Cádiz - Real Madrid

Las notas del Cádiz - Real Madrid

LALIGA EA SPORTS

El equipo gaditano planta cara en la primera mitad, pero no puede con el paso de los minutos y la pegada madridista

Cádiz - Real Madrid: Resumen, resultado y goles (0-3)

La Crónica del Cádiz - Real Madrid (0-3)

El once titular del Cádiz CF ante el Real Madrid. ANTONIO VÁZQUEZ
Antonio Valimaña

Sergio González salió al rectángulo de juego con un once diferente para hacer frente al Real Madrid. De hecho apostó el entrenador del Cádiz CF por las entradas de Zaldua y Lucas Pires de inicio en un equipo que cambió de esquema y utilizó el 5-4-1. Chris Ramos empezó en el extremo izquierdo y Roger Martí fue el delantero centro.

Por otra parte, Álex fue el elegido para acompañar a Rubén Alcaraz debido a las numerosas bajas en la sala de máquinas.

En la segunda parte, ya con 0-2, Sergio González volvió al habitual 4-4-2. Entonces tuvieron minutos Darwin Machis, Iván Alejo, Maxi Gómez, Brian Ocampo (que volvía a jugar después de más de ocho meses) y David Gil (relevó al lesionado Conan Ledesma, quien inexplicablemente jugó más de 75 minutos).

El Cádiz CF jugó un buen primer tiempo, pero el paso de los minutos y la pegada del Real Madrid mataron a los amarillos.

Así jugaron los cadistas

Conan Ledesma

Aprobado

Imagen secundaria - Aprobado

Nada pudo hacer en los dos goles de Rodrygo. Después le batió Bellingham. Y pudo ser peor si el poste no le ayuda en un chut de Modric y si Joselu hubiese empujado un balón que era gol seguro. Otra vez tuvo problemas físicos. Se le notó muy tocado desde el final del primer periodo y extrañó que no fuese cambiado por esas dolencias. Fue sustituido en la recta final por David Gil. La pregunta es: ¿por qué no salió antes?

Zaldua

Aprobado

Fue una de las grandes sorpresas en el once titular. Sólo había sido titular ante el Atlético y en la Copa del Rey, y ahora partía de inicio, dejando en la suplencia a Iza. Sufrió con las llegadas de Rodrygo desde el vértice del área. Arriba se animó a subir alguna vez y provocó la amarilla de Mendy.

Fali

Aprobado

Estaba haciendo un partido decente, en la media de lo posible, pero cuando el Madrid ataca... Al final evitó un gol de Joselu.

Víctor Chust

Bien

Imagen secundaria - Bien

El canterano madridista ha pasado de no jugar ningún minuto por sus lesiones a ser titular en los tres últimos duelos oficiales. Bastante acertado en las disputas y bien al corte. Si recupera su mejor nivel es una gran noticia para el Cádiz CF.

Javi Hernández

Aprobado

Otra vez le tocó ser central a otro de los exmadridistas del Cádiz CF. Se animó con un golpe franco desde la frontal que salió cerca de la portería. Mantuvo el tipo hasta el que Real Madrid encontró espacios. Vio una amarilla.

Lucas Pires

Aprobado

El brasileño se ha acostumbrado a ser titular en las últimas jornadas. Otra vez repitió en el once. Intentó sorprender a Lunin con una falta lateral y sacó un testarazo de Rüdiger. En sus botas, sin quererlo, comenzó la jugada del 0-2.

Rubén Alcaraz

Aprobado

Le sacó una amarilla a Fede Valverde a los tres minutos de juego. Batalló mucho en los lances con los jugadores del Real Madrid. Fue de más a menos, como todo el equipo.

Álex

Bien

Las bajas en el centro del campo (Fede San Emeterio, Gonzalo Escalante, Kouamé) dieron a Álex la oportunidad de ser titular frente al Real Madrid. Durante el primer tiempo firmó sus mejores minutos de la temporada, dejando detalles de calidad, poniendo buenos centros e incluso buscando la portería de Lunin. La segunda parte fue otra historia. Otro de los que vio amarilla.

Robert Navarro

Aprobado

Sergio confió en el barcelonés. Empezó activo y probó a Lunin con un remate de cabeza. Después se fue diluyendo con el paso de los minutos. Antes de la hora de encuentro fue sustituido.

Roger Martí

Bien

Fue el delantero centro titular. Al finalizar el primer periodo tuvo dos opciones para marcar. Lunin le sacó la primera a mano cambiada y sólo unos centímetros le faltaron para que la segunda viera puerta. Puso en problemas a la zaga merengue en los primeros 45 minutos.

Chris Ramos

Aprobado

Empezó desde la banda izquierda al haber cambio de sistema. De cabeza pudo marcar el 1-0 a los diez minutos. Entregado a la causa y peleando cada balón como si le fuese la vida en ello, pero precipitado a veces fruto del ansia por hacerlo lo mejor posible. Estuvo más fallón que de costumbre y fue relevado.

Darwin Machis

Suspenso

Imagen secundaria - Suspenso

El único internacional del Cádiz CF en el último parón fue suplente. Entró justo antes de la hora de encuentro por Robert Navarro. Empezó en una banda, acabó en la otra y apenas se notó su presencia en el césped. No dio una a derechas. Desesperante.

Iván Alejo

Aprobado

Fue entrar por Víctor Chust en el 66' y ver una amarilla. Le puso ímpetu, aunque sin claridad en sus acciones.

Maxi Gómez

Suspenso

Relevo de Chris Ramos en la segunda mitad, ya con 0-2 en el marcador. Tuvo una ocasión clarísima y la desperdició. El uruguayo está falto de confianza y cada partido sin marcar juega en su contra.

David Gil

Aprobado

Tuvo que relevar al lesionado Conan Ledesma. raro es que no entrara antes porque se veía lesionado al cancerbero argentino. Blocó un chut sencillo del joven Gonzalo.

Brian Ocampo

Bien

La mejor noticia de la noche. Más de ocho meses después volvió a jugar y recibió una sonora ovación al entrar en el césped. Demostró que no ha perdido el instinto y puso a pruebas a Lunin con un buen remate.