Ex Cádiz CF

Lucas Pérez ya marca diferencias en la Primera RFEF

El exdelantero del Cádiz CF debuta con un doblete en la victoria del Dépor ante el Unionistas de Salamanca (3-0)

Lucas Pérez, nuevo jugador del Dépor

Lucas Pérez ya brilla con el Dépor en la Primera RFEF. L. V.
Antonio Valimaña

Mejor no pudo ir el estreno de Lucas Pérez en su nueva etapa en el Deportivo. El delantero gallego regresó a Riazor y para celebrar su vuelta al Dépor se encargó de marcar un par de goles en la victoria de los blanquiazules ante el Unionistas de Salamanca (3-0).

Lucas Pérez, que la semana pasada era recibido por más de 7.000 espectadores en Riazor en su presentación como jugador deportivista , se estrenó de una manera inmejorable.

Para empezar, el gallego, que lucía en su camiseta el número 7, colocaba el 1-0 al empezar la segunda mitad. Lo hacía tras quedarse solo ante el guardameta, al que dribló para después marcar a puerta vacía.

Activo durante todo el encuentro (fue titular y no fue sustituido), Lucas Pérez también se encargó de cerrar el marcador en la prolongación (3-0) con un disparo desde el interior del área. Lo festejaba besando el escudo del club de sus amores.

Y pudo marcar alguno más. De hecho, Lucas Pérez dejó que su compañero Quiles anotara el 2-0 desde el punto de penalti en el minuto 66.

Fue una vuelta mágica para Lucas Pérez, que recibió el cariño de su afición. No era para menos, ya que el delantero abandonaba el Cádiz CF el pasado 31 de diciembre. Unos días antes había marcado el gol del empate de los gaditanos ante el Almería. Lo hacía dejando Primera para marcharse a Primera RFEF. Dos categorías menos y poniendo 493.000 euros de su bolsillo para llegar al millón de euros que reclamaba el Cádiz CF por su marcha.

«Era un parido especial porque volvía a mi casa»

Una vez finalizado el encuentro ante el Unionistas de Salamanca, Lucas Pérez señaló: «Desde que llego a un campo noto esas mariposas, de las ganas de que llegue el partido. Era un partido especial, volvía a mi casa. Lo que más me ha gustado es el ambiente, es lo que buscamos, lo que queremos y que sea una fiesta. Al equipo nos da alas para seguir y conseguir el objetivo».

Ahora el Dépor es el cuarto clasificado con un total de 35 puntos, cuatro menos que el líder Córdoba en el Grupo I de la Primera RFEF. Su próximo reto será el próximo sábado a las 17.00 horas en Santo Domingo ante el Alcorcón, el segundo clasificado, que también le saca cuatro puntos a los blanquiazules.

Mientras, Lucas Pérez ya marca diferencias en la Primera RFEF. Y acaba de aterrizar...