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La Embajada

Cádiz Actualizado: Guardar
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La Embajada pretende ser un lugar de reunión cultural y social en el que la gastronomía sirva, además, como un embajador de Chiclana y sus productos, de ahí su nombre. Antonio Amado está al frente de un negocio en el que su hijo, también Antonio, está al frente de la sala y Jesús Rodríguez lleva los mandos en la cocina.

Un colmado con productos gaditanos da la bienvenida a lo que era la vinagrera de las bodegas Collantes. Aceites de Olvera, quesos y otras exquisiteces de la tierra gaditana forman parte de este colmado y de la carta de La Embajada, que de momento se basa en tapas, tostas de jamón y queso de La Serena, queso azul, cebolla caramelizada y morcilla, y atún de ijar con tomate, además un guiso del día como fideuá, lentejas con langostinos o garbanzos con acelgas.

La Embajada cuenta además con un reservado y un salón multiusos en el que actualmente se exponen dibujos de José Luis Díaz de la Torre.

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