21163122
1o2o3o4o
28102421

Obradoiro-Real MadridEl Madrid se llena de dudas

El conjunto blancocae ante el penúltimo de la Liga y suma su quinta derrota desde que ganara la Copa en febrero

El Real Madrid no consigue poner freno a su mala racha de resultados después de la conquista de la Copa del Rey y, ante el Obradoiro, sumó la quinta derrota en sus últimos siete encuentros. Un resultado aún más doloroso porque se produjo ante el penúltimo clasificado de la Liga Endesa, que tomó oxígeno en su carrera por la permanencia en la élite gracias a una victoria cimentada en el tercer cuarto.

Doncic enchufó al conjunto de Pablo Laso en el inicio de partido y el Madrid se impuso con comodidad en el primer cuarto (21-28), pero comenzó a atascarse en ataque en el segundo acto. En un desastroso final, los blancos se nublaron en los lanzamientos y solo sumaron dos puntos en los cinco minutos previos al descenso. Una pésima serie de fallos en el tiro que permitió a los de Moncho Fernández, que acumularon 22 pérdidas, marcharse a los vestuarios con una desventaja mínima (37-38).

Cuando consiguió despertar en ataque, se acumularon los problemas para defender la canasta y el Real Madrid cerró el tercer parcial después de recibir 31 puntos, con siete triples. El último cuarto comenzó con 68-62 y el equipo gallego, con Bendzius como máximo anotador (21 puntos), mantuvo la diferencia varios minutos. Un triple de Llull adelantó a los blancos (79-80), que acabaron desinflándose en los últimos instantes.

40'Final del partido40'Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el segundo tiro libre40'Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el 1º tiro libre40'Tercera falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Eimantas Bendzius

40'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la canasta40'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple40'Richard McConnell [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el segundo tiro libre39'Richard McConnell [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el primer tiro libre39'Luka Doncic [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Richard McConnell

39'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]39'Richard McConnell [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el segundo tiro libre39'Richard McConnell [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el primer tiro libre39'Sergio Llull [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Richard McConnell39'Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el primer tiro libre

39'Técnica de Sergio Llull [Real Madrid]39'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple39'Tiempo muerto39'Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el segundo tiro libre39'Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el primer tiro libre

39'Primera falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Eimantas Bendzius39'Nacho Llovet [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Eimantas Bendzius39'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Nacho Llovet.39'Tiempo muerto39'Richard McConnell [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el segundo tiro libre

39'Richard McConnell [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el 1º tiro libre39'Rudy Fernández [Real Madrid] comete su cuarta falta personal sobre Richard McConnell38'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Deividas Dulkys.38'Canasta de Richard McConnell [Río Natura Monbus Obradoiro]38'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]

37'Luka Doncic [Real Madrid] roba el balón a Deividas Dulkys37'Othello Hunter [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional37'2ª falta personal de Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Othello Hunter cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.37'Bandeja de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Artem Pustovyi37'Tiempo muerto

37'El árbitro pita pasos de Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro]36'Sergio Llull [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Artem Pustovyi.36'Bandeja de Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro] con asistencia de Richard McConnell36'Primera falta personal de Othello Hunter [Real Madrid] sobre Nacho Llovet36'Luka Doncic [Real Madrid] falla la canasta

36'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Luka Doncic36'Nacho Llovet [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el segundo tiro libre36'Nacho Llovet [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el primer tiro libre36'2ª Falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Nacho Llovet cuando lanzaba de dos.36'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Nacho Llovet.

35'Jaycee Carroll [Real Madrid] corta el pase a Richard McConnell35'Tercera falta personal de Rudy Fernández [Real Madrid] sobre Deividas Dulkys35'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional35'4ª falta personal de Richard McConnell [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Luka Doncic cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.35'Bandeja de Luka Doncic [Real Madrid] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Richard McConnell

35'Canasta de Nacho Llovet [Río Natura Monbus Obradoiro] con asistencia de Richard McConnell34'Triple de Rudy Fernández [Real Madrid] tras un contraataque34'Jaycee Carroll [Real Madrid] corta el pase a Eimantas Bendzius34'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid]34'Tiempo muerto

34'Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El balón se va fuera.34'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple por un tapón de Nacho Llovet.34'Pepe Pozas [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.33'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Eimantas Bendzius.33'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Othello Hunter

33'Rudy Fernández [Real Madrid] corta el pase a Eimantas Bendzius33'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el gancho. El rebote defensivo es para Nacho Llovet.32'Canasta de Txemi Urtasun [Río Natura Monbus Obradoiro]32'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Nacho Llovet.32'Pepe Pozas [Río Natura Monbus Obradoiro] comete su segunda falta personal sobre Sergio Llull

32'Pepe Pozas [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Llull.31'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid]31'Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el tercer tiro libre31'Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el segundo tiro libre31'Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el primer tiro libre

31'2ª Falta personal de Rudy Fernández [Real Madrid] sobre Eimantas Bendzius cuando lanzaba de tres.31'Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta30'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández30'Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro] comete su segunda falta personal sobre Othello Hunter30'Nacho Llovet [Río Natura Monbus Obradoiro] comete su segunda falta personal sobre Felipe Reyes

30'Txemi Urtasun [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.30'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Alex Maric.30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple lejano.

29'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta29'Gustavo Ayón [Real Madrid] corta el pase a Eimantas Bendzius29'Deividas Dulkys [Río Natura Monbus Obradoiro] corta el pase a Rudy Fernández28'3ª Falta personal en ataque de Richard McConnell [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Anthony Randolph28'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Artem Pustovyi.

28'Mate de Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro] con asistencia de Richard McConnell28'Triple de Rudy Fernández [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Sergio Llull28'Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.28'Mate de Gustavo Ayón [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Rudy Fernández27'Gustavo Ayón [Real Madrid] roba el balón a Artem Pustovyi

27'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Shayne Whittington.27'Shayne Whittington [Río Natura Monbus Obradoiro] comete su segunda falta personal sobre Anthony Randolph27'Bandeja de Shayne Whittington [Río Natura Monbus Obradoiro]27'Richard McConnell [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Shayne Whittington26'Canasta de Sergio Llull [Real Madrid]

26'Richard McConnell [Río Natura Monbus Obradoiro] comete su segunda falta personal sobre Luka Doncic26'Bandeja de Richard McConnell [Río Natura Monbus Obradoiro] tras un contraataque26'Bandeja de Shayne Whittington [Río Natura Monbus Obradoiro]26'Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Shayne Whittington26'Triple de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic

25'Tiempo muerto25'Triple de Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro] con asistencia de Richard McConnell25'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Eimantas Bendzius.25'Canasta de Richard McConnell [Río Natura Monbus Obradoiro]25'Bandeja de Luka Doncic [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Anthony Randolph

24'Anthony Randolph [Real Madrid] roba el balón a Shayne Whittington24'Tercera falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Richard McConnell24'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid]24'Triple de Shayne Whittington [Río Natura Monbus Obradoiro] con asistencia de Richard McConnell24'Canasta de Jeffery Taylor [Real Madrid]

24'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jeffery Taylor24'Triple de Deividas Dulkys [Río Natura Monbus Obradoiro] con asistencia de Shayne Whittington23'Triple de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón23'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón23'Triple de Richard McConnell [Río Natura Monbus Obradoiro]

22'Triple de Anthony Randolph [Real Madrid]22'Triple de Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro] con asistencia de Richard McConnell22'Tercera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Deividas Dulkys22'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Sergio Llull21'Gustavo Ayón [Real Madrid] corta el pase a Deividas Dulkys

21'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Deividas Dulkys.21'Triple de Deividas Dulkys [Río Natura Monbus Obradoiro] con asistencia de Shayne Whittington21'Richard McConnell [Río Natura Monbus Obradoiro] roba el balón a Anthony Randolph20'Triple de Deividas Dulkys [Río Natura Monbus Obradoiro] tras un contraataque20'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Shayne Whittington.

20'Primera falta personal de Richard McConnell [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Sergio Llull20'Gustavo Ayón [Real Madrid] roba el balón a Shayne Whittington20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Mate de Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro] con asistencia de Richard McConnell

19'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Eimantas Bendzius.19'Othello Hunter [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Artem Pustovyi19'Nacho Llovet [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el segundo tiro libre19'Nacho Llovet [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el primer tiro libre19'Primera falta personal de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre Nacho Llovet

18'Mate de Othello Hunter [Real Madrid]18'Anthony Randolph [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Othello Hunter18'Tiempo muerto18'Triple de Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro] tras un contraataque, con asistencia de Deividas Dulkys18'Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro] roba el balón a Luka Doncic

18'Nacho Llovet [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el segundo tiro libre18'Nacho Llovet [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el primer tiro libre18'Jeffery Taylor [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Nacho Llovet17'El balón sale fuera tras un mal pase de Jeffery Taylor [Real Madrid]17'Deividas Dulkys [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote defensivo es para Othello Hunter.

17'Pepe Pozas [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el segundo tiro libre17'Pepe Pozas [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el primer tiro libre17'Tiempo muerto17'1ª Falta personal intencionada de Rudy Fernández [Real Madrid] sobre Pepe Pozas17'Nacho Llovet [Río Natura Monbus Obradoiro] corta el pase a Rudy Fernández

17'Deividas Dulkys [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.16'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple16'Primera falta personal de Pepe Pozas [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Jaycee Carroll16'El árbitro pita pasos de Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro]16'Primera falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Nacho Llovet

16'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple15'Othello Hunter [Real Madrid] corta el pase a Eimantas Bendzius15'3ª Falta personal en ataque de Dontaye Draper [Real Madrid] sobre Pepe Pozas15'Othello Hunter [Real Madrid] corta el pase a Pepe Pozas15'Rudy Fernández [Real Madrid] roba el balón a Artem Pustovyi

15'Deividas Dulkys [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote ofensivo es para Nacho Llovet14'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid]14'Primera falta personal de Nacho Llovet [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Felipe Reyes14'Dontaye Draper [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes14'El árbitro pita pasos de Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro]

14'Rudy Fernández [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Artem Pustovyi.13'Gancho de Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro]13'Dontaye Draper [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Pepe Pozas13'Canasta de Rudy Fernández [Real Madrid]12'Triple de Pepe Pozas [Río Natura Monbus Obradoiro] lejano

12'Canasta de Dontaye Draper [Real Madrid]12'Pepe Pozas [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.11'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el gancho. El rebote defensivo es para Alex Maric.11'Txemi Urtasun [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Alex Maric11'Primera falta personal de Dontaye Draper [Real Madrid] sobre Richard McConnell

11'Richard McConnell [Río Natura Monbus Obradoiro] corta el pase a Jaycee Carroll11'Santiago Yusta [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.10'Richard McConnell [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote ofensivo es para Santiago Yusta10'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el tercer tiro libre10'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el 2º tiro libre

10'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el primer tiro libre10'1ª Falta personal de Santiago Yusta [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Jaycee Carroll cuando lanzaba de tres.10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto10'Shayne Whittington [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta por un tapón de Othello Hunter

9'Bandeja de Luka Doncic [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Rudy Fernández9'Jaycee Carroll [Real Madrid] roba el balón a Santiago Yusta9'Tiempo muerto9'Primera falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Richard McConnell9'Canasta de Luka Doncic [Real Madrid]

9'Bandeja de Santiago Yusta [Río Natura Monbus Obradoiro]8'Felipe Reyes [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote8'Alex Maric [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la bandeja8'Gustavo Ayón [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Alex Maric8'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

8'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el primer tiro libre8'1ª Falta personal de Shayne Whittington [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Gustavo Ayón cuando lanzaba de dos.8'Rebote ofensivo de Gustavo Ayón [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta7'Triple de Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro] con asistencia de Txemi Urtasun7'Alex Maric [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Txemi Urtasun

7'Triple de Luka Doncic [Real Madrid] con asistencia de Jeffery Taylor7'Triple de Shayne Whittington [Río Natura Monbus Obradoiro]6'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Jeffery Taylor6'El balón sale fuera tras un mal pase de Deividas Dulkys [Río Natura Monbus Obradoiro]6'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alex Maric.

6'El balón sale fuera tras un mal pase de Richard McConnell [Río Natura Monbus Obradoiro]6'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre6'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el primer tiro libre6'Primera falta personal de Shayne Whittington [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Gustavo Ayón5'Mate de Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro] con asistencia de Richard McConnell

5'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Shayne Whittington.5'Shayne Whittington [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta por un tapón de Anthony Randolph5'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre5'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el primer tiro libre5'1ª Falta personal de Deividas Dulkys [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Luka Doncic cuando lanzaba de dos.

4'Bandeja de Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro]4'Triple de Sergio Llull [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic4'Richard McConnell [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el tiro libre adicional4'1ª falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Richard McConnell cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.4'Bandeja de Richard McConnell [Río Natura Monbus Obradoiro] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Gustavo Ayón

4'Primera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Deividas Dulkys3'Triple de Luka Doncic [Real Madrid]3'Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.3'El árbitro pita pasos de Anthony Randolph [Real Madrid]3'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón

3'Deividas Dulkys [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Luka Doncic.2'Luka Doncic [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Shayne Whittington.2'El balón sale fuera tras un mal pase de Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro]2'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid] tras un contraataque2'Richard McConnell [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jeffery Taylor.

2'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Artem Pustovyi.1'Canasta de Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro] con asistencia de Richard McConnell1'Canasta de Sergio Llull [Real Madrid]1'Primera falta personal de Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Luka Doncic1'Bandeja de Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro] con asistencia de Richard McConnell

0'Triple de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull0'Canasta de Shayne Whittington [Río Natura Monbus Obradoiro]0'Luka Doncic [Real Madrid] falla la canasta0'Inicio del partido