Valencia - Cádiz

José Mari al quirófano, pero el valencianista Lino se queja de las ‘formas’ del Cádiz

El jugador del Valencia reprocha a los jugadores del Cádiz sus pérdidas de tiempo y encaja mal la derrota

samuel lino e iza saltan por un balón.

A. C.

Algo han dado al valencianismo para estar de uñas con el Cádiz en los últimos años.Vale que el nuevo Cádiz ha vendido cara su piel en Mestalla desde que ha regresado a la elite (las dos anteriores a la última se acabó con empate a cero y a uno), pero se ve que la victoria del pasado viernes ha hecho mella. Ya era hora por otro lado, y es que el club gaditano no ganaba en el Luis Casanova desde hace 34 años que lo hiciera con David Vidal en el banquillo en la temporada 88/89, que se ganó 1-2.

El caso es que después de la que formó Diakhaby , apoyado por la masa che, hace una temporada y media las cosas parecen no hablerse temblado en un equipo que tras la derrota con el gol de Alcaraz del otro día sigue señalando a la banda de Sergio.

Y esta vez no ha sido el díscolo central francés, que sorprendió a muchos tranquilizando a su compañero Hugo Duro cuando este entró pasado de cilindrada al terreno de juego y no tardó en tenerla con Fali.

Esta vez le tocó el turno de disparar contra el Cádiz a Lino. El atacante che no asumió bien la derrota y cuando fue preguntado sobre su análisis del encuentro destacó algo que pasó a muchos desapercibido justo cuando los árbitros indicaron hasta siete minutos de prolongación que se hicieron un mundo para los corazones cadistas.

«Ha sido una derrota dura porque hicimos de todo para cambiar pero no fue nuestro día. Seguiremos trabajando para conseguirlo. El Cádiz hizo su partido, estos equipos siempre lo hacen. Marcó pronto y luego se dejaban caer, perdían tiempo y es una vergüenza lo que hicieron», comentó molesto Samuel Lino.

Sin embargo, el que seguro que está una mijita más molesto es José Mari, que por culpa de una entrada de roja del compañero de Lino, Musa, se quedará sin jugar cuatro meses.