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Tempus Fugit

Cádiz Actualizado: Guardar
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El tiempo vuela , esa sería la traducción del nombre latino que Jesús Palma ha decidido poner a su proyecto gastronómico en solitario, ubicado en el antiguo local del que anteriormente fuera socio, el antiguo Tapas33. Después de un periodo con el cocinero holandés/gaditanizado Leon Griffioen en Codigo de Barra. Jesús se ha planteado volar en solitario para recrear, en su proyecto personal , su manera de entender la cocina.

“Con la comida sí se juega”, es uno de los slogan que tiene colocado en las paredes de su nuevo restaurante. Él quiere disfrutar y hacer disfrutar al comensal con sus propuestas gastronómicas. Propuestas basadas en el producto y en la tradición pero pasado por el tamiz de su manera de entenderla.

Platos con influencias de diversos países y culturas, pero con una base tradicional y dando mucha importancia al producto.

Buena selección de vinos con una buena representación de vinos generosos del marco de Jerez.

Un comedor con unas ocho mesas y una amplia terraza para disfrutar de los soleados días gaditanos.

Un sitio que vale la pena conocer.

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