cádiz y sus bares
La clásica freiduría Las Flores: el placer de los cartuchos de pescaíto frito
Un mítico local de la capital gaditana que sigue siendo un templo del pescaíto frito para locales y visitantes
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Iniciar sesiónUbicado en el casco antiguo de una bodega típica de Jerez de la Frontera, el chef de La Carboná, Javier Muñoz ha desarrollado, en este marco incomparable, una cocina mediterránea basada en los vinos de Jerez a través del maridaje . Quizás, hoy, sea el restaurante que mejor integra esa dualidad de vino de Jerez y cocina mediterránea elaborada, o como él mejor describe “ cocina con Jerez ”. Así, de sus veintisiete propuestas gastronómicas catorce están elaboradas con vinos del Marco , además de un menú degustación maridaje de vino de Jerez. Culmina su oferta culinaria con una bodega de más de seiscientas referencias de vino de todos los tipos y procedencias.
Su decoración moderna con retazos rústicos deja percibir la calidez de un ambiente acogedor . Sus techos altos, típicos de las bodegas del marco de Jerez, su gran cantidad de luz que inunda la sala, los colores neutros que predominan, así como la simplicidad de la decoración y los remates florales, hacen de La Carboná un marco incomparable para poder dejarse seducir por su gastronomía.
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GUÍA
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La entrega de los galardones se ha celebrado en el Centro Cultural Iglesia de Santa Catalina de Conil de la Frontera
PREMIOS GURMÉ
Repasamos los candidatos de la categoría «Mejor apertura 2024» de los Premios GURMÉ de Cádiz
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El jurado, formado por expertos gastronómicos del sector, ya ha escogido a los ganadores de las siete categorías reconocidas en estos galardones
UN PLATO MUY NUESTRO
Esta tradicional receta, también conocida como ajo caliente o de viña, es uno de los platos típicos del campo jerezano
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