Xerez DFC - Cádiz CF Mirandilla

(Crónica) Y el derbi acabó en tablas (1-1)

Mwepu, que marca por segunda semana consecutiva, adelanta al filial en el 79', pero Edu Salles empata en la recta final de la cita (88')

Los hombres de Cifuentes juegan la segunda mitad con diez debido a la expulsión de Moussa

Cara y cruz para los Mwepu

El derbi acabó en tablas. ANTONIO VÁZQUEZ

La Voz

El Cádiz CF Mirandilla volvió a salir indemne de Chapín. Esta vez con un empate ante el Xerez DFC (1-1) en un encuentro intenso que acabó con trifulca. Pura pasión en un encuentro muy esperado.

Un empate que no sabe del todo mal a los gaditanos, ya que jugaron la segunda mitad con diez hombres al ser expulsado Moussa al final del primer periodo. Y eso que el Xerez DFC empató en la recta final con un gol de Edu Salles en el minuto 88. Apenas diez minutos antes había adelantado Mwepu al Cádiz CF Mirandilla. Fue a la contra y demostró el gran estado de forma del delantero, ya que anotaba su segundo gol en dos semanas.

Nando, Kikín, Genar, Lautaro, Mady Diarra, Algarra, Bastida, Joel Jorquera, Carlos García, Peru y Moussa. También jugaron Antonio David, el goleador Mwepu, Curro, Dani García y De la Rosa en las filas amarillas. Quien no pudo estar fue el guardameta Víctor Aznar, con el primer equipo del Cádiz CF en Montilivi. Allí fue suplente y tampoco jugó.

Alberto Cifuentes, entrenador del Cádiz CF Mirandilla, en Chapín. ANTONIO VÁZQUEZ

El Xerez DFC puso en liza el siguiente once titular: Álex Quesada, Álex Rasines, Oca, Sergio Martínez, Ricky, Rafa Parejo, Joao, Eric Aguado, Bello, José Ramón y Edu Salles. Futbolistas como Razvan, Carri y Manu Baeza también tuvieron minutos.

Tablas en un derbi en el que se homenajeó a dos mitos del fútbol jerezano: Pepe Ravelo y Rafa Verdú. Dos históricos que fallecieron en fechas recientes.