Recomendado
imagen principal

Arrebol

Cádiz Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Arrebol

Valoración
  • Mala
  • Regular
  • Buena
  • Muy buena
  • Excelente

Muy buena

  • Comida
    4/5
  • Servicio
    4/5
  • Ambiente
    3/5
Precio
  • Bajo
  • Medio
  • Alto
  • Muy alto

Medio

DirecciónCalle Enrique de las Marinas, esquina con San José Ver mapa
Horarios De lunes a domingo: 13:00- 16:00 y 19:30- 24:00.
Webhttps://restaurantearrebol.com/
Teléfono640381313
Redes sociales

Arrebol es el color rojizo de las nubes cuando en los atardeceres son iluminadas por el sol, pero precisamente un ocaso no es lo que está viviendo en la actualidad este establecimiento, más bien un nuevo renacer en su nueva ubicación junto a la Plaza Mina.

Este restaurante esta capitaneado por Enrique Hidalgo, propietario y chef formado en la escuela de hostelería de Cádiz y que después de más de 3 años de trayectoria en su anterior emplazamiento, decidiera en plena pandemia desplazarse al centro histórico, ocupando el local que dejo Ultramarinos en la esquina de Enrique de las Marinas con calle San José. Una valiente iniciativa que le ha valido para ganar espacio y visibilidad.

En cuanto a la distribución de Arrebol, quien ya conociese el anterior restaurante que regentaba este local, notara que el cambio no ha sido muy notable, con una decoración industrial en la que una gran barra nos recibe a su entrada y una sala en la que se alternan mesas bajas y altas.

Un ambiente desenfadado que representa bastante bien a una propuesta gastronómica sin complejos, en la que el cocinero gaditano reinterpreta de manera honesta y creativa el recetario tradicional, cobrando un especial protagonismo el entorno y su producto de cercanía.

Ensaladilla de puntillitas fritas, hot dog de gambón crujiente, brioche de guacamole y tartar de atún rojo, lasaña de vaca y verduras, burrata acompañada de un salmorejo de tomate verde, jalapeños, lima y albahaca, o arroz meloso de setas y trufa fresca de temporada, son algunos de los platos de Enrique Hidalgo en su restaurante.

El restaurante Arrebol en su nueva ubicación sube un peldaño en su propuesta gastronómica. Un salto necesario para el cocinero gaditano y que gracias a un equipo muy fiable del que se ha rodeado, ya es una realidad.

Ver los comentarios