1
Cádiz
Cádiz
  • Iván Balliu (81')(PP)

LaLiga EA Sports. Jornada 11 Sábado 22/10 14:00h. Árbitro Alejandro Muñiz Ruiz. Estadio Campo de Fútbol de Vallecas. Canal Movistar LaLiga

Rayo - Cádiz

Las estadísticas del Rayo - Cádiz

Husillos, en la temporada 89/90, fue el autor del tanto de la última victoria amarilla en Vallecas

El posible once del Cádiz CF en Vallecas

La última cita entre vallecanos y cadistas finalizó con victoria amarilla L.V.

Pablo Vallejo

El Cádiz CF visita Vallecas con la firme intención de lograr la segunda victoria de la temporada , aprovechando así la inercia positiva tras el gran encuentro realizado ante el Real Betis el pasado miércoles. Los de Sergio González quieren comenzar a sumar de tres en tres, y hacer buenos los cuatro empates consecutivos.

Los antecedentes no son del todo buenos para los amarillos, que no vencen al Rayo a domicilio desde la campaña 1989/90. Husillos, en el minuto 88, fue el protagonista del tanto ganador. En tan solo tres ocasiones ha sido capaz de vencer el Cádiz a los vallecanos a lo largo de su historia. Las otras dos fue a inicios de la década de los 70, cuando ambos equipos militaban en Segunda División.

Los gaditanos, dirigidos por Ferdinand Daucik, vencieron en la 71/72 gracias a un gol de Ferreira al filo del descanso. Tan solo un curso después, ya con Domingo Balmanya en el banquillo, los amarillos repitieron hazaña y se llevaron los tres puntos con los goles de Larrauri y Manuel Villalba, que remontaron el inicial del local Illán.

El último cruce entre ambos conjuntos fue hace apenas unos meses en el estadio del Cádiz. Aquel día, los de Sergio González lograron la primera victoria de la temporada ante la hinchada amarilla. Rubén Alcaraz primero, y Oussama Idrissi después, amarraron los tres puntos que, posteriormente, serían vitales para la permanencia.