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Gioia, cocina italiana creativa

Entre sus especialidades destacan los platos con el arroz como base donde despunta su huevo escalfado con costra de arroz venere o su risotto «oro e zafferano».

Una de las especialidades, el rissotto «oro e zafferano» GIOIA
Matilde Fenoy

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El espacio te invita a paladear Italia: auténtica, esencial, pero vanguardista siempre. Su chef, Davide Bonato , define «Gioia» en sus dos acepciones italianas: «alegría» y «joya». «En nuestro restaurante la alegría es el ingrediente esencial, la base de todos nuestros platos.

Cada uno de ellos es para mí una joya, una oportunidad para crear una pequeña experiencia». Entre sus especialidades destacan los platos con el arroz como base donde despunta su huevo escalfado con costra de arroz venere o su risotto «oro e zafferano». Imprescindibles los gnocchi, su tartar especial de salmón y el carpaccio de gamba rosa. De postre, su exquisito tiramisú.

De martes a sábado: 13:45 a 16:00 horas y de 20:30 a 00:30 horas. Domingo: 13:45 a 16:00. Lunes: cerrado.Precio: 30-35 €. 91 521 55 47

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