1
Cádiz
Cádiz
  • A. Lozano (15')

LaLiga EA Sports. Jornada 6 Sábado 17/10 18:30h. Árbitro Santiago Jaime Latre. Estadio Estadio Alfredo Di Stéfano. Canal Movistar LaLiga

Real Madrid - Cádiz CF

Así hemos vivido el Real Madrid vs Cádiz CF

Sigue todo lo que pase en el encuentro que se disputa en Valdebebas entre el Real Madrid y el Cádiz CF

El Cádiz CF quiere dar la sorpresa ante el Real Madrid R.L.

Rubén López

El Cádiz CF quiere dar una auténtica sorpresa ante el Real Madrid en su ciudad deportiva de Valdebebas. El conjunto de Álvaro Cervera va sin complejos y espera sacar algo positivo ante el reciente campeón de Liga.

Sigue todo lo que pase en el Real Madrid - Cádiz CF con los mejores comentarios en Canal Amarillo.

20:32

20:32

Victoria impresionante de un Cádiz que incluso pudo golear al Madrid. Partido histórico de los amarillos que vencen con un gol de Lozano

20:25

FINALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL GANÓ EL CÁDIZ!!!! VAMOSSSSSSSSSSS

20:22

Sigue tirando bien el fuera de juego el Cádiz. Estamos casi llegando al minuto 90

20:21

Sufriendo el Cádiz pero sigue defendiendo bien ante un Madrid que está acosando. Saque de puerta para Conan Ledesma

20:18Icono

Disparo de Jairo que se va pegado al larguero!!!! Buena ocasión para el equipo cadista. Minuto 87

20:17Icono

Augusto y Jairo por Álex Fernández y Jonsson

20:17

Saque de banda para los amarillos. Van a entrar Augusto y Jairo

20:16

Córner a favor del Cádiz tras una buena jugada del delantero. Se preparan dos cambios en el Cádiz

20:07Icono

Segundo cambio en el Cádiz. Entra Garrido por José Mari. Buen partido del jugador roteño del Cádiz

20:07

Atrapa Conan un centro de Marcos Asensio. Minuto 75, sigue el 0-1

20:04

Se duelen José Mari y Marcelo. Partido parado, se atiende a los dos jugadores

20:03Icono

Minuto 71. Aprieta el Madrid que está llegando más veces al área de Conan Ledesma. El Cádiz no hace más cambios por ahora

19:59Icono

Ojo la que ha tenido el Madrid. Se la come Conan y Vinicius de cabeza la manda fuera

19:58Icono

Córner que lanza el Cádiz y apunto está Cala de hacer el segundo tras una mala defensa local

19:54Icono

Minuto 62. Aguanta el Cádiz ante un Madrid que busca más la portería de Conan

19:50Icono

Minuto 58. Busca el Cádiz las contras para conseguir el segundo ante un Madrid que llega de vez en cuando

19:49Icono

Centro de Espino y remate de Negredo que se va desviado sobre el palo derecho de Courtois

19:47Icono

Disparo alto de Vinicius tras un buen regate sobre Fali. Se fue muy desviado el disparo del brasileño

19:45

Disparo alto de José Mari. Minuto 54, 0-1 ganan los amarillos que siguen siendo mejores en el partido

19:45

Córner a favor del Cádiz tras un despeje de Marcelo. Siguen bien plantados los amarillos

19:43Icono

Fuera de juego de Nacho. Bien el Cádiz tirando la línea el equipo amarillo que sigue muy serio

19:41Icono

Disparo de Vinicius que se va muy desviado. Parece más enchufado el Madrid en este comienzo de segunda parte

19:38

Choco Lozano se ha ido lesionado del partido. Una lástima porque había sido de los mejores en la primera parte

19:37

Comienza la segunda parte!!!

19:37

Entra Malbasic en el Cádiz por el Choco. Cuatro cambios en el Madrid

19:18

DESCANSO. Real Madrid 0-1 Cádiz. Los amarillos han tenido hasta ocho ocasiones claras, están perdonando una goleada histórica

19:17

Minuto 45. Uno de descuento

19:15Icono

A punto de llegar el segundo tras una cantada de Courtois. Siguen las ocasiones del Cádiz

19:14Icono

Minuto 42. La primera parte del Cádiz es una auténtica maravilla. Hasta ocho ocasiones ha tenido el equipo amarillo

19:11Icono

Remate de Cala fuera tras un saque de esquina. Ocho ocasiones del Cádiz hasta el momento

19:07

El balón se fue a córner. Minuto 36, 0-1 gana el Cádiz que está siendo muy superior

19:07

Falta peligrosa para el Cádiz. Minuto 25

19:06Icono

Tarjeta a Sergio Ramos por una falta clara. La primera tarjeta del partido

19:04

Siete ocasiones claras de gol ha tenido el Cádiz en este arranque de partido, el balón del Cádiz es tremendo

19:02Icono

Increíble la que ha tenido el Choco Lozano!!!!!! Solo ante Courtois ha fallado el mano a mano!!!!! Tremenda la ocasión del Cádiz

18:58Icono

Minuto 27. El Cádiz sigue bien plantado, defendiendo muy bien ante un Real Madrid que le cuesta generar ocasiones de gol en la portería de Conan

18:55

Despeja la defensa tras un disparo de Modric que repelió la zaga amarilla

18:54

Córner a favor del Madrid. Minuto 23 de partido, sigue el dominio visitante

18:52

Minuto 20. El comienzo de partido del Cádiz es sencillamente espectacular. Muy superior al equipo de Zidane

18:49Icono

Asistencia de Negredo y Choco Lozano delante de Courtois no falla. GOL DEL CÁDIZ, GOL DEL CHOCO LOZANO!!! Más que merecido para el conjunto cadista que le está dando un baño

18:48

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL CÁDIZ!!!!!!

18:47

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

18:46Icono

Y sigue el Cádiz!!! Recuperación amarilla y Juan Cala se planta delante de la frontal con un disparo que manda Courtois a córner!!!

18:45Icono

Otra ocasión para el Cádiz!!!! La contra de Salvi, el centro y el remate de Negredo que se va pegado al palo!!!!

18:43Icono

Disparo de Lucas Vázquez que se va alto. Primera llegada del Real Madrid en todo el partido

18:42

Disparo de Benzemá que detiene sin problemas Conan Ledesma. Bien plantado el Cádiz en este arranque de partido

18:39Icono

La que ha tenido otra vez el Cádiz!!!!!!! Gran pase de Negredo y el Choco dispara al cuerpo de Courtois!!!!

18:38Icono

Minuto 7 de partido. Bien plantado el Cádiz que intenta robar y salir a la contra. La primera ocasión del partido la ha puesto el equipo amarillo

18:35

La primera ocasión del partido la tuvo el Cádiz con un disparo de Negredo que a punto estuvo de convertirse en gol

18:34Icono

La que ha tenido el Cádiz!!!!! Disparo de Negredo que salva Ramos en la línea de gol!!!!

18:32

Comienza el partido!!!! VAMOS CÁDIZ!!!

18:29

Saltan los dos equipos al terreno de juego del Alfredo Di Stefano de Valdebebas

18:24

Jugadores en vestuarios. El partido arranca en poco más de cinco minutos. El Cádiz busca su primera victoria a domicilio ante el Real Madrid