Fútbol-Segunda division B

1-3: Paso atrás del Socuéllamos ante un buen Fuenlabrada

Se queda a 5 puntos de la salvación directa y a 4 de la promoción de descenso

La UD Yugo Socuéllamos no pudo salir airoso de su partido ante el temido Fuenlabrada el Domingo de Resurrección, lo que deja a la escuadra socuellamina a 5 puntos de la salvación directa y a 4 de la promoción de descenso. El Fuenlabrada demostró un gran potencial en el «Paquito Giménez», aunque los locales podrían haber sacado un empate por los méritos contraídos a lo largo de los 90 minutos de tensa batalla.

El partido comenzó con una buena opción para Pau Franch en el minuto cinco que besó el larguero de la portería que defendía Isma Gil. Los visitantes replicaron en un «mano a mano» de Yaw Annor, pero no pudo superar la salida de Saavedra.

Estaba el encuentro abierto, pero un lanzamiento de falta para los visitantes a cargo de Luis Milla llevó el esférico al larguero de la meta de Saavedra en el minuto 25 del partido.

El rechace llegó de nuevo a poder del Fuenlabrada y, tras un pase entre líneas, Velasco batió la meta local. El empate llegó en el minuto 61 después de una pena máxima cometida sobre el canario Óscar Martín que él mismo transformó en gol.

El partido se ponía favorable a los socuellaminos. Pero un saque de esquina propició el 1-2 en el minuto 65, después de que Velasco «fusilase» de nuevo la red socuellamina tras recibir una asistencia de Cristóbal. El conjunto local quemó sus naves ofensivas, e incluso con un saque de esquina final en el que hasta el portero Saavedra se fue en busca de un gol para el empate. Sin embargo, y a la contra, Dioni puso ya el 1-3 definitivo a puerta vacía en la última jugada del partido.