13192217
Euroliga

Barcelona-Maccabi en directo

Eliminados los dos equipos, se juegan el orgullo y brindar una buena despedida a su afición

El Barcelona se ha despedido de la Euroliga ante su afición con una victoria esta noche en el Palau Blaugrana ante el Maccabi Tel Aviv por 76-71.

Con el exjugador Nacho Rodríguez, nuevo director de gestión de la sección de baloncesto del barcelona sentado en el palco junto a Rodrigo de La Fuente, el director deportivo, los azulgranas intentaron agradar, pero, de nuevo, la irregularidad en su juego les restó brillantez ante un rival que apenas defendió. Y es que esta noche ninguno de los dos equipos se jugaba nada.

El Barcelona arrancó con fuerza y en apenas dos minutos el marcador señalaba ya un claro 10-0 que obligó al técnico visitante, el letón Ainar Bagatskis, a pedir tiempo. Su equipo tardó en reaccionar y el Bartzokas, a base de triples, llegaba a una primera máxima ventaja (23-11, m.9) tras un triple de Alex Renfroe. El 23-13 al final del primer cuarto y una nueva salida fulgurante en el segundo, con dos nuevos triples de Petteri Koponen y Aleksander Vezenkov, devolvía la máxima ventaja al Barcelona (29-17).

Bagatskis ponía en pista a jóvenes jugadores como Itay Segev y Nimrod Levi y, con buenas acciones del primero y dos triples consecutivos del segundo, el Barcelona vio su ventaja reducida al mínimo (33-32, m,18) tras un parcial de 4-15. Bartzokas paró el partido y la reacción de su equipo, con Tomic por dentro y un nuevo triple de Vezenkov, cerraba el cuarto con un 7-0 para dejar el marcador en 40-32. El tercer cuarto empezó bien de nuevo para el Barcelona con triples de Oleson y Rice, pero el base israelí Gal Mekel, hoy el mejor hombre de su equipo, sumaba nueve puntos consecutivos y apretaba de nuevo el marcador (50-45, m.26).

El Barcelona fallaba en exceso y los visitantes, mediante un triple de Sylven Landesberg cerraban el cuarto con un amenazador 58-54. De nuevo el juego barcelonista dejaba mucho que desear. Los azulgranas reaccionaron al inicio del último cuarto y por medio de Oleson, Tomic y Vezenkov llegaba un parcial de 9-2 que parecía romper el partido (67-56, m.34), pero el Maccabi respondió por medio de Rudd y cuatro puntos seguidos de Joe Alexander (69-66, m.37).

Bartzokas sentaba a Tomic, entrando Claver, y devolvía a Rice a la pista, jugando con cuatro 'pequeños', pero un triple de Alexander reducía más la diferencia a 1:20 para el final (71-69). Rudd cometía pasos, el Barcelona perdía un balón y Rudd fallaba bajo canasta y se cometía personal sobre Vezenkov, que convertía un tiro libre (72-69) con solo 18 segundos en juego.

Rice cometía falta sobre Mekel que transformaba los dos tiros (72-71). Oleson transformaba dos tiros libres más (74-71), Mekel fallaba un triple con solo ocho segundos y Koponen sentenciaba un mal partido, en el que destacó Ante Tomic con 15 puntos, 6 rebotes y 6 asistencias, con dos tiros libres más (76-71).

Los azulgranas cerrarán esta fase jugando en la última jornada en la pista del Fenerbahce de Estambul. Sin estar en los cuartos de final de la Euroliga, el equipo de Giorgios Bartzokas se centrará totalmente en la liga ACB.

40'Final del partido40'Victor Rudd [Maccabi Tel Aviv] falla el triple lejano.39'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre39'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

39'Joe Alexander [Maccabi Tel Aviv] comete su segunda falta personal sobre Petteri Koponen39'Gal Mekel [Maccabi Tel Aviv] falla el triple. El rebote defensivo es para Petteri Koponen.39'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre39'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre39'Quinta falta personal de Devin Smith [Maccabi Tel Aviv] sobre Brad Oleson

39'Gal Mekel [Maccabi Tel Aviv] encesta el segundo tiro libre39'Gal Mekel [Maccabi Tel Aviv] encesta el primer tiro libre39'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] comete su cuarta falta personal sobre Gal Mekel39'Primera falta personal de Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] sobre Gal Mekel39'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

39'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre39'Primera falta personal de Joe Alexander [Maccabi Tel Aviv] sobre Alexander Vezenkov39'Joe Alexander [Maccabi Tel Aviv] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.39'Victor Rudd [Maccabi Tel Aviv] roba el balón a Brad Oleson39'El árbitro pita pasos de Victor Rudd [Maccabi Tel Aviv]

38'Tiempo muerto38'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] comete su cuarta falta personal sobre Joe Alexander38'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Diamon Simpson.38'Triple de Joe Alexander [Maccabi Tel Aviv]38'Tiempo muerto

38'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Victor Rudd38'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre38'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre37'Gal Mekel [Maccabi Tel Aviv] comete su cuarta falta personal sobre Víctor Claver37'Diamon Simpson [Maccabi Tel Aviv] falla la canasta. El rebote defensivo es para Víctor Claver.

37'Joe Alexander [Maccabi Tel Aviv] falla el triple. El rebote ofensivo es para Diamon Simpson37'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Victor Rudd.36'Guy Pnini [Maccabi Tel Aviv] falla el triple. El rebote defensivo es para Víctor Claver.36'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Diamon Simpson.36'Tercera falta personal de Gal Mekel [Maccabi Tel Aviv] sobre Petteri Koponen

35'Alley-Hoop de Joe Alexander [Maccabi Tel Aviv] tras un contraataque, con asistencia de Victor Rudd35'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Victor Rudd.35'Mate de Joe Alexander [Maccabi Tel Aviv] con asistencia de Diamon Simpson35'Primera falta personal de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] sobre Victor Rudd35'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Joe Alexander

35'El balón sale fuera tras un mal pase de Victor Rudd [Maccabi Tel Aviv]35'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Joe Alexander.34'Mate de Diamon Simpson [Maccabi Tel Aviv]34'Victor Rudd [Maccabi Tel Aviv] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Diamon Simpson34'Bandeja de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic

34'Bandeja de Victor Rudd [Maccabi Tel Aviv] tras un contraataque34'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Diamon Simpson.34'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ante Tomic33'Gancho de Diamon Simpson [Maccabi Tel Aviv]33'Tiempo muerto

33'Mate de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque33'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Devin Smith32'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Devin Smith32'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre32'4ª Falta personal de Devin Smith [Maccabi Tel Aviv] sobre Ante Tomic cuando lanzaba de dos.

32'Gal Mekel [Maccabi Tel Aviv] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.32'Bandeja de Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa]32'Tercera falta personal de Diamon Simpson [Maccabi Tel Aviv] sobre Ante Tomic31'Mate de Diamon Simpson [Maccabi Tel Aviv] con asistencia de Gal Mekel31'Gancho de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]

31'Diamon Simpson [Maccabi Tel Aviv] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.31'Sylven Landesberg [Maccabi Tel Aviv] falla el triple. El rebote ofensivo es para Devin Smith30'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa]30'Diamon Simpson [Maccabi Tel Aviv] comete su segunda falta personal sobre Petteri Koponen30'Sylven Landesberg [Maccabi Tel Aviv] falla el triple. El rebote defensivo es para Alex Renfroe.

30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Tiempo muerto29'Triple de Sylven Landesberg [Maccabi Tel Aviv] con asistencia de Gal Mekel29'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Nimrod Levi.

29'Gal Mekel [Maccabi Tel Aviv] encesta el segundo tiro libre29'Gal Mekel [Maccabi Tel Aviv] falla el 1º tiro libre29'Primera falta personal de Moussa Diagne [FC Barcelona Lassa] sobre Gal Mekel29'Itay Segev [Maccabi Tel Aviv] falla el 2º tiro libre29'Itay Segev [Maccabi Tel Aviv] encesta el primer tiro libre

29'3ª Falta personal intencionada de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] sobre Itay Segev29'Devin Smith [Maccabi Tel Aviv] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Itay Segev28'Canasta de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]28'Moussa Diagne [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Víctor Claver28'Itay Segev [Maccabi Tel Aviv] falla la canasta. El rebote defensivo es para Petteri Koponen.

28'El balón sale fuera tras un mal pase de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]28'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Moussa Diagne27'Dobles de Nimrod Levi [Maccabi Tel Aviv]27'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla el triple por un tapón de Diamon Simpson.27'Bandeja de Diamon Simpson [Maccabi Tel Aviv] con asistencia de Gal Mekel

27'Primera falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Diamon Simpson27'Sylven Landesberg [Maccabi Tel Aviv] falla el triple. El rebote ofensivo es para Diamon Simpson26'Moussa Diagne [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Devin Smith.26'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre26'Técnica de Victor Rudd [Maccabi Tel Aviv]

26'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre26'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre26'Tercera falta personal de Victor Rudd [Maccabi Tel Aviv] sobre Petteri Koponen26'Canasta de Devin Smith [Maccabi Tel Aviv]25'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional

25'3ª falta personal de Devin Smith [Maccabi Tel Aviv] sobre Víctor Claver cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.25'Bandeja de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Devin Smith25'Gal Mekel [Maccabi Tel Aviv] encesta el tiro libre adicional25'Tiempo muerto25'2ª falta personal de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] sobre Gal Mekel cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

25'Canasta de Gal Mekel [Maccabi Tel Aviv] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Víctor Claver25'Bandeja de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson25'Bandeja de Victor Rudd [Maccabi Tel Aviv]24'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson24'Victor Rudd [Maccabi Tel Aviv] falla la canasta. El rebote defensivo es para Víctor Claver.

24'Tiempo de posesión agotado23'Triple de Gal Mekel [Maccabi Tel Aviv]23'Sylven Landesberg [Maccabi Tel Aviv] falla la canasta por un tapón de Brad Oleson23'Triple de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]23'Colton Iverson [Maccabi Tel Aviv] comete su segunda falta personal sobre Ante Tomic

22'Canasta de Devin Smith [Maccabi Tel Aviv] con asistencia de Gal Mekel22'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Gal Mekel.22'Rebote ofensivo de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] tras fallar su propio triple22'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Tomic22'Victor Rudd [Maccabi Tel Aviv] comete su segunda falta personal sobre Tyrese Rice

21'Triple de Gal Mekel [Maccabi Tel Aviv] con asistencia de Colton Iverson21'Pie de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa]21'Primera falta personal de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] sobre Victor Rudd21'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la bomba. El rebote defensivo es para Devin Smith.21'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Victor Rudd.

21'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Tomic20'Colton Iverson [Maccabi Tel Aviv] roba el balón a Ante Tomic20'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa]20'Gal Mekel [Maccabi Tel Aviv] comete su segunda falta personal sobre Tyrese Rice20'Inicio del tercer cuarto

20'Fin del segundo cuarto. Descanso20'Triple de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson19'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Victor Rudd19'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el gancho. El rebote defensivo es para Devin Smith.19'Victor Rudd [Maccabi Tel Aviv] falla el triple. El rebote defensivo es para Alex Renfroe.

18'Gancho de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]18'Gal Mekel [Maccabi Tel Aviv] falla la canasta por un tapón de Ante Tomic18'Tercera falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Gal Mekel18'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre18'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

18'1ª Falta personal de Nimrod Levi [Maccabi Tel Aviv] sobre Ante Tomic cuando lanzaba de dos.18'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Tomic17'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple17'Devin Smith [Maccabi Tel Aviv] comete su segunda falta personal sobre Ante Tomic17'Triple de Nimrod Levi [Maccabi Tel Aviv] con asistencia de Gal Mekel

17'Gal Mekel [Maccabi Tel Aviv] roba el balón a Ante Tomic17'Tiempo muerto17'Triple de Nimrod Levi [Maccabi Tel Aviv] con asistencia de Devin Smith16'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el gancho. El rebote defensivo es para Victor Rudd.16'Triple de Victor Rudd [Maccabi Tel Aviv]

16'Bandeja de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic16'Gal Mekel [Maccabi Tel Aviv] encesta el segundo tiro libre16'Gal Mekel [Maccabi Tel Aviv] encesta el primer tiro libre16'2ª Falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Gal Mekel cuando lanzaba de dos.15'Itay Segev [Maccabi Tel Aviv] corta el pase a Alexander Vezenkov

15'Primera falta personal de Itay Segev [Maccabi Tel Aviv] sobre Moussa Diagne15'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla el triple15'Moussa Diagne [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Alexander Vezenkov15'Tiempo muerto15'Moussa Diagne [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Gal Mekel

14'Moussa Diagne [FC Barcelona Lassa] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote14'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla la canasta14'Canasta de Gal Mekel [Maccabi Tel Aviv]14'Canasta de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]13'Itay Segev [Maccabi Tel Aviv] encesta el segundo tiro libre

13'Itay Segev [Maccabi Tel Aviv] encesta el primer tiro libre13'1ª Falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Itay Segev cuando lanzaba de dos.13'Triple de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Petteri Koponen13'Primera falta personal de Gal Mekel [Maccabi Tel Aviv] sobre Alex Renfroe13'Sylven Landesberg [Maccabi Tel Aviv] falla el triple. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.

13'El balón sale fuera tras un mal pase de Moussa Diagne [FC Barcelona Lassa]13'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Moussa Diagne12'Primera falta personal de Diamon Simpson [Maccabi Tel Aviv] sobre Moussa Diagne12'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta12'Canasta de Diamon Simpson [Maccabi Tel Aviv]

12'Sylven Landesberg [Maccabi Tel Aviv] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Diamon Simpson12'Triple de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]11'Guy Pnini [Maccabi Tel Aviv] falla el triple. El rebote defensivo es para Moussa Diagne.11'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gal Mekel.11'Diamon Simpson [Maccabi Tel Aviv] falla la canasta. El rebote defensivo es para Moussa Diagne.

11'Canasta de Itay Segev [Maccabi Tel Aviv] con asistencia de Diamon Simpson10'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Diamon Simpson.10'Guy Pnini [Maccabi Tel Aviv] falla el triple10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto

9'Palmeo de Itay Segev [Maccabi Tel Aviv]9'Victor Rudd [Maccabi Tel Aviv] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Itay Segev9'Diamon Simpson [Maccabi Tel Aviv] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Sylven Landesberg9'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Victor Rudd9'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Diamon Simpson.

9'Devin Smith [Maccabi Tel Aviv] falla la canasta. El rebote defensivo es para Petteri Koponen.8'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Devin Smith.8'Victor Rudd [Maccabi Tel Aviv] falla el triple. El balón se va fuera.8'Triple de Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Petteri Koponen7'Canasta de Victor Rudd [Maccabi Tel Aviv]

7'Canasta de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]7'1ª Falta personal de Devin Smith [Maccabi Tel Aviv] sobre Stratos Perperoglou cuando lanzaba de tres.7'Mate de Victor Rudd [Maccabi Tel Aviv]6'Triple de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]6'Sylven Landesberg [Maccabi Tel Aviv] encesta el segundo tiro libre

6'Sylven Landesberg [Maccabi Tel Aviv] encesta el primer tiro libre6'2ª Falta personal de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Sylven Landesberg cuando lanzaba de dos.6'Devin Smith [Maccabi Tel Aviv] corta el pase a Ante Tomic6'Colton Iverson [Maccabi Tel Aviv] falla el gancho. El rebote defensivo es para Ante Tomic.6'Primera falta personal de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Sylven Landesberg

6'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Devin Smith.5'Gal Mekel [Maccabi Tel Aviv] falla la canasta. El rebote defensivo es para Víctor Claver.5'Mate de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic5'Primera falta personal de Sylven Landesberg [Maccabi Tel Aviv] sobre Brad Oleson4'Gal Mekel [Maccabi Tel Aviv] encesta el segundo tiro libre

4'Gal Mekel [Maccabi Tel Aviv] encesta el primer tiro libre4'Primera falta personal de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] sobre Gal Mekel4'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Devin Smith.4'Devin Smith [Maccabi Tel Aviv] falla la canasta. El rebote defensivo es para Brad Oleson.4'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

4'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre4'1ª Falta personal de Colton Iverson [Maccabi Tel Aviv] sobre Ante Tomic cuando lanzaba de dos.4'Joe Alexander [Maccabi Tel Aviv] falla el triple. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.3'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice3'Joe Alexander [Maccabi Tel Aviv] falla el triple. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.

3'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Joe Alexander.2'Triple de Devin Smith [Maccabi Tel Aviv] con asistencia de Gal Mekel2'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Victor Rudd.2'Primera falta personal de Victor Rudd [Maccabi Tel Aviv] sobre Ante Tomic1'Gal Mekel [Maccabi Tel Aviv] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.

1'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice1'Devin Smith [Maccabi Tel Aviv] falla la canasta. El rebote defensivo es para Brad Oleson.1'Tiempo muerto1'Mate de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic0'Devin Smith [Maccabi Tel Aviv] falla el triple. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.

0'Gancho de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]0'El balón sale fuera tras un mal pase de Devin Smith [Maccabi Tel Aviv]0'Triple de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]0'Inicio del partido