1. Renan Bardini Bressan 43'
93
Liga portuguesa

Benfica-Chaves en directo

El líder de la liga lusa abre la jornada recibiendo en su estadio a un rival de la zona media de la tabla

93'Final del partido93'Falta favorable a Benfica por mano de Rafael Lopes92'Ocasión de Jonas [Benfica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mitroglou. La jugada acaba con la parada del portero90'Saque de esquina de Patrão [Chaves] y despeja el portero

90'Saque de falta de Tiba [Chaves] y despeja la defensa89'Falta sobre Perdigão [Chaves] por zancadilla de Nelsinho88'GOL de Mitroglou [Benfica], con el pie izquierdo, de rebote87'Cambio en el Benfica. Sale del campo Rafa Silva y entra Cervi86'Ocasión de Mitroglou [Benfica], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste

85'Centro al área de Pedro Queirós [Chaves]85'Centro al área de Nelson Lenho [Chaves] y despeja la defensa85'Centro al área de Nelson Lenho [Chaves] y despeja la defensa85'Ocasión de Rafael Lopes [Chaves], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tiba. El balón acaba rebotando en un contrario83'Saque de falta de Renan Bressan [Chaves] y despeja el portero

82'Falta sobre Patrão [Chaves] por zancadilla de Luisão82'Falta sobre Tiba [Chaves] por zancadilla de Mitroglou81'Fuera de juego de Victor Massaia [Chaves]81'Ocasión de Patrão [Chaves], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Rafael Lopes. El balón acaba rebotando en un contrario81'Saque de esquina de Renan Bressan [Chaves]

81'Ocasión de Tiba [Chaves], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Perdigão. La jugada acaba con la parada del portero80'Ocasión de Rafa Silva [Benfica], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario80'Saque de esquina de Zivkovic [Benfica] y despeja la defensa78'Fuera de juego de Jonas [Benfica]77'Cambio en el Chaves. Sale del campo Braga y entra Patrão

77'Centro al área de Nelsinho [Benfica] y pierde el balón76'Cambio en el Benfica. Sale del campo Pizzi y entra Filipe Augusto76'Cambio en el Chaves. Sale del campo William y entra Rafael Lopes75'Centro al área de Nelson Lenho [Chaves] y despeja el portero74'Tarjeta Amarilla para Tiba [Chaves] por protestar

74'Falta sobre [Benfica]73'Falta sobre Jonas [Benfica]71'Juego parado para atender a Rafa Silva [Benfica] por lesión70'Centro al área de Perdigão [Chaves] y despeja el portero70'Falta sobre Pedro Queirós [Chaves]

69'Tarjeta Amarilla para Davidson da Luz Pereira [Chaves]69'Falta sobre Eliseu [Benfica] por zancadilla de Davidson da Luz Pereira67'Tarjeta Amarilla para Nelsinho [Benfica]67'Falta sobre Perdigão [Chaves]66'Centro al área de Perdigão [Chaves] y despeja la defensa

66'Cambio en el Chaves. Sale del campo Fabio Martins y entra Davidson da Luz Pereira65'Falta sobre Braga [Chaves]65'Ocasión de Pizzi [Benfica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jonas. El balón acaba rebotando en un contrario64'Ocasión de Jonas [Benfica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rafa Silva. El balón sale fuera lejos del poste60'Falta sobre Nelsinho [Benfica] por zancadilla de Tiba

59'Ocasión de Nelsinho [Benfica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jonas. El balón sale fuera cerca del poste58'Centro al área de Zivkovic [Benfica] y despeja la defensa56'Ocasión de Zivkovic [Benfica], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rafa Silva. El balón sale fuera cerca del poste54'Cambio en el Benfica. Sale del campo Salvio y entra Jonas53'Falta sobre Salvio [Benfica] por zancadilla de Braga

53'Centro al área de Fabio Martins [Chaves] y despeja la defensa51'Ocasión de Mitroglou [Benfica], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera cerca del poste49'GOL de Rafa Silva [Benfica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nelsinho48'Falta sobre Rafa Silva [Benfica] por empujón de Fabio Martins48'Saque de esquina de Renan Bressan [Chaves] y despeja la defensa

48'Ocasión de Fabio Martins [Chaves], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Braga. La jugada acaba con la parada del portero45'Inicio de la 2ª parte47'Final de la 1ª parte46'Falta sobre Tiba [Chaves] por zancadilla de Rafa Silva43'GOL de Renan Bressan [Chaves], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Perdigão

42'Falta sobre Nelson Lenho [Chaves]41'Ocasión de Mitroglou [Benfica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Salvio. El balón sale fuera cerca del larguero40'Ocasión de Salvio [Benfica], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pizzi. El balón sale fuera cerca del poste40'Ocasión de Tiba [Chaves], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fabio Martins. La jugada acaba con la parada del portero39'Falta sobre Pedro Queirós [Chaves] por zancadilla de Rafa Silva

38'Fuera de juego de William [Chaves]38'Falta sobre Perdigão [Chaves] por zancadilla de Pizzi37'Fuera de juego de William [Chaves]35'Falta sobre Zivkovic [Benfica]34'Fuera de juego de William [Chaves]

33'Fuera de juego de Salvio [Benfica]30'Centro al área de Eliseu [Benfica] y despeja la defensa28'Juego parado para atender a António Filipe [Chaves] por lesión28'Ocasión de Pizzi [Benfica], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Salvio. El balón sale fuera lejos del larguero26'Falta sobre Salvio [Benfica] por zancadilla de Fabio Martins

26'Falta sobre Pizzi [Benfica] por zancadilla de Braga25'Ocasión de Rafa Silva [Benfica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mitroglou. La jugada acaba con la parada del portero25'Ocasión de Tiba [Chaves], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fabio Martins. La jugada acaba con la parada del portero24'Falta sobre Tiba [Chaves]24'Saque de esquina de Pizzi [Benfica]

23'Centro al área de Nelsinho [Benfica] y despeja la defensa22'Ocasión de Salvio [Benfica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luisão. El balón sale fuera lejos del poste22'Saque de falta de Pizzi [Benfica] y despeja el portero22'Falta sobre Nelsinho [Benfica] por zancadilla de William21'Centro al área de Salvio [Benfica] y despeja la defensa

20'Saque de esquina de Renan Bressan [Chaves] y despeja la defensa19'Centro al área de Zivkovic [Benfica] y despeja la defensa18'Ocasión de Fabio Martins [Chaves], con el pie derecho, tras un saque de banda. El saque fue de William. El balón sale fuera cerca del larguero17'GOL de Mitroglou [Benfica], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nelsinho16'Centro al área de Nelsinho [Benfica] y marca Gol

16'Centro al área de Zivkovic [Benfica]16'Falta sobre Salvio [Benfica] por zancadilla de Fabio Martins15'Saque de falta de Renan Bressan [Chaves] y despeja el portero15'Falta sobre Braga [Chaves] por zancadilla de Samaris12'Centro al área de Salvio [Benfica] y despeja la defensa

11'Juego parado para atender a Eliseu [Benfica] por lesión10'Falta sobre Eliseu [Benfica]9'Ocasión de Fabio Martins [Chaves], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Renan Bressan. La jugada acaba con la parada del portero9'Centro al área de Perdigão [Chaves] y despeja la defensa8'Centro al área de Nelson Lenho [Chaves] y despeja la defensa

7'Falta sobre William [Chaves] por zancadilla de Luisão4'Falta sobre Samaris [Benfica] por zancadilla de Fabio Martins3'Centro al área de Zivkovic [Benfica] y despeja la defensa0'Fuera de juego de Mitroglou [Benfica]0'Ocasión de Pizzi [Benfica], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nelsinho. El balón acaba rebotando en un contrario