Los sevillistas tienen los mismos puntos y un partido más que el equipo de Sergio, que puede llegar al duelo andaluz por encima en la tabla y dejando a los nervionenses en el pozo

A la venta las entradas del Sevilla - Cádiz

Cuándo y dónde se juega el Sevilla - Cádiz

El Sevilla FC puede entrar de nuevo en la zona de descenso. EFE
Antonio Valimaña

El Cádiz CF cerrará mañana por la noche (21.00 horas) la 17ª jornada de LaLiga Santander en su enfrentamiento ante el Elche en el estadio amarillo. Para los pupilos de Sergio González es una ocasión única de vencer a un rival directo y hundirlo aún más en la clasificación.

Además, en caso de sumar los tres puntos (y puede que incluso uno si no gana el Espanyol en Getafe), saldría de los puestos de descenso aprovechando así el empate generado en el duelo entre Celta y Villarreal en Balaídos que ha abierto la fecha (1-1). También la derrota del Valladolid en Zorrilla ante el Rayo Vallecano (0-1) y, además, el tropiezo del Sevilla FC en Montilivi ante el Girona (2-1).

El Cádiz CF se encontrará el próximo sábado a las 21.00 horas a un Sevilla FC muy tocado . Tanto que podría llegar en zona de descenso a Segunda si el Cádiz CF suma un punto o los tres ante el Elche. O si el Espanyol consigue un buen resultado ante el Getafe.

Y es que el Sevilla FC sufrió ayer otro batacazo en LaLiga. Esta vez con remontada incluida ante el Girona en Montilivi (2-1). Un rival que se escapa en la clasificación al alcanzar ya los 21 puntos.

Tanguy Nianzou adelantó a los 13 minutos a los pupilos de Sampaoli, pero dos dianas en la segunda parte de Stuani, al inicio, y Yangel Herrera, al final, dejaron sin puntuar a los andaluces.

El Girona fue superior en juego y en ocasiones y consiguió el gol de la victoria en el minuto 88 para así enlazar su séptima jornada sin derrota en Primera.