Saponjic se deja ver en su estreno

El atacante serbio dejó buenas sensaciones en su debut como cadista

Ivan Saponjic remata de cabeza ante el Atlético de Madrid. Francis Jiménez

J.M.A.N.

Ivan Saponjic debutó con la camiseta del Cádiz CF. Lo hizo ante el club al que pertenece, el Atlético de Madrid, y jugó más minutos de los que había disputado en dos temporadas en Liga como colchonero (solo cuatro) .

El serbio entró en el minuto 66 sustituyendo a Choco Lozano. Cervera probó con dos delanteros centros para golpear en el juego aéro al Atlético , cuando el marcador era muy adverso (1-3). El técnico ya advirtió en la rueda de prensa previa al partido que le había visto buenos detalles en la semana de entrenamientos y Saponjic lo corroboró sobre el césped.

El punta balcánico demostró que controla el juego aéreo y junto a Negredo, puso en jaque a la defensa del Atlético en varias ocasiones. En una de ellas, el Tiburón marcó el 2-3. Una acción en la que participó Saponjic disputando el balón a dos zaguero s rojiblancos, para que finalmente marcara el pichichi cadista.

Pero además, minutos más tarde, el espigado delantero serbio tuvo en su cabeza el empate a tres . Fue en otra acción aérea en la que Negredo le sirvió una buena asistencia. Saponjic superó por alto a la zaga rojiblanca, pero su remate lo pudo despejar Oblak, no sin apuros, para desesperación del nuevo delantero cadista.

En definitiva, Ivan Saponjic dejó buenos detalles en su estreno como cadista, que hace presagiar buenas perspectivas de cara a los próximos partidos en los que el Cádiz podrá sacar provecho a sus nuevas incorporaciones ofensivas.