Cádiz CF

El brindis navideño del Cádiz CF: «Contra todo y contra todos, ¡Feliz Navidad!»

DESPEDIDA 2023

El club gaditano despide 2023 desde Celebraciones Caimanes, en Rota, con el tradicional almuerzo de Navidad

«Me siento orgulloso de lo grandes que somos, de lo unidos que estamos, de que todos somos uno, de que todos somos iguales y de que todos queremos al Cádiz CF», señala Manuel Vizcaíno

La interminable lista de errores arbitrales

Foto de familia en el almuerzo de Navidad del Cádiz CF. CCF
Antonio Valimaña

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El Cádiz CF celebra este martes 12 de diciembre, aprovechando la jornada de descanso del primer equipo antes de preparar su cita ante la UD Las Palmas, su tradicional comida de Navidad y así despedir el año 2023.

Si hace dos años la cita tuvo lugar en la Real Plaza de Toros de El Puerto de Santa María y el año pasado el escenario fue el Parador Hotel Atlántico de la capital gaditana, en esta ocasión se ha decidido cerrar 2023 desde Celebraciones Caimanes, en Rota.

Hasta el Camino de Santa Teresa sin número de la localidad roteña se han desplazado en esta ocasión todos los jugadores de los diferentes equipos de la entidad cadista junto a sus cuerpos técnicos. También los empleados del club gaditano y los directivos, con el presidente Manuel Vizcaíno y el vicepresidente Rafael Contreras a la cabeza..

Así lo anunció el Cádiz CF a través de las redes sociales. «Contra todo y contra todos, ¡Feliz Navidad!», publicaba el club gaditano junto a la foto de familia. Un claro mensaje (poco conciliador aunque las fiestas navideñas están a la vuelta de la esquina) justo después de las últimas decisiones arbitrales que han afectado al primer equipo.

El mensaje del presidente

«Me siento orgulloso de lo grandes que somos, de lo unidos que estamos, de que todos somos uno, de que todos somos iguales y de que todos queremos al Cádiz CF», señalaba Manuel Vizcaíno, presidente del Cádiz CF, quien estuvo acompañado, entre otros, por José Javier Ruiz Arana, alcalde de Rota.

En el acto no pudo faltar la entrega de diplomas a los mejores expedientes académicos de los futbolistas pertenecientes a la cantera del Cádiz CF, que recompensó la labor realizada en las aulas por sus jugadores. Juan Gavilán, José Manuel Hernández, Álvaro Sobrino, Adrián Vivas, Ángela Gavira, Naira Aguilar y Sheila Ibáñez fueron los encargados de recoger estas merecidas distinciones.

Y todo ello en un almuerzo que ha contado con entrantes (paté de cabracho con crujiente de tinta de chipirón, pulpo a la sanluqueña, jamón ibérico de bellota, lomo ibérico de bellota y gambas blancas de Huelva), plato principal (arroz con perdiz y foie) y postre (petit brioche acompañado de crema inglesa y crumble). Agua, refrescos, cerveza, manzanilla Solear de Bodegas Barbadillo, vino blanco de Albariza Barbadillo y vino Nuntius Crianza completaron la carta del cátering ofrecido desde una firma de Lebrija.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación