0-1: El Talavera acusa la Copa y cae ante el Racing de Ferrol

Pablo Rey, de falta, decide un choque en el que el empate habría sido justo

J. C.

Un gol de Pablo Rey en el minuto 43 le valió al Racing Club de Ferrol para llevarse el triunfo ante el CF Talavera . Un lanzamiento de falta lejana a cargo del interior ferrolano lo llegó a tocar el meta Machuca, pero no lo suficiente para evitar el 0-1, que a la postre sería el resultado definitivo.

El equipo visitante se mostró algo mejor que su adversario a lo largo de la primera mitad del choque, si bien con poco peligro en su ataque. Por parte local, el dúo Jesús Jiménez-Carlos Espinar acariciaron el 1-0, pero no tuvieron acierto ni suerte. Cuando terminaba ya la primera mitad, llegó el gol del conjunto gallego casi de sorpresa.

Tras la reanudación, el Talavera empezó a dar síntomas de cansancio por el esfuerzo en la Copa del Rey, pero aún así pudo llegar al empate en ocasiones claras a cargo de Rubén Rivera, Melchor, Jesús Jiménez y del brasileño Loerte, quien debutaba en este partido. La expulsión del visitante Beitia acentuó el dominio blanquiazul, pero el meta Mackay se mostró muy seguro en todas sus acciones y evitó la igualada. El próximo partido de Liga del Talavera será el sábado en Valdebebas ante el Real Madrid-Castilla (Real Madrid TV).