1
Cádiz
Cádiz
  • Lucas Pérez (81')

LaLiga EA Sports. Jornada 14 Jueves 10/11 21:30h. Árbitro César Soto Grado. Estadio Santiago Bernabéu. Canal DAZN

Real Madrid - Cádiz

Real Madrid - Cádiz: resumen, resultado y goles (2-1)

Sigue todo lo que pase en el Bernabéu antes, durante y después del partido aquí, en Canal Amarillo

Horario, dónde seguir y ver el Real Madrid - Cádiz

Alejo y Álex en un partido del Cádiz la voz

Rubén López

El Cádiz busca una victoria de prestigio ante el Real Madrid en el Santiago Bernabéu. Un encuentro vital para los amarillos de cara a terminar bien el campeonato antes del parón liguero.

Sigue todo lo que pase antes, durante y después del Real Madrid - Cádiz aquí, en Canal Amarillo.

23:25Icono

Final del encuentro

23:24

¡LA TUVO PACHA! A falta de dos minutos el uruguayo ha estado muy cerca de hacer el empate

23:21Icono

Cuatro de descuento

23:13Icono

GOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ GOOOOOOOOOOL DE LUCAS PÉREZ 2-1

23:03Icono

Entran José Mari y Lucas Pérez. Salen Cala y Lozano.

23:01Icono

Gol de Toni Kroos. Potente disparo del alemán.

22:46Icono

Hubo amarilla para Alejo

22:46Icono

Mueve ficha Sergio González. Entran al terreno de juego Brian Ocampo y Thèo Bongonda por Alejo y Alcaraz

. Antes del cambio, Valverde tuvo una ocasión muy clara y Rubén Sobrino se topó con Courtois tras una gran acción asociativa del Cádiz.

22:12Icono

Minuto 40. Gol de Eder Militao. Se adelanta el Real Madrid.

21:36

Minuto 4. Larga jugada del Real Madrid que desemboca en un tiro tímido de Rodrygo.

21:33

Minuto 2. Disparo alto de Tchouaméni

21:32Icono

Comienza el encuentro

20:40

Por parte del Real Madrid, Carlo Ancelotti apuesta por Thibaut Courtois; Lucas Vázquez, Alaba, Militao, Mendy; Kroos, Tchoumeni, Modric; Valverde, Rodrygo y Vinicius Junior.

20:37

Ocampo y Bongonda se quedan fuera. Alejo y Alcaraz, las novedades. Fali llega y acompañará a Cala.

Ledesma; Iza, Fali, Cala, Espino; Alejo, Fede, Alcaraz, Sobrino; Álex y Lozano

20:36

¡Tenemos once del Cádiz!

20:36

¡Buenas noches a todos! Les saluda Pablo Vallejo. Última cita previa al Mundial para el Cádiz, que visita a un Real Madrid herido tras la derrota en Vallecas. Bajas delicadas para los amarillos en defensa, pero toda la ilusión para salir de los puestos de descenso en LaLiga.