NBA

Exhibición de Curry: 45 puntos con 8 triples en 30 minutos

La estrella de los Warriors fulminó a los Clippers desde el perímetro y tuvo descanso en el último cuarto

Stephen Curry, durante el partido ante los Clippers AFP

El base Stephen Curry explotó con su juego ofensivo al anotar 45 puntos en solo tres cuartos y llevó a los Golden State Warriors al triunfo de visitantes por 121-105 frente a Los Angeles Clippers, que legaron al partido diezmados por las lesiones y también perdieron por conmoción cerebral al ala-pívot Blake Griffin .

Los Warriors siguieron también sin el alero estrella Kevin Durant, que se perdió el segundo partido consecutivo, debido a un problema muscular.

Curry, que estuvo sentado todo el cuarto periodo, estableció la mejor marca en la temporada, después de encestar 11 de 21 tiros de campo, incluidos 8 de 16 triples , y 15 de 16 desde la línea de personal.

El base estrella de los Warriors jugó 30 minutos y capturó seis rebotes, dio tres asistencias, recuperó tres balones, perdió dos y cometió dos faltas personales.