Betis Deportivo - Cádiz CF Mirandilla

El filial del Cádiz CF comienza el curso con una ajustada derrota (2-1)

El Betis Deportivo gana al Cádiz CF Mirandilla en un intenso duelo entre filiales para abrir la temporada

El cadista Etta Eyong falla una ocasión clamorosa de gol a puerta vacía con 0-0 en el marcador

El Cádiz CF Mirandilla no pudo sumar en su estreno liguero ante el Betis Deportivo (2-1). CCF
Antonio Valimaña

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El Cádiz CF Mirandilla ha comenzado la nueva temporada 2023/2024 en el Grupo IV de la Segunda RFEF con una ajustada derrota ante el Betis Deportivo en la Ciudad Deportiva Luis del Sol (2-1).

Assane adelantó al Betis Deportivo en el encuentro entre filiales en el minuto 70. Poco después, en el 77', el defensa Adri Salguero niveló la balanza, pero el definitivo 2-1 llegó con el tanto del verdiblanco Manu Morillo en el 80'.

Antes de eso, Etta Eyong falló una ocasión clamorosa de gol a puerta vacía en la segunda mitad de la cita cuando no se había movido todavía el marcador.

Alberto Cifuentes puso de inicio un once formado por Víctor Aznar; Kikín, Adrián Salguero, Miranda, Julio Cabrera; Dani García, Etta Eyong, Moussa Diakité, Franco Santana, Bouba Barry; y David Amigo. También jugaron en la segunda mitad Curro, Chikola, Njalla, Javirro y Pablo Ortiz.

La próxima semana, con motivo de la segunda jornada, el Cádiz CF Mirandilla jugará su primer encuentro en El Rosal ante el Yeclano Deportivo.

Por otra parte, la Balona, entrenada esta temporada por Mere , ganó 0-1 en su debut ante La Unión Atlético gracias a un gol de Joao.