Cádiz Mirandilla

Repaso universitario al Mirandilla

El cuadro de Alberto Cifuentes sufrió la expulsión directa de Curro en el ecuador de la primera parte y un penalti no pitado sobre Kikín en la segunda

El día de la marmota en Carranza

El Mirandilla no tuvo su mejor tarde ante el UCAM Cádiz CF

P.V.

El Mirandilla no pudo prolongar su buena tendencia como local, donde sumaba 12 de los últimos 15 puntos disputados. Tras los empates ante el filial del Cartagena y el Polideportivo El Ejido, y las tres victorias consecutivas frente al Recreativo, Xerez Deportivo y Torremolinos, los de Alberto Cifuentes fueron atropellados por el UCAM Murcia, conjunto que lucha por terminar la temporada en los puestos de playoff a Primera Federación.

Desde el primer momento, el duelo se tornó gris para los intereses de los cadistas. En el minuto 10, los visitantes ya ganaban por dos de ventaja gracias a los tantos de Yasser y Javi Ramírez. Los de Alberto Cifuentes trataron de reaccionar, pero las cosas se pusieron aún más difíciles cuando Curro fue expulsado con roja directa en el minuto 34 tras una entrada en un balón dividido con Mario Abénzas.

El técnico del filial movió fichas en el banquillo para buscar aire fresco y volver a meterse en el choque. Futbolistas como Etta Eyong y Kikín saltaron al césped. Sin embargo, sería el cuadro universitario quien encontraría el tanto. Esta vez, obra de Edu Oriol, que colocaba el 0-3 en el electrónico y desbarataba casi por completo las opciones amarillas.

El Mirandilla pudo meterse en el encuentro si el colegiado hubiera señalado un penalti sobre Kikín, que fue arrollado dentro del área. Cifuentes continuó moviendo el banquillo, y lo cierto es que el filial logró algunas aproximaciones. La guinda para el UCAM llegaría en el 84, cuando Isra Cano puso el cuarto.

Con este resultado, el filial cadista ocupa la undécima posición con 34 puntos, uno por encima del Polideportivo El Ejido, que ocupa el puesto de playout. Por otro lado, está tres por encima de la zona de descenso a Tercera Federación. El siguiente encuentro del Mirandilla será el próximo domingo 9 a las 17:30 horas ante el Yeclano Deportivo a domicilio.