Rayo - Cádiz

Las notas del Rayo - Cádiz

27ª JORNADA DE LALIGa EA SPORTS

El Cádiz CF firma un buen partido hasta la llegada del granizo a Vallecas y al final otra vez empata 'in extremis' cuando todo lo tenía en su contra

Rayo - Cádiz: Resumen, resultado y goles (1-1)

La Crónica del Rayo - Cádiz (1-1)

Once titular del Cádiz CF en Vallecas ante el Rayo Vallecano. CCF
Antonio Valimaña

Un único cambio hizo Mauricio Pellegrino en el once titular del Cádiz CF: Kouamé entró en lugar de Gonzalo Escalante. Y acertó con esa apuesta en el centro del campo. Los demás jugadores fueron los que salieron de inicio ante el Celta, incluido el delantero uruguayo Maxi Gómez, que creó bastante peligro, aunque sigue sin marcar. Quien no salió desde el minuto uno fue Darwin Machis, el héroe del empate sobre la bocina ante el Celta.

A la hora de las sustituciones, el entrenador del Cádiz CF esperó a la segunda mitad, después del parón por la granizada, porque su equipo lo estaba haciendo bien en Vallecas. Primero entraron Sergi Guardiola y Chris Ramos, después Gonzalo Escalante e Iván Alejo y, por último y a la desesperada, Darwin Machis.

Así jugaron los cadistas

Conan Ledesma

Suspenso

Imagen secundaria - Suspenso

Cometió una cantada monumental que aprovechó Lejeune para hacer el 1-0. Hasta ahí había llevado a cabo intervenciones importantes para mantener su portería a cero, pero errores como el suyo condenan a un Cádiz CF que así va camino de Segunda.

Iza

Bien

Imagen secundaria - Bien

Tenía como misión cubrir al excadista Álvaro García, que estaba reforzado por 'Pacha' Espino. Bastante competente su actuación. Muy correoso.

Víctor Chust

Notable

Imagen secundaria - Notable

Es el nuevo jefe de la zaga del Cádiz CF. Su visión de juego fue clave para que Javi Hernández empatara la cita en el tiempo extra. Aporta seriedad y calidad.

Jorge Meré

Bien

Empieza a asentarse en la defensa del Cádiz CF. Contundente y evitando errores groseros con la lluvia. Se compenetra bastante bien con Víctor Chust.

Javi Hernández

Notable

El jerezano se vistió de Darwin Machis con otro gol en el último suspiro. Su definición ante Dimitrievski fue de buen delantero. Empezó el partido salvando los muebles a su equipo y lo terminó con un tanto que ojalá sea clave al final de la temporada, aunque para eso hay que ganar alguna vez.

Sobrino

Bien

Hizo trabajar a 'Pacha' Espino con sus incursiones por la banda, que crearon bastante peligro. E incluso apareció para rematar de cabeza. Activo y persistente. Fue sustituido.

Kouamé

Notable

La única novedad en el once titular del Cádiz CF. Sus buenos minutos ante el Celta le abrieron la puerta de la titularidad. Ofrece algo distinto, pues aporta claridad de ideas y criterio desde el centro del campo. Y además recupera balones. Relevado por Gonzalo Escalante.

Rubén Alcaraz

Bien

Nada más empezar regaló al Rayo una contra que pudo salir muy cara. Después se enmendó y ofreció una buena versión sobre el césped. En su línea.

Robert Navarro

Bien

Está en un buen momento de forma, muy presente en las jugadas de ataque. Pero volvió a bajar su ritmo en la segunda mitad, fruto del cansancio y la exigencia física. Dejó su sitio en la recta final a Darwin Machis.

Juanmi

Bien

En apenas unas semanas se ha ganado el derecho a ser titular. Se asocia bien con sus compañeros de ataque y ha aumentado el nivel arriba. Fue relevado por Sergi Guardiola.

Maxi Gómez

Bien

El uruguayo repitió presencia en el once titular y firmó su mejor partido con el Cádiz CF. Cerca se quedó del gol en varias ocasiones: de tiro cruzado, con remates de cabeza... Esta vez sí empezó a recordar al delantero que enamoró a Vigo. Con una diferencia muy importante: aquí no marca. Por eso baja su nota. Fue sustituido.

Sergi Guardiola

Aprobado

Imagen secundaria - Aprobado

El exrayista entró después de reanudarse el partido tras el parón por el granizo. Sustituyó a Juanmi y se quedó a un paso de poder rematar un buen balón que diera la victoria al Cádiz CF. Puso ímpetu y tesón.

Chris Ramos

Aprobado

Entró al mismo tiempo que Sergi Guardiola. En su caso para suplir a Maxi Gómez. Reclamó sin éxito un penalti de Aridane. Fue a cada balón con todo lo que tenía.

Gonzalo Escalante

Aprobado

Entró por Kouamé. Pundonor para los últimos minutos.

Iván Alejo

Bien

Relevo de Sobrino avanzada la segunda mitad. Otra amarilla para su colección. Puso buenos centros durante el poco tiempo que jugó.

Darwin Machis

Aprobado

El héroe ante el Celta no fue titular y Pellegrino apostó por él como recurso a la desesperada. Esta vez no marcó, aunque ayudó en la búsqueda de un empate que otra vez llegó.