1. Joshua Kimmich 39'
  1. Modeste 62'
Bundesliga

Bayern-Colonia en directo

El campeón alemán intenta que la decepción en el Calderón no le pase factura en la Bundesliga, donde se muestra intratable

93'Final del partido93'Ocasión de Alaba [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero91'Falta sobre Lewandowski [Bayern de Múnich]91'Ocasión de Zoller [Colonia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rudnevs. El balón sale fuera cerca del poste

91'Saque de falta de Xabi Alonso [Bayern de Múnich] y despeja la defensa90'Falta sobre Thomas Müller [Bayern de Múnich]89'Ocasión de Arturo Vidal [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller. El balón sale fuera cerca del larguero89'Centro al área de Thomas Müller [Bayern de Múnich] y remata a puerta87'Cambio en el Colonia. Sale del campo Osako y entra Rudnevs

86'Centro al área de Hector [Colonia] y despeja la defensa86'Ocasión de Juan Bernat [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Xabi Alonso. El balón se estrella en el poste de la portería85'Centro al área de Rafinha [Bayern de Múnich] y despeja la defensa84'Ocasión de Thomas Müller [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juan Bernat. El balón acaba rebotando en un contrario82'Fuera de juego de Modeste [Colonia]

81'Fuera de juego de Juan Bernat [Bayern de Múnich]81'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y despeja la defensa81'Saque de esquina de Xabi Alonso [Bayern de Múnich]79'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller. El balón sale fuera lejos del poste79'Centro al área de Thomas Müller [Bayern de Múnich] y remata a puerta

77'Falta sobre Modeste [Colonia] por zancadilla de Rafinha77'Ocasión de Hummels [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Arturo Vidal. El balón sale fuera lejos del poste76'Saque de esquina de Arturo Vidal [Bayern de Múnich] y remata a puerta76'Ocasión de Thomas Müller [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Xabi Alonso. La jugada acaba con la parada del portero76'Saque de esquina de Xabi Alonso [Bayern de Múnich] y remata a puerta

76'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y despeja la defensa75'Ocasión de Thomas Müller [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Xabi Alonso. El balón sale fuera lejos del poste75'Saque de esquina de Xabi Alonso [Bayern de Múnich] y remata a puerta74'Falta sobre Kimmich [Bayern de Múnich]73'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

71'Falta sobre Xabi Alonso [Bayern de Múnich] por empujón de Modeste71'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juan Bernat. El balón sale fuera cerca del poste71'Centro al área de Juan Bernat [Bayern de Múnich] y remata a puerta70'Fuera de juego de Osako [Colonia]70'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Coman y entra Alaba

69'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Renato Sanches y entra Arturo Vidal69'Centro al área de Lehmann [Colonia]68'Saque de esquina de Risse [Colonia] y despeja la defensa67'Tarjeta Amarilla para Zoller [Colonia]67'Tarjeta Amarilla para Javi Martínez [Bayern de Múnich] por protestar

66'Falta sobre Javi Martínez [Bayern de Múnich] por zancadilla de Zoller65'Saque de esquina de Xabi Alonso [Bayern de Múnich] y despeja la defensa64'Saque de falta de Xabi Alonso [Bayern de Múnich] y atrapa el portero64'Tarjeta Amarilla para Sorensen [Colonia]64'Falta sobre Renato Sanches [Bayern de Múnich]

62'GOL de Modeste [Colonia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Risse62'Centro al área de Risse [Colonia] y marca Gol61'Cambio en el Colonia. Sale del campo Rausch y entra Zoller61'Cambio en el Colonia. Sale del campo Höger y entra Salih Ozcan60'Falta sobre Kimmich [Bayern de Múnich] por zancadilla de Lehmann

59'Fuera de juego de Modeste [Colonia]59'Ocasión de Coman [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kimmich. El balón sale fuera lejos del larguero58'Ocasión de Kimmich [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coman. El balón acaba rebotando en un contrario56'Fuera de juego de Renato Sanches [Bayern de Múnich]54'Fuera de juego de Kimmich [Bayern de Múnich]

54'Ocasión de Javi Martínez [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Xabi Alonso. El balón se estrella en el poste de la portería54'Saque de esquina de Xabi Alonso [Bayern de Múnich] y remata a puerta52'Falta favorable a Colonia por mano de Kimmich50'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coman. El balón sale fuera cerca del larguero50'Centro al área de Coman [Bayern de Múnich] y remata a puerta

49'Ocasión de Thomas Müller [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juan Bernat. El balón sale fuera cerca del poste48'Ocasión de Osako [Colonia], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Risse. El balón sale fuera lejos del poste48'Saque de falta de Risse [Colonia] y remata a puerta47'Falta sobre Risse [Colonia]46'Centro al área de Hector [Colonia] y pierde el balón

45'Ocasión de Renato Sanches [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juan Bernat. La jugada acaba con la parada del portero45'Falta sobre Kimmich [Bayern de Múnich] por zancadilla de Lehmann45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Robben y entra Thomas Müller46'Final de la 1ª parte

46'Falta sobre Höger [Colonia] por zancadilla de Coman44'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juan Bernat. El balón sale fuera lejos del larguero44'Centro al área de Juan Bernat [Bayern de Múnich] y remata a puerta43'Centro al área de Osako [Colonia] y despeja el portero41'Ocasión de Höger [Colonia], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

41'Saque de esquina de Rausch [Colonia] y remata a puerta40'Centro al área de Osako [Colonia] y despeja la defensa39'GOL de Kimmich [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juan Bernat39'Centro al área de Juan Bernat [Bayern de Múnich] y marca Gol37'Centro al área de Coman [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

36'Centro al área de Coman [Bayern de Múnich] y despeja la defensa36'Falta sobre Lewandowski [Bayern de Múnich] por zancadilla de Lehmann35'Falta sobre Lewandowski [Bayern de Múnich] por zancadilla de Höger35'Ocasión de Xabi Alonso [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juan Bernat. El balón sale fuera cerca del poste34'Fuera de juego de Modeste [Colonia]

32'Falta sobre Xabi Alonso [Bayern de Múnich] por zancadilla de Osako30'Centro al área de Juan Bernat [Bayern de Múnich]29'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario27'Falta sobre Kimmich [Bayern de Múnich] por zancadilla de Mavraj26'Centro al área de Rafinha [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

24'Ocasión de Hummels [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Robben. El balón sale fuera lejos del poste24'Saque de esquina de Robben [Bayern de Múnich] y remata a puerta23'Centro al área de Rafinha [Bayern de Múnich] y despeja la defensa22'Ocasión de Osako [Colonia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Modeste. La jugada acaba con la parada del portero22'Saque de esquina de Robben [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

21'Centro al área de Juan Bernat [Bayern de Múnich] y despeja la defensa20'Ocasión de Robben [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Kimmich. El balón sale fuera lejos del larguero18'Ocasión de Rafinha [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Robben. El balón sale fuera cerca del larguero18'Ocasión de Kimmich [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coman. El balón sale fuera lejos del poste16'Fuera de juego de Lewandowski [Bayern de Múnich]

15'Ocasión de Robben [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kimmich. El balón sale fuera cerca del poste13'Centro al área de Rausch [Colonia] y pierde el balón7'Centro al área de Rafinha [Bayern de Múnich] y despeja la defensa6'Saque de esquina de Rausch [Colonia] y despeja la defensa6'Centro al área de Rausch [Colonia] y despeja la defensa

5'Ocasión de Juan Bernat [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Renato Sanches. El balón sale fuera lejos del larguero4'Saque de esquina de Robben [Bayern de Múnich] y pierde el balón3'Centro al área de Kimmich [Bayern de Múnich] y despeja la defensa2'Ocasión de Rafinha [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Xabi Alonso. El balón acaba rebotando en un contrario2'Centro al área de Coman [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

2'Ocasión de Renato Sanches [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kimmich. El balón acaba rebotando en un contrario0'Inicio de la 1ª parte