Atlético - Cádiz

Atlético - Cádiz: Las notas de los jugadores

Sobrino fue la única novedad en el once titular de un equipo cadista que, pese a la ajustada derrota, cuajó un sensacional encuentro en el feudo del vigente campeón liguero

Atlético - Cádiz: resumen, resultado y goles (2-1)

La crónica del Atlético - Cádiz

Idrissi completó un buen encuentro ante el Atlético. EFE

Antonio Valimaña

Sergio González no cambió el sistema y apostó por los mismos hombres de la pasada jornada. Por todos menos por uno, ya que Iván Alejo estaba sancionado y Sobrino fue el elegido para ocupar su lugar. También porque Salvi estaba lesionado y no contaba con un extremo derecho puro para saltar al Estadio Wanda Metropolitano.

Frente al Atlético optó el entrenador del Cádiz CF de inicio por el 4-4-2 que tanto resultado dio ante el Rayo Vallecano cuando se consiguió la primera victoria de la temporada en casa.

A la hora de refrescar al equipo con los cambios, Sergio tardó 72 minutos, señal del gran encuentro de su equipo. Entonces entraron Álex y Lucas Pérez. Después lo hicieron Iza y Perea en la recta final, quedándose una sustitución en el tintero.

Lo peor fue el resultado para un Cádiz CF sin complejos, descarado y con mucha personalidad.

Así jugaron los cadistas

Conan Ledesma

Suspenso

Culpable en los dos goles del Atleti. Comenzó el encuentro con un error gravísimo que costó el 1-0, obra de Joao Félix a los tres minutos de juego. Arriesgó mucho al querer sacar el balón jugado y lo pagó muy caro al servir el cuero en bandeja de plata al delantero portugués. En el 2-1 despejó hacia el centro un chut de Correa y Rodrigo de Paul no perdonó. Ya demostró la temporada pasada que el Wanda Metropolitano no se le da nada bien.

Akapo

Notable

Se ha adueñado del lateral derecho, mandando a Iza a la suplencia. Muy bien en las coberturas a Luis Hernández durante los primeros compases para cerrar y así evitar que Joao Félix se plantara solo ante Conan. Vive un buen momento. Dejó su sitio a Iza en la recta final.

Luis Hernández

Notable

Empezó bombardeando el área de Oblak con sus poderosos saques de banda. Cedió a Conan el balón en la jugada del 1-0, pero nada tuvo que ver en el error garrafal del arquero argentino, que fue quien se complicó la existencia. En la segunda parte pudo marcar el 2-2, pero Giménez salvó bajo palos su disparo. Por lo demás, firme atrás e incisivo desde la banda, pues colgó balones con sus manos sin parar.

Víctor Chust

Notable

Afianzado por completo en el centro de la defensa del Cádiz CF. El canterano madridista volvió a cuajar un encuentro más que digno y ahora en un feudo complicado. Sólido en labores defensivas, también buscó la portería de Oblak al subir e incluso rematar en alguna jugada a balón parado.

'Pacha' Espino

Notable

Se entendió a las mil maravillas con Álvaro Negredo. Se quedó bastante cerca de empatar la contienda con un remate potente desde la frontal del área tras asistencia del vallecano. Al filo del intermedio asistió al ariete, que no perdonó para hacer el 1-1. En la segunda parte sufrió más porque Marcos Llorente adelantó su posición y ahí llegó el 2-1.

Fede San Emeterio

Notable

Es un motor en el centro del campo. Forma una notable dupla con Rubén Alcaraz. No les tiembla el pulso a la hora de hacerse con las riendas del equipo en la medular, sea en el estadio que sea. Se volvió a demostrar en Madrid. Es un mariscal. Dejó su sitio a Álex en el 72'.

Rubén Alcaraz

Notable

Supo dirigir el juego del Cádiz CF, que se hizo con el control del esférico en muchas fases de la cita. Se vuelte a demostrar que su fichaje ha sido un acierto total. Tambien tuvo la oportunidad de buscar la portería contraria con su buen chut, demostró un excelente sentido táctico y ocupó muy bien los espacios. Reinildo le hizo una entrada de roja, entrando con los dos pies por delante, y así lo vio el colegiado en principio, pero luego modificó la sanción y la dejó en amarilla.

Sobrino

Aprobado

La novedad en el once del Cádiz CF, el único que no fue titular en la victoria ante el Rayo. La sanción de Iván Alejo y la lesión de Salvi abrió las puertas de la titularidad al manchego. Se fabricó una jugada que acabó con un disparo cercano al poste. Vio una cartulina amarilla, pero también provocó otras de sus rivales. Lo peor es que estuvo despistado en la jugada del 2-1 cuando Rodrigo de Paul se adelantó para rematar un balón suelto.

Idrissi

Notable

Su notable actuación ante los vallecanos fue clave para repetir desde el principio ante otro de los equipos de Madrid. Mejoró con el transcurso de los minutos y estuvo activo e insistente, haciéndose cargo del balón parado. Se sacó un chut muy peligroso que el portero del Atlético despejó como pudo. Tiene nervio y aporta desborde. Es valiente, no se amilana y tiene mucho que aportar. Ilusiona.

'Choco' Lozano

Aprobado

Implicado e insistente, el hondureño fue el que menos peligro creó de los de arriba. Algún remate forzado de cabeza y poco más. Pero ayudó todo lo que pudo y más.

Negredo

Notable

Activo desde el inicio, el madrileño puso en apuros a la zaga colchonera. Lo hizo asistiendo a 'Pacha' Espino, también buscando el disparo y finalmente marcando de cabeza tras un centro de 'Pacha' Espino para hacer el 1-1. Para poner la guinda, también ayudó en labores defensivas. Se ha rejuvenecido en pocas semanas. Es otro con Sergio y así lo ha reconocido el delantero.

Álex

Aprobado

Dio descanso a Fede San Emeterio en el 72'. Fue objeto de una fuerte entrada de Javi Serrano que acabó con el canterano en la caseta por roja directa.

Lucas Pérez

Aprobado

Entró en el minuto 72 por Sobrino. Tras no jugar ante el Rayo, esta vez sí tuvo su oportunidad. No contó con mucho tiempo y no dispuso de ninguna ocasión, pero se ofreció.

Iza

Sin calificar

Ahora es el suplente de Akapo, al que sustituyó en los últimos cinco minutos. Sin tiempo para nada.