Cádiz CF

Darwin Machis es titular y marca ante Italia

FÚTBOL INTERNACIONAL

El gol del jugador del Cádiz CF no sirve para que Venezuela gane a la selección italiana en el amistoso celebrado en Estados Unidos (2-1)

El extremo, que todavía no ha sido titular con Mauricio Pellegrino, disputa 62 minutos con su selección

El calendario de los internacionales del Cádiz CF

Que el virus FIFA no pase factura

Darwin Machis marcó un gol ante Italia. L. V.
Antonio Valimaña

Darwin Machis fue titular con Venezuela y además marcó, pero su gol no fue suficiente para que Venezuela empatara o venciera a Italia. La selección trasalpina venció en un encuentro amistoso celebrado en Estados Unidos gracias a dos goles de Retegui (2-1).

Al igual que Aiham Ousou, titular con Siria ante Myanmar, Darwin Machis fue titular con su selección. No sucedió lo mismo con Robert Navarro, otro de los seleccionados en este receso liguero, que sí jugó con España Sub 21 en Chapín pero saliendo como recambio. Hoy es el turno de Samassékou con Mali.

Darwin Machis estuvo presente en el césped durante 62 minutos, tiempo en el que pudo empatar momentáneamente una cita que se puso cuesta arriba con el gol de Retegui en el 40'. Y es que tres minutos después Machis aprovechó un error de Bonaventura en la salida de balón. El extremo del Cádiz CF lo aprovechó y batió a placer a Donarumma. Era el 1-1. Después llegó el definitivo 2-1, obra de Retegui en el 80'.

Venezuela tuteó a Italia en el Chase Stadium de Fort Lauderdale, la casa del Inter Miami de Leo Messi, y tuvo las mejores oportunidades de gol, pero su falta de acierto le impidió salir victorioso de este amistoso preparatorio a la Copa América y la Eurocopa del próximo junio, respectivamente.

Y todo ello con Darwin Machis, que no suele ser titular con el Cádiz CF, siendo pieza importante de la 'Vinotinto'. Una oportunidad del jugador de Tucupita para reivindicarse. A fin de cuentas, nunca ha sido titular desde la llegada de Mauricio Pellegrino, aunque sí salvó los muebles con su gol 'in extremis' ante el Celta.