Elche - Cádiz

Elche - Cádiz: Las notas de los jugadores

Álex, que desperdicia un penalti en el primer tiempo, marca el gol del honor cadista; 'Choco' vuelve a ser el jugador más entonado de los gaditanos

La crónica del Elche - Cádiz (3-1)

Elche - Cádiz (3-1): resumen, resultado y goles (3-1)

'Choco' Lozano fue el mejor jugador del Cádiz CF en Elche. EFE

Antonio Valimaña

Dos cambios hizo Álvaro Cervera en el once titular si se tiene en cuenta la alineación que puso en liza ante el Atlético. Víctor Chust entró en lugar de Cala y Akapo hizo que Iza subiera la banda para ocupar la posición de Salvi.

Ni Salvi ni Fali entraron en la lista de convocados del Cádiz CF ante el Elche. Una convocatoria en la que sí estaban los canteranos Bastida y Chapela.

Negredo fue el primer cambio al lesionarse Iza en el 67'. Después tuvieron minutos Álvaro Jiménez y Martín Calderón.

Así jugaron los cadistas

Conan Ledesma

Suspenso

No tuvo gran culpa en los goles encajados, pero tampoco hizo ninguna parada. El poste fue su aliado en el primer intento del Elche. Poco después no pudo evitar el gol de penalti de Fidel, aunque se tiró bien y adivinó el lugar del lanzamiento. Luego se salvó de otra diana de su verdugo. Finalmente, Tete Morente y Josan volvieron a batirle.

Akapo

Aprobado

Fue el lateral derecho en su vuelta a casa, con Iza por delante. Una de las dos novedades en la alineación. Aunque jugó atrás (el Elche volcó el juego por su flanco en muchas fases de la cita) y se vio superado en varios lances (Fidel le ganó la espalda y pudo hacer el 2-0), también se dejó ver con subidas al ataque e incluso probó a Édgar Badía. Vio una amarilla.

Haroyan

Suspenso

En esta ocasión tuvo como compañero de la zaga a Víctor Chust. No fue una tarde sencilla ante la dupla formada por los Lucas: Pérez y Boyé. Descolocado por momentos, sufre muchísimo con espacios. Vio una amarilla.

Chust

Suspenso

Una de las dos novedades en el once inicial. Salió de titular en lugar de Cala. Le pitaron un penalti muy riguroso sobre Lucas Pérez. Desbordado en la segunda mitad, donde no pudo llegar a tiempo al gol de Tete Morente. Cervera no da con la tecla en la línea defensiva.

'Pacha' Espino

Aprobado

Mucho mejor en ataque que en defensa, donde estuvo desconocido. Con 1-0 puso un balón en bandeja a Sobrino que el atacante no supo aprovechar. Hizo alguna concesión que pudo salir muy cara y estuvo muy despistado en el gol de Tete Morente. Fue uno de los que vio cartulina amarilla en las filas del Cádiz CF.

Jens Jonsson

Aprobado

Sombras y luces. Desaparecido al principio, como el resto del equipo, ante el empuje ilicitano. Con el paso de los minutos en la primera parte se fue entonando y dio un paso al frente. En la segunda parte no existió el orden y acabó fundido y sustituido.

Álex

Aprobado

Desperdició una pena máxima en su vuelta al Martínez Valero. Quiso ajustar tanto el esférico que lo estrelló en el poste. Ya en el 90' hizo el gol del Cádiz CF con un perfecto testarazo. Lo dio todo sobre el césped. Terminó con amarilla.

Iza

Aprobado

Con Akapo como lateral derecho, Iza adelantó su posición. No lo dudó a la hora de chutar desde lejos y eso provocó el penalti pitado sobre 'Choco' Lozano tras el despeje de Édgar Badía. Se marchó lesionado. Otro percance para Álvaro Cervera.

Perea

Aprobado

Cierto es que le puso ganar, pero fue otro partido en el que no termina de romper. Cuando está fino es una delicia verle jugar, pero esta vez no fue el caso. Y el Cádiz CF lo nota.

Sobrino

Suspenso

Peleón como en él es costumbre, aunque negado como siempre de cara a gol. Definió fatal un caramelo que le puso 'Pacha' Espino desde la izquierda. Terminó junto a la banda antes de ser sustituido.

'Choco' Lozano

Bien

Él solo puso en jaque a la zaga del Elche. Está fino y en un buen momento de forma. Su velocidad y anticipación provocaron el penalti de Enzo Roco que luego falló Álex. En la segunda mitad envió un balón al larguero. Fue el mejor del Cádiz CF una semana más. Y van unas cuantas... Pasado de revoluciones en ocasiones, vio una amarilla.

Negredo

Suspenso

El goleador en la Copa del Rey entró en el 67' para sustituir al lesionado Iza. No tuvo ninguna oportunidad.

Álvaro Jiménez

Aprobado

Tuvo algo más de 15 minutos tras relevar a un desafortunado Sobrino y siempre lo intentó. Pudo marcar el 2-1, Édgar Badía lo evitó pero llegó en el córner posterior.