Cádiz CF Mirandilla - Juventud de Torremolinos

(Crónica) El filial salva los muebles 'in extremis' (2-1)

El equipo de Alberto Cifuentes remonta al Juventud de Torremolinos, rival directo de los gaditanos, con goles de Mady Diarra y Peru en los minutos finales

El Cádiz CF Mirandilla se hace fuerte en El Rosal

El Cádiz CF Mirandilla ganó 2-1 al Juventud de Torremolinos. CCF
Antonio Valimaña

Un gol de Mady Diarra y otro de Peru en los últimos minutos de la cita sirvieron para remontar un encuentro decisivo para el Cádiz CF Mirandilla en su lucha por la permanencia en la Segunda RFEF. Y es que al otro lado estaba el Juventud de Torremolinos, otro de los equipos situados en la zona de descenso, puestos en los que también inició la jornada el filial del Cádiz CF.

2-1 ganó el equipo de Alberto Cifuentes en la Ciudad Deportiva de la Bahía de Cádiz (El Rosal) en una cita que se puso cuesta arriba ante el equipo entrenado por el gaditano Antonio Calderón . Un gol del visitante Machuca al empezar la segunda mitad hizo que los cadistas tuvieran que sufrir un poco más.

Sin embargo, el marcador cambió en apenas tres minutos, los que van del minuto 78 al 81. Primero porque Mady Diarra recortó y sacó un latigazo a la misma escuadra que se convirtió en el gol del empate. Después porque un centro medido de Mady Diarra lo remató el delantero Peru de cabeza al fondo de la red.

El Cádiz CF Mirandilla remontó la cita. CCF

Así deja el filial a los malagueños, a seis puntos de distancia a estas alturas de la competición.

Fuera del pozo por ahora

En estos momentos el Cádiz CF Mirandilla vuelve a estar fuera de los puestos de descenso con 31 puntos , uno más que el Atlético Mancha Real (en la zona de promoción de permanencia en la Segunda RFEF) y dos puntos más que el CP El Ejido 1969 (en la zona de descenso directo a la Tercera RFEF).

El Atlético Manha Real visita al Atlético Sanluqueño, que ocupa puesto de 'play off' de ascenso a la Primera RFEF, en El Palmar este domingo a las 12.30 horas.

El CP El Ejido 1969 recibe a las 17.00 horas al Xerez DFC, que también se encuentra en el pozo de la clasificación y está a tres puntos de los ejidenses. Aunque gane el equipo xerecista no saldrá de la zona de peligro, aunque necesita los puntos para no descolgarse todavía más en la tabla clasificatoria del Grupo IV de la Segunda RFEF.