Ex Cádiz CF

(VÍDEO) Un golazo de falta de Lucas Pérez no evita la derrota del Deportivo

El excadista vuelve a marcar y empata por unos minutos la cita, pero el Alcorcón acaba doblegando al equipo gallego en un duelo directo en Santo Domingo (3-1)

Lucas Pérez sigue marcando goles en la Primera RFEF. RC DEPORTIVO
Antonio Valimaña

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Lucas Pérez sigue marcando goles con el Dépor. A los dos de su estreno ante el Unionistas de Salamanca se sumó otro de bellísima factura en Santo Domingo ante el Alcorcón. Sin lugar a dudas, el exdelantero del Cádiz CF sigue en estado de gracia.

Sin embargo, si la semana pasada los dos goles de Lucas Pérez fueron importantes para que el Dépor sumara tres puntos en Riazor, en esta ocasión no valieron para que el equipo blanquiazul pudiera puntuar en Santo Domingo ante el Alcorcón, un recién descendido desde Segunda que actualmente es el líder del Grupo I de la Primera RFEF con 42 puntos, siete más que el Deportivo, que es el cuarto clasificado.

El golazo de falta de Lucas Pérez en el 72' sirvió para empatar por momentos la cita tras el gol inicial del alfarero Pablo García en el minuto 38 de la primera mitad.

Todo se decidió en la segunda mitad de la cita con los goles en las postrimerías del encuentro de Berto (86') y Dalmau, de penalti (96').

Con motivo de la vigésima jornada liguera, el Deportivo, con Lucas Pérez al frente, recibirá en Riazor al Rayo Majadahonda. Un nuevo reto para el que fuese delantero del Cádiz CF hasta hace no demasiado tiempo. Y es que a Lucas y sus compañeros les tocará sudar y trabajar mucho para ascender. No será un paseo militar.