Vicente Moreno: "Hay que quitarse el sombrero con Álvaro Cervera"

El técnico del Espanyol opinó sobre la salida de Cervera y la llegada de Sergio González al banquillo cadista

Cádiz - Espanyol (2-2) Sergio y el abismo, presentados

Sergio González y Vicente Moreno se saludan antes del encuentro Francis Jiménez

Pablo Vallejo

El Cádiz vio como se le escapaban dos puntos cruciales en la última jugada del encuentro . Los amarillos reaccionaron en la segunda mitad y lograron darle la vuelta a un marcador que, posteriormente, no supieron defender. El primer encuentro de Sergio González en el Nuevo Mirandilla dejó sensaciones agridulces en el ambiente, pero muestra que el equipo es capaz de pelear por el objetivo.

Tras el encuentro, Vicente Moreno atendió a los medios de comunicación en rueda de prensa y no dudó en opinar sobre la transición vivida en el banquillo cadista. En primer lugar, dedicó buenas palabras al entrenador saliente , Álvaro Cervera. “Hay que darle un valor tremendo a su trayectoria en el Cádiz. Ha sido espectacular y hay que quitarse el sombrero” .

Posteriormente, manifestó que “ aciertan con el entrenador en el cambio ”. Eso sí, recuerda que “los jugadores van a necesitar un tiempo para asumir los nuevos matices. Sergio va a congeniar bien, estamos hablando de un gran club y de un gran entrenador”. Sin duda, un gesto respetuoso y cariñoso de Vicente Moreno para ambos técnicos en un momento muy difícil para el conjunto amarillo.

Con respecto al encuentro, el entrenador perico no entendía como su equipo no había sido capaz de sentenciar el choque en la primera mitad. Además, se quejaba de la falta de contundencia de sus futbolistas. "No dejamos definido el encuentro y pasan estas cosas . Los dos goles son evitables. Daremos por bueno el 2-2", zanjó Moreno antes de confirmar que se marchaba del Nuevo Mirandilla con una sensación "agria".

El Cádiz CF disputará su próximo encuentro de LaLiga ante el Levante , en un duelo vital ya que el conjunto valenciano es el colista de la clasificación y, por lo tanto, un rival directo por la permanencia. Por su parte, el Espanyol recibirá al Real Betis en la siguiente jornada.