1
Cádiz
Cádiz
  • Á. Fernández (83')

LaLiga EA Sports. Jornada 27 Sábado 13/03 14:00h. Árbitro Isidro Díaz de Mera Escuderos. Estadio Mendizorroza. Canal Movistar LaLiga

Alavés - Cádiz

Alavés - Cádiz; resumen, resultado y goles (1-1)

El equipo amarillo busca una victoria que le acerque a la salvación ante un rival muy necesitado. Sigue el partido con la previa y el directo aquí en Canal Amarillo

Horario, dónde seguir y ver el Alavés - Cádiz

Imagen del partido Alavés - Cádiz. LA VOZ

Rubén López

Partido muy importante. Dos rivales directos en un encuentro con un Cádiz con ventaja y un Alavés muy necesitado . Los dos entrenadores han hablado en la previa de lo que supone ganar este Alavés - Cádiz en Mendizorroza.

Sigue todo lo que pase en el encuentro en tierras vascas con la previa, el directo y las reacciones aquí, en Canal Amarillo.

Juan Cala exigente con los suyos tras el partido

Salvi reconoce que hizo penalti en la primera mitad

No te pierdas el VÍDEO RESUMEN del Alavés 1-1 Cádiz

El análisis de Abelardo tras el empate ante el Cádiz

¿Cuántos puntos le harán falta al Cádiz para conseguir la permanencia?

Os dejamos las notas de los jugadores del Cádiz

Álvaro Cervera valora así el punto logrado ante el Alavés. El técnico se va más contento con el resultado que con el juego

Álex dio un punto al Cádiz con su gol de penalti

Os dejamos la crónica de un partido difícil y que saldó al final con un punto valioso para el Cádiz

15:55

Un gol de Álex da un punto al Cádiz que suma 29 en el casillero. Sigue todas las reacciones del partido aquí en Canal Amarillo

15:53

FINAL. Alavés 1-1 Cádiz. Los amarillos sacan un valioso empate en un partido que tenía casi perdido

15:45Icono

La que ha tenido Malbasic!!!! se plantó solo y remata fatal!!!!

15:44Icono

Doble cambio en el Cádiz. Saponjic y Malbasic por Negredo y Sobrino

15:43Icono

GOOOL DE ÁLEX DE PENALTI!!! 1-1, MINUTO 84

15:42

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL CÁDIZ!!!!

15:40

Pues penalti a favor del Cádiz y expulsado Manu García

15:39Icono

Ojo que se queda con diez el Alavés y penalti a favor del Cádiz!!!

15:32Icono

Tarjeta a Fali por hacer el tonto en el saque de una falta

15:26Icono

Centro de Salvi al que no llega bien Negredo, parece que empieza a aparecer el Cádiz por las bandas

15:24Icono

Centro de Espino al que no llega Negredo, buena jugada por banda

15:22

15:21

15:17Icono

Minuto 58. No logra el Cádiz pisar el área de Pacheco. Sin idea en el equipo amarillo

15:13

Controlado el partido por parte del Alavés que juega en campo del Cádiz

15:07

Disparo de Edgar que atrapa Conan sin problemas

15:04Icono

Comienza la segunda parte!!! VAMOS CÁDIZ!!

14:48Icono

DESCANSO. Alavés 1-0 Cádiz. Un tanto de Joselu de penalti pone por delante al cuadro local

14:39Icono

Estaba el partido controlado hasta que ha llegado una acción fortuita que lo ha desequilibrado. Minuto 38, 1-0

14:37Icono

GOL DEL ALAVÉS, GOL DE JOSELU DE PENALTI

14:34

Penalti a favor del Alavés por manos de Salvi

14:34Icono

Ojito que casi la lía Conan delante de Joselu. Se le escapó la pelota y casi cuesta el gol al Cádiz

14:29

Disparo alto de José Mari tras una buena jugada de Perea

14:27Icono

Minuto 26. Parece el partido bastante controlado por parte del Cádiz. Solo una ocasión para el cuadro local, todavía sin llegadas de peligro amarillas

14:26

Centro de Jonsson y remata Perea muy escorado. Primera llegada al área del Cádiz

14:20

Toda la pelota para el Alavés. El Cádiz no termina de conectar varios pases seguidos para crear peligro en la portería local

14:16Icono

Minuto 15. Solo una llegada del cuadro local, el Cádiz sin demasiados apuros se defiende bien

14:12Icono

Centro del Alavés que toca José Mari y se envenena al punto de casi entra en la portería de Conan

14:10Icono

Atrapa Conan sin problemas. Minuto 9 de partido, con ese primer contratiempo para el Cádiz por la lesión de Mauro

14:09

Falta en tres cuartos a favor del Alavés

14:07Icono

Primer cambio en el Cádiz. Se va Mauro lesionado y entra Salvi. Fali vuelve al centro de la defensa

14:06

Pues ojo que se duele Marcos Mauro y se prepara Salvi en el banquillo

14:05

Juega Álex en la media punta y Rubén Sobrino en la derecha en este arranque de partido

14:01

Comienza el partido!!! VAMOS CÁDIZ!!!

14:01

El Cádiz totalmente de amarillo ya en el terreno de juego de Mendizorroza

13:51

Menos de diez minutos para el comienzo del partido!!! VÍVELO AQUÍ, EN CANAL AMARILLO