Cádiz CF

Los juveniles del Cádiz CF hacen historia

COPA DEL REY JUVENIL

Por primera vez en la historia el Cádiz CF Juvenil accede a los octavos de final al vencer 1-3 al Antiguoko Kirol Elkartea

Su adversario en la siguiente ronda será el Real Oviedo, verdugo del Granada

¿Quién dijo que el Cádiz CF no juega la Copa del Rey?

Dos canteranos del Cádiz CF son llamados por España

El Cádiz CF Juvenil A ya está en los octavos de final de la Copa del Rey. CCF
Antonio Valimaña

El primer equipo del Cádiz CF fue eliminado de la Copa del Rey hace un mes a manos de la modesta Arandina, equipo que acaba de ser eliminado por el Real Madrid. Sin embargo, el 'Torneo del KO' está muy presente en otro de los equipos de la entidad gaditana. Y es que el Cádiz CF Juvenil A ya está en los octavos de final. Toda una hazaña.

Por primera vez en su historia se presenta el Cádiz CF Juvenil A en esta ronda de la Copa del Rey al superar los dieciseisavos de final y lo hace después de vencer a domicilio al Antiguoko Kirol Elkartea (1-3) en el Estadio Berio.

El equipo entrenado por Juanma Cruz venció al equipo vasco, perteneciente a un club que mantiene convenio con el Athletic. Fue gracias a los goles de Borja, Mario Pérez y Kattah, quienes dejaron sin premio el tanto del local Joseba Pérez.

Una temporada de ensueño

Los amarillos han logrado clasificarse para la presente edición de la Copa del Rey Juvenil gracias a su posición el Grupo IV de la División de Honor Juvenil.

Después de 17 jornadas disputadas están colocados en la tercera posición con un total de 28 puntos, situación que alcanzaron después de empatar en el último encuentro del año 2023 ante el Córdoba en un partido vibrante y emocionante. Junto al Cádiz CF, el Sevilla FC, el Real Betis y el Granad son el resto de equipos del grupo andaluz que han formado parte de esta edición de la Copa del Rey.

Un torneo reúne a los cuatro mejores equipos de cada grupo y a los cuatro mejores quintos.

En los octavos de final de la Copa del Rey Juvenil el Cádiz CF medirá sus fuerzas ante el Real Oviedo, verdugo del Granada CF en los dieciseisavos de final del 'Torneo del KO'.

Una cita histórica que llegará el próximo 24 de enero.