2
0
Rayo
Rayo

LaLiga EA Sports. Jornada 27 Domingo 06/03 14:00h. Árbitro César Soto Grado. Estadio Ramón de Carranza. Canal Movistar LaLiga

CÁDIZ - RAYO

Cádiz - Rayo Vallecano: Resumen, resultado y goles (2-0)

El Cádiz se lleva su primer triunfo en casa, con goles de Alcaraz e Idrissi para recuperar sus opciones de permanencia

Búscate en el Cádiz - Rayo

Los jugadores celebran un gol ante el Rayo. Antonio Vázquez

Pablo Vallejo

El Cádiz se llevó el primer triunfo de la temporada en su feudo ante el Rayo Vallecano . De esta forma, el conjunto entrenado por Sergio González pudo saborear la victoria con sus aficionados en un partido que estuvo muy trabajado desde el pitido inicial. Con el regreso al 4-4-2, la presencia de Iván Alejo e Idrissi por las bandas dio más profundidad y amplitud al cuadro de Sergio, que buscó las bandas para llegar al área.

Comenzó el conjunto amarillo presionando al cuadro rayista. Fruto de ese empuje llegaron los primeros acercamientos. Un cabezazo de Choco lo atajó Lucas Zidane sin problemas. Sin embargo, tras los primeros veinte minutos, el Rayo también se dejó ver por la meta de Conan y generó cierta incertidumbre en las gradas de Carranza. Especialmente tras un remate libre de marca de Guardiola, que se marchó alto.

En la segunda mitad, el Cádiz ajustó líneas y volvió a tomar las riendas del duelo. Fue en una acción a balón parado cuando llegó el primer gol. Un saque de esquina botado por Idrissi lo remató de cabeza Alcaraz al fondo de la red. El barcelonés abría la lata a los diez minutos de la reanudación y el cuadro de Sergio se crecía por monentos. De hecho, a los pocos minutos un robo de balón acabó con un disparo ajustado al palo de Negredo que pudo ser el segundo.

Sin embargo, el 2-0 no tardaría en llegar. En el 63' un a jugada iniciada tras un nuevo robo de balón en la medular de Fede San Emeterio tuvo continuidad con un centro de Alejo que no pudo rematar Negredo, pero Lucas Zidane en su fallido despeje dejó el balón muerto a los pies de Idrissi que se estrenaba como goleador y prácticamente sentenciaba el choque.

Sin embargo, minutos después una falta de entendimiento entre Pacha y Conan pudo costar caro. Lo evitó el meta en un primer momento y posteriormente Luis Hernández con un despeje providencial, ante la llegada de Álvaro García para presionar.

El Rayo no dejó de intentarlo hasta el final, pero esta vez no hubo sobresaltos y el Cádiz certificó que está muy vivo para aspirar a la permanencia.

Enésima oportunidad del Cádiz CF de lograr la primera victoria de la temporada en el Nuevo Mirandilla. Los resultados de Granada y Getafe allanan el camino al conjunto amarillo, que necesita comenzar a sumar de tres para abordar el objetivo de la permanencia en LaLiga Santander.

Sigue todo lo que pase antes, durante y después del Cádiz - Rayo con todos los comentarios aquí, en Canal Amarillo

16:10

Finalizó el encuentro y el Cádiz logra la primera victoria de la temporada como local

15:52Icono

7 minutos de descuento

15:51

Cabezazo de José Mari que atrapa Zidane

15:44Icono

Amarilla para Sobrino

15:42Icono

Fede San Emeterio se marcha lesionado. Entró en su lugar Álex. También entró Arzamedia por Idrissi

15:34Icono

Cambio en el Cádiz. Sale Jose Mari por Lozano

15:32

¡Uy uy uy! Una falta de entendimiento entre Espino y Ledesma estuvo cerca de acabar en gol del Rayo

15:29Icono

Hubo amarilla para Iván Alejo

15:25Icono

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE OUSSAMA IDRISSI GOOOOOOOOOOOOOOOOL EL SEGUNDO DEL CÁDIZ. FALLO GARRAFAL DE LUCA ZIDANE

15:23Icono

Amarilla para Maras

15:20

¡UUY! Muy cerca pasó ese disparo de Álvaro Negredo

15:17Icono

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. GOOOOOOOL DE RUBÉN ALCARAZ

15:08Icono

Comienza la segunda mitad

14:51Icono

Final de la primera mitad

14:49Icono

4 minutos de añadido

14:37

¡A punto estuvo de marcar el Rayo! Guardiola no aprovechó un excelente servicio de Álvaro García

14:36

Ha bajado el ritmo ahora el conjunto de Sergio González. El Rayo comienza a sentirse más cómodo

14:34

Minuto 32. Córner del Rayo que finaliza en una volea peligrosa de Álvaro García. Nuevo saque de esquina para los visitantes

14:27Icono

Sale el lesionado Saveljich y entra Nikola Maras

14:26Icono

Tiene que ser atendido Saveljich

14:25

Disparo lejano de Alejo que pasa cerca de la portería de Zidane. Aprieta el Cádiz ahora

14:22Icono

Partido con muchas interrupciones hasta el momento

14:14Icono

Amarilla ahora para Isi Palazón. Pronto saca el tarjetero el colegiado César Soto Grado

14:13

¡UUY! Disparo alto de Idrissi tras un buen contraataque del equipo que hoy viste de color morado

14:11Icono

Amarilla para Carlos Akapo

14:08

Minuto 5. Buena acción de Alejo, que buscó a Lozano pero su cabezazo fue atrapado por Zidane

14:02Icono

Comienza el encuentro

14:01

Se guarda un minuto de silencio por el periodista fallecido recientemente, Juan Manzorro. Descanse en paz

13:51

Repasamos el banquillo del Cádiz CF: David Gil, Arzamendia, Cala, Fali, Tomás Alarcón, Álex, José Mari, Jens Jonsson, Lucas Pérez, Rubén Sobrino y Alberto Perea

13:48

Algo más de diez minutos para el comienzo del encuentro en el Nuevo Mirandilla. Ambos equipos apuran el calentamiento sobre el césped antes de entrar a vestuarios

13:13

Once del Rayo Vallecano: Zidane, Balliu, Mario Suárez, Saveljich, Fran García, Comesaña, Pathé Ciss, Isi Palazón, Óscar Valentín, Álvaro García, Sergi Guardiola

13:12

Once del Cádiz CF: Ledesma, Akapo, Luis Hdez, Víctor Chust, Espino; Alejo, Fede, Alcaraz, Idrissi; Lozano y Negredo