21191320
Euroliga

El Barcelona cae ante un sólido Fenerbaçe

Difícil choque para los azulgranas, que se medían al finalista de la pasada edición con el equipo aún en cuadro

El Barcelona ha cosechado la primera derrota (72-73) en la Euroliga ante un sólido Fenerbaçe Ulker, que ha demostrado en el Palau Blaugrana por qué es uno de los favoritos para alzarse con la Euroliga al neutralizar la magia de un inspirado Tyrese Rice (19 puntos y 6 asistencias).

El base estadounidense, que tuvo la victoria de su equipo en la penúltima posesión, ha liderado a los azulgrana, que echaron de menos la aportación de Doellman, que se ha retirado lesionado en el tercer cuarto, para superar a un Fenerbaçe coral que ha fundamentado su victoria con la regularidad de Sloukas (15 puntos), los chispazos de Dixon (15) y su acierto desde 6,75 metros (11 de 17).

Después de dos encuentros consecutivos con inicios decepcionantes, los azulgrana, conscientes de la entidad del rival, intentaron tomar las riendas del encuentro desde el principio. No lo consiguieron, sin embargo, los de Bartzokas debido, en parte, a la efectividad de los de Estambul en los primeros 10 minutos con 5 aciertos de 7 intentos, obra de Antic (2), Bogdanovic (2) y Dixon.

Los de Bartzokas se movían al ritmo de Rice que, secundado por los puntos de Tomic desde la pintura y la veteranía de Perperoglou (14 puntos), seguía al término del primer cuarto (19-21) la estela de un Fenerbahce que, con el baloncesto efectivo de la factoría Obradovic, imponía su ley.

Sin Rice en la pista, regresaba Ribas después de varias semanas en el dique seco por una lesión muscular, pero era un secundario como Vezenkov -autor de 3 asistencias- el que mantenía a flote la nave azulgrana.

A pesar de los destellos de Rice, no podía el Barcelona mandar en el marcador y era el Fenerbahce, con la aparición de Sloukas con dos triples, el que se encontraba cómodo con una máxima renta de 33-40 (min.19). Rice y Tomic, finalmente, evitaron reducir la distancia antes del descanso desde la línea de tiros libres (36-40).

Apretaron las tuercas en defensa ambos equipos tras la reanudación. Prueba de ello fue el paupérrimo parcial del tercer cuarto (15-13). Sólo Rice y Sloukas conseguían derribar los muros de Obradovic y Bartzokas.

Aún así, el Barcelona, liderado por el base estadounidense y un triple de Perperoglou, se ponía por delante (46-45, min.26) por primera vez desde el minuto 5 (14-11).

Con Rice tomando un respiro en el banquillo, les costaba a los locales encontrar la luz en ataque, algo que aprovechó el Fenerbahce para afrontar los últimos 10 minutos con una mínima ventaja (51-53).

El último cuarto ha empezado con Dixon, autor de dos triples, cogiendo el relevo anotador de Sloukas y catapultando a su equipo en el marcador con un parcial de 11-4 en cuatro minutos.

Con una desventaja de nueve puntos (55-64, min.34) y sin un errático Doellman que se retiró lesionado por unas molestias en el tobillo izquierdo, se encomendaba el Barça a la inspiración de su base y al carácter de Perperoglou para doblegar a un sólido Fenerbahce.

Con un triple de Kalinic y una canasta de casta de Vaseley, los de Obradovic volvían a tener una cómoda renta de nueve puntos min.36. Pero al Barça de Rice no lo puedes dar por muerto y del 62-71 se pasó al 70-73 a falta de 1 minuto y 45 segundos, gracias a un triple del base estadounidense y a la defensa asfixiante de los de Bartzokas.

Dos tiros libres de Vezenkov han puesto al Barcelona a un punto de los turcos a falta de un minuto (72-73). Falló Dixon un tiro punteado por Dorsey y Rice asumió los galones para decidir. Pero la defensa de los de Obradovic pudo frenar la magia del jugador de Virginia, que al límite de la posesión, probó un triple que no tocó aro.

Con el rebote en manos de Kalinic y los jugadores del Barcelona descolocados, el Fenerbahce agotó la última posesión sin recibir falta y se llevó su segunda victoria en la máxima competición europea.

40'Final del partido39'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple por un tapón de Kostas Sloukas.39'Luigi Da Tome [Fenerbahce Ulker] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote39'Bobby Dixon [Fenerbahce Ulker] falla la canasta

38'Tiempo muerto38'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre38'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre38'Jan Vesely [Fenerbahce Ulker] comete su cuarta falta personal sobre Alexander Vezenkov38'Tercera falta personal de Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker] sobre Tyrese Rice

38'Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker] falla el triple. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.38'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Ekpe Udoh.38'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Kostas Sloukas37'Triple de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]37'Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker] encesta el segundo tiro libre

37'Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker] encesta el primer tiro libre37'Primera falta personal de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] sobre Kostas Sloukas37'Tiempo muerto37'Mate de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice37'Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker] falla el triple. El rebote defensivo es para Brad Oleson.

36'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice36'Alley-Hoop de Jan Vesely [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Kostas Sloukas36'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre36'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre36'4ª Falta personal de Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker] sobre Joey Dorsey cuando lanzaba de dos.

36'Rebote en ataque de Luigi Da Tome [Fenerbahce Ulker] tras el fallo de Ekpe Udoh en su segundo tiro libre35'Triple de Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker]35'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote35'Jan Vesely [Fenerbahce Ulker] falla la canasta35'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional

35'3ª falta personal de Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker] sobre Stratos Perperoglou cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.35'Bandeja de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Nikola Kalinic34'Bobby Dixon [Fenerbahce Ulker] encesta el segundo tiro libre34'Bobby Dixon [Fenerbahce Ulker] encesta el primer tiro libre34'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Bobby Dixon

34'Triple de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]34'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Joey Dorsey34'Pie de Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker]34'Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tyrese Rice.33'Tiempo muerto

33'1ª Falta personal en ataque de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] sobre Bobby Dixon33'Canasta de Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Kostas Sloukas33'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ekpe Udoh.32'Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote32'Bobby Dixon [Fenerbahce Ulker] falla el triple

32'Tiempo muerto32'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Nikola Kalinic32'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Bobby Dixon.32'Bobby Dixon [Fenerbahce Ulker] encesta el tiro libre adicional32'3ª falta personal de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] sobre Bobby Dixon cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

32'Triple de Bobby Dixon [Fenerbahce Ulker] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Víctor Claver32'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Kostas Sloukas31'Bandeja de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]31'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Kostas Sloukas31'Bandeja de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]

30'Triple de Bobby Dixon [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Ekpe Udoh30'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker] roba el balón a Tyrese Rice30'Mate de Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Nikola Kalinic30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto

29'Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] encesta el segundo tiro libre29'Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] encesta el primer tiro libre29'1ª Falta personal de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] sobre Ekpe Udoh cuando lanzaba de dos.29'Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Ekpe Udoh29'Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker] roba el balón a Víctor Claver

29'El balón sale fuera tras un mal pase de Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker]28'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ekpe Udoh.27'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Bogdan Bogdanovic.27'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] roba el balón a James Nunnally27'El árbitro pita pasos de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]

27'Tiempo de posesión agotado27'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker] falla el triple27'James Nunnally [Fenerbahce Ulker] falla la canasta por un tapón de Ante Tomic27'El balón sale fuera tras un mal pase de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa]26'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker] encesta el segundo tiro libre

26'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker] encesta el primer tiro libre26'Tercera falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Bogdan Bogdanovic26'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre26'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre26'Tercera falta personal de Luigi Da Tome [Fenerbahce Ulker] sobre Justin Doellman

26'Canasta de James Nunnally [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Bobby Dixon26'Bobby Dixon [Fenerbahce Ulker] roba el balón a Tyrese Rice26'Primera falta personal de Pero Antic [Fenerbahce Ulker] sobre Ante Tomic26'Bobby Dixon [Fenerbahce Ulker] falla la canasta. El rebote defensivo es para Justin Doellman.25'Bomba de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]

25'Tiempo muerto25'El balón sale fuera tras un mal pase de Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker]25'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ekpe Udoh.24'Canasta de Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker]24'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.

24'Palmeo de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]24'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Ante Tomic24'Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Brad Oleson.23'Triple de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice23'1ª Falta personal en ataque de Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] sobre Brad Oleson

23'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker] encesta el segundo tiro libre23'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker] encesta el primer tiro libre23'2ª Falta personal intencionada de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Kostas Sloukas23'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker] roba el balón a Tyrese Rice23'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.

22'Triple de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson22'Bandeja de Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker]22'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.22'Primera falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Kostas Sloukas22'2ª Falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Pero Antic en la lucha por un rebote defensivo.

22'Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] falla la canasta21'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional21'2ª falta personal de Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker] sobre Tyrese Rice cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.21'Bandeja de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Kostas Sloukas21'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Jan Vesely

21'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Bogdan Bogdanovic.21'Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.20'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre20'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre20'3ª Falta personal de Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker] sobre Ante Tomic cuando lanzaba de dos.

20'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Ante Tomic20'Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Stratos Perperoglou20'Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker] encesta el primer tiro libre20'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Kostas Sloukas20'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Jan Vesely.

20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker] falla la canasta19'Primera falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Bobby Dixon19'Primera falta personal de Stefan Peno [FC Barcelona Lassa] sobre Kostas Sloukas

19'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre19'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre19'Tiempo muerto19'Bobby Dixon [Fenerbahce Ulker] comete su segunda falta personal sobre Tyrese Rice19'Jan Vesely [Fenerbahce Ulker] corta pase y el balón sale fuera.

19'Bobby Dixon [Fenerbahce Ulker] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote19'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] falla el triple19'Bobby Dixon [Fenerbahce Ulker] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.19'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Nikola Kalinic19'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

19'2ª Falta personal de Jan Vesely [Fenerbahce Ulker] sobre Ante Tomic cuando lanzaba de dos.18'Triple de Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker]18'Primera falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Jan Vesely18'Tiempo muerto18'El balón sale fuera tras un mal pase de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa]

18'Primera falta personal de Jan Vesely [Fenerbahce Ulker] sobre Ante Tomic18'Triple de Bobby Dixon [Fenerbahce Ulker]17'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Jan Vesely.17'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Bobby Dixon17'Jan Vesely [Fenerbahce Ulker] roba el balón a Ante Tomic

17'Pero Antic [Fenerbahce Ulker] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.16'Canasta de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Alexander Vezenkov16'Jan Vesely [Fenerbahce Ulker] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.16'El balón sale fuera.16'Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker] comete su segunda falta personal sobre Tyrese Rice

16'Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Tyrese Rice.15'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el tiro libre adicional, Nikola Kalinic coge el rebote15'Tiempo muerto15'1ª falta personal de Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker] sobre Tyrese Rice cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.15'Bandeja de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Kostas Sloukas

15'Triple de Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Bogdan Bogdanovic14'Mate de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Alexander Vezenkov14'Canasta de Jan Vesely [Fenerbahce Ulker]14'Bandeja de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]13'Canasta de Jan Vesely [Fenerbahce Ulker]

13'Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jan Vesely13'Tiempo de posesión agotado12'Luigi Da Tome [Fenerbahce Ulker] comete su segunda falta personal sobre Alexander Vezenkov12'Canasta de Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Luigi Da Tome12'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Nikola Kalinic

12'Canasta de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa]11'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Kostas Sloukas11'Bomba de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa]11'Bandeja de Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker]10'Canasta de Stefan Peno [FC Barcelona Lassa]

10'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Stefan Peno10'Rebote ofensivo de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] tras fallar su lanzamiento a canasta10'Canasta de Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker]10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto

9'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla la canasta9'Jan Vesely [Fenerbahce Ulker] falla la canasta. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.8'Primera falta personal de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] sobre Kostas Sloukas8'Triple de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Stratos Perperoglou8'Bandeja de Luigi Da Tome [Fenerbahce Ulker] tras un contraataque

8'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Ekpe Udoh7'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote7'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple7'Canasta de Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker]7'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker] roba el balón a Justin Doellman

7'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker] falla la canasta. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.7'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.6'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]6'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Kostas Sloukas6'Primera falta personal de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Kostas Sloukas

5'Pero Antic [Fenerbahce Ulker] roba el balón a Justin Doellman5'Tiempo muerto5'Primera falta personal de Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker] sobre Brad Oleson5'Rebote en ataque de Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker] tras el fallo de Luigi Da Tome en su segundo tiro libre5'Triple de Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Nikola Kalinic

5'Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker] roba el balón a Justin Doellman5'Pero Antic [Fenerbahce Ulker] falla el triple. El rebote defensivo es para Justin Doellman.5'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Ekpe Udoh.5'Triple de Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Bobby Dixon4'Bandeja de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]

4'Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.4'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ekpe Udoh.4'Primera falta personal de Bobby Dixon [Fenerbahce Ulker] sobre Tyrese Rice3'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker] falla el triple. El rebote defensivo es para Justin Doellman.3'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Stratos Perperoglou

3'Bobby Dixon [Fenerbahce Ulker] falla el triple. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.3'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre3'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre3'1ª Falta personal de Luigi Da Tome [Fenerbahce Ulker] sobre Stratos Perperoglou cuando lanzaba de dos.2'Triple de Pero Antic [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Bogdan Bogdanovic

2'Triple de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic2'Mate de Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Bobby Dixon1'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice1'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Bobby Dixon1'Primera falta personal de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] sobre Pero Antic

1'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple1'Triple de Pero Antic [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Bogdan Bogdanovic0'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice0'Pero Antic [Fenerbahce Ulker] corta pase y el balón sale fuera.0'Triple de Bobby Dixon [Fenerbahce Ulker]

0'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.0'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson0'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Ekpe Udoh0'Inicio del partido