CRÍTICA
La crítica del estaurante Mare: Alta cocina marinera, alma guisandera
Catorce pases que siguen un patrón claro: un producto protagonista y un fondo o salsa que lo arropa
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Iniciar sesiónLa bodega , a los pies de la playa de la Victoria , muestra tras su barra de madera barriles amontonados y jamones colgados del techo, testigo del cambio que mostró el establecimiento en el 83, cuando dio el salto de self-service a taberna . Un lugar donde degustar un buen jamón , queso y caña de lomo , aparte de unos pocos platos.
Desde entonces, La Bodega ha ido más allá, hasta llegar a ser un amplio restaurante con dos salones y terraza. Sigue habiendo buen jamón, pero ideal como entremés, entre las raciones para compartir antes de pasar a los platos fuertes. Su pollo a la canilla tiene fama desde mucho antes, pollo amacerado con amontillado, guindilla y sal.
Y el resto de la carne, solomillo de ternera y de cerdo ibérico, chuletón o entrecot de buey, puede ser buena elección como principal. Pero estamos en Cádiz y el pescado no puede faltar, una hermosa vitrina se muestra en la misma entrada. Dorada, lubina, urta, lenguado o almejas . El pescado a la sal hay que probarlo en La Bodega.
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