [Málaga CF] por zancadilla de Felipe Gutiérrez85'Ocasión de Sandro Ramírez [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Chory Castro. La jugada acaba con la parada del portero85'Ocasión de Musonda Jr [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Felipe Gutiérrez. La jugada acaba con la parada del portero

82'Ocasión de En-Nesyri [Málaga CF], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Chory Castro. El balón sale fuera cerca del poste82'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y remata a puerta81'Falta sobre Álex Alegría [Real Betis] por zancadilla de Federico Ricca81'Falta sobre Camacho [Málaga CF] por zancadilla de Álex Alegría80'Fuera de juego de En-Nesyri [Málaga CF]

79'Ocasión de Camacho [Málaga CF], con la cabeza, tras un saque de banda. El saque fue de Chory Castro. La jugada acaba con la parada del portero78'Ocasión de Álex Alegría [Real Betis], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Joaquín. La jugada acaba con la parada del portero77'Juego parado para atender a Álex Alegría [Real Betis] por lesión77'Tarjeta Amarilla para Diego Llorente [Málaga CF]77'Falta sobre Álex Alegría [Real Betis] por zancadilla de Diego Llorente

76'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Jony y entra Chory Castro75'Falta sobre Álex Alegría [Real Betis] por zancadilla de Diego Llorente72'Ocasión de Diego Llorente [Málaga CF], con la cabeza, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero71'Tarjeta Amarilla para Rafa Navarro [Real Betis]71'Falta sobre Rosales [Málaga CF] por zancadilla de Rafa Navarro

70'Centro al área de Álvaro Cejudo [Real Betis] y pierde el balón69'Ocasión de Juanpi Añor [Málaga CF], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste69'Saque de esquina de Duda [Málaga CF] y despeja la defensa69'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Brasanac y entra Álvaro Cejudo68'Ocasión de Juanpi Añor [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jony. La jugada acaba con la parada del portero

68'Centro al área de Jony [Málaga CF] y remata a puerta68'Saque de esquina de Felipe Gutiérrez [Real Betis] y despeja la defensa66'Juego parado para atender a Brasanac [Real Betis] por lesión66'Tarjeta Amarilla para Camacho [Málaga CF]66'Falta sobre Brasanac [Real Betis] por zancadilla de Camacho

65'Saque de esquina de Sandro Ramírez [Málaga CF] y despeja la defensa64'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y despeja la defensa63'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Rubén Castro y entra Brasanac62'Ocasión de Juanpi Añor [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero61'Tarjeta Amarilla para Petros [Real Betis]

61'Falta sobre Duda [Málaga CF]61'Falta sobre Duda [Málaga CF] por zancadilla de Petros59'Falta sobre Juanpi Añor [Málaga CF] por zancadilla de Petros58'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Kuzmanovic y entra Duda57'Falta sobre Diego Llorente [Málaga CF] por zancadilla de Piccini

57'Saque de esquina de Jony [Málaga CF] y despeja la defensa55'Falta sobre Rosales [Málaga CF] por zancadilla de Rafa Navarro54'Ocasión de Federico Ricca [Málaga CF], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Jony. El balón se estrella en el larguero de la portería54'Saque de esquina de Jony [Málaga CF] y remata a puerta53'Centro al área de Joaquín [Real Betis]

52'Falta sobre Sandro Ramírez [Málaga CF] por zancadilla de Donk51'Ocasión de Felipe Gutiérrez [Real Betis], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero51'Centro al área de Musonda Jr [Real Betis] y despeja la defensa50'Ocasión de Joaquín [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario50'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Musonda Jr. El balón acaba rebotando en un contrario

50'Ocasión de En-Nesyri [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jony. La jugada acaba con la parada del portero49'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Charles y entra En-Nesyri48'Falta sobre Juanpi Añor [Málaga CF] por zancadilla de Rafa Navarro48'Ocasión de Álex Alegría [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón es salvado bajo palos por Miguel Torres48'Ocasión de Sandro Ramírez [Málaga CF], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

46'Tarjeta Amarilla para Bruno [Real Betis]46'Falta sobre Charles [Málaga CF]45'Falta sobre Camacho [Málaga CF]45'Falta sobre Musonda Jr [Real Betis] por zancadilla de Federico Ricca45'Inicio de la 2ª parte

47'Final de la 1ª parte47'Centro al área de Jony [Málaga CF] y despeja la defensa46'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Charles45'Ocasión de Musonda Jr [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Piccini. El balón sale fuera lejos del larguero44'Tarjeta Amarilla para Kuzmanovic [Málaga CF]

44'Tarjeta Amarilla para Jony [Málaga CF] por protestar43'Falta sobre Felipe Gutiérrez [Real Betis]43'Saque de falta de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa42'Falta sobre Rafa Navarro [Real Betis] por zancadilla de Rosales41'Fuera de juego de Sandro Ramírez [Málaga CF]

41'Centro al área de Jony [Málaga CF] y despeja la defensa41'Falta sobre Miguel Torres [Málaga CF] por zancadilla de Álex Alegría40'Falta favorable a Málaga CF por mano de Álex Alegría39'Falta sobre Jony [Málaga CF]37'Falta sobre Sandro Ramírez [Málaga CF] por zancadilla de Bruno

36'Tarjeta Amarilla para Sandro Ramírez [Málaga CF]36'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Sandro Ramírez34'Centro al área de Rubén Castro [Real Betis] y despeja el portero32'Ocasión de Jony [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rosales. El balón acaba rebotando en un contrario31'Fuera de juego de Álex Alegría [Real Betis]

30'Ocasión de Federico Ricca [Málaga CF], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Jony. El balón se estrella en el poste de la portería30'Saque de esquina de Jony [Málaga CF] y remata a puerta29'Ocasión de Charles [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rosales. El balón acaba rebotando en un contrario29'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y remata a puerta28'Fuera de juego de Jony [Málaga CF]

27'Juego parado para atender a Camacho [Málaga CF] por lesión27'Juego parado para atender a Joaquín [Real Betis] por lesión26'Ocasión de Kuzmanovic [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juanpi Añor. El balón sale fuera cerca del poste24'GOL de Joaquín [Real Betis], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Musonda Jr24'Centro al área de Musonda Jr [Real Betis] y marca Gol

22'Falta sobre Federico Ricca [Málaga CF] por zancadilla de Álex Alegría21'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Pezzella y entra Donk19'Ocasión de Pezzella [Real Betis], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Joaquín. El balón sale fuera lejos del poste19'Centro al área de Joaquín [Real Betis] y remata a puerta19'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa

18'Centro al área de Musonda Jr [Real Betis] y despeja la defensa17'Ocasión de Kuzmanovic [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juanpi Añor. El balón sale fuera lejos del larguero16'Saque de esquina de Felipe Gutiérrez [Real Betis] y despeja la defensa16'Centro al área de Rubén Castro [Real Betis] y despeja la defensa14'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rafa Navarro. El balón sale fuera cerca del poste

14'Centro al área de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa13'Juego parado para atender a Pezzella [Real Betis] por lesión12'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa12'Centro al área de Musonda Jr [Real Betis]10'Falta sobre Petros [Real Betis]

9'Ocasión de Petros [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del larguero9'Centro al área de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa8'Falta sobre Musonda Jr [Real Betis] por zancadilla de Kuzmanovic7'Falta sobre Miguel Torres [Málaga CF]6'Falta sobre Joaquín [Real Betis] por zancadilla de Camacho

6'Centro al área de Jony [Málaga CF]3'Centro al área de Felipe Gutiérrez [Real Betis] y despeja la defensa3'Centro al área de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa3'Centro al área de Álex Alegría [Real Betis] y despeja la defensa1'Fuera de juego de Felipe Gutiérrez [Real Betis]

1'Saque de falta de Jony [Málaga CF] y despeja el portero0'Falta sobre Juanpi Añor [Málaga CF] por zancadilla de Petros0'Inicio de la 1ª parte