Cádiz CF

Mady Diarra y Peru evitan la derrota del filial cadista en un final de infarto

Dos goles en los minutos 87 y 90 dan un punto al Cádiz CF Mirandilla en el terreno del Yeclano Deportivo, uno de los equipos de la zona alta de la clasificación (2-2)

El Cádiz CF Mirandilla sacó un valioso punto en Yecla. CCF

A. V.

Subidón de moral para un Cádiz CF Mirandilla que ya tenía prácticamente perdido su encuentro en Yecla ante el Yeclano Deportivo.

2-2 fue el resultado final de una cita que lograron nivelar Mady Diarra y Peru con dos goles en los minutos 87 y 90. Justo cuando el Yeclano Deportivo ya saboreaba los tres puntos al adelantarse en el encuentro gracias al acierto de Juanmi antes del intermedio y el excadista Tiko Iniesta al volver de los vestuarios.

Con este empate el Cádiz CF Mirandilla ocupa la plaza de promoción de permanencia en la Segunda RFEF , a un punto del Poli Ejido, situado en la zona de salvación.

El Xerez DFC, que está en la zona de descenso a la Tercera RFEF, se coloca a tres puntos del filial gaditano al ganar 2-1 en Chapín al Mar Menor con goles de Simeone y Erik Aguado.

Por otra parte, el Atlético Sanluqueño sale de la zona de 'play off' de ascenso a la Primera RFEF al empatar sin goles en Lepe ante el San Roque. Actualmente los sanluqueños son sextos en la clasificación con 46 puntos en su casillero, los mismos que UCAM y Recreativo Granada, que sí están en la zona noble de la tabla.