NUEVA APERTURA
Puerto Real tiene un nuevo templo gastronómico: Bajo Muelle
El cocinero gaditano Fran Saborido abre su restaurante en el puente de la Constitución
Chipiona
Recomendado
Gurmé Cádiz
En 2012, el lebrijano Manu Martínez decidió convertir lo que entonces era un futbolín en un establecimiento para comer. Años después, La Manuela se ha convertido en un referente en la playa de Las Tres Piedras de Chipiona, ampliando sus instalaciones y ofreciendo también conciertos en directo.
En su carta predominan productos de cercanía pero con el toque internacional que Manu y su equipo de cocina le dan a los platos, fruto de sus numerosos viajes por distintos países del mundo.
NUEVA APERTURA
El cocinero gaditano Fran Saborido abre su restaurante en el puente de la Constitución
ACTUALIDAD
El nuevo espacio de Extramuros ofrecerá sushi, arroces, pizzas, carnes y freiduría con cocina de mercado, siguiendo el modelo del Mercado Central
CÁDIZ Y SUS BARES
Esta pequeña cafetería del casco histórico con un Solete Repsol reúne tertulia, repostería, brunch y copas bajo un ambiente bohemio
DÍA DE TODOS LOS SANTOS
La histórica confitería celebra el Día de Todos los Santos con sabores que van desde el clásico de yema hasta el original Pantera Rosa
El restaurante de Azotea Grupo en Chiclana celebra una edición especial de sus «Noches en Vela(s)» con un menú exclusivo de Manuel Berganza y música en vivo entre cientos de velas frente al Atlántico
ACTUALIDAD
A mediados de noviembre, la panadería-pastelería Domi Vélez Bakery desembarca en Cádiz con su firma característica, su pan artesano y la palmera amarillo y azul del Cádiz C.F.
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